про боль и страх

больно. больно так, что не можешь дышать. и говорить. и плакать не можешь тоже. эта боль больше слез, она в них не помещается. не можешь поднять себя и заставить что-то делать. ну вот хоть что-нибудь. а с виду - нормальная, здоровая. но больно там, где никому не видно. и тебе не видно тоже. тебе просто дико больно. где-то, непонятно где, внутри. и это тянется и тянется. и не видно конца. и ты не можешь ни о чем думать, кроме этой боли.

и страшно. страшно так, что в словаре не подобрать нужного слова, чтоб описать - как. животный страх. ты потеряна, и твоя жизнь разрушена, и ничего не осталось - ничего, отвернулись друзья, и ты совсем одна в этом мире, и ты разговариваешь с покойниками и Богом, потому что больше не с кем. ты молишься. как умеешь. и ты спрашиваешь Его "за что?" и "зачем?". и ты просишь, чтоб Он избавил тебя от мучений. ты согласна сдаться, только бы не было вот так больно и страшно. но у тебя ребенок - который никому не нужен кроме тебя. и ты Его спрашиваешь "зачем тогда Ты дал мне ребенка? Ты ведь знал!!! я не вытяну одна, я не подписывалась, чтоб одна!!! что мне делать теперь?!" и ты просишь Его, чтобы он забрал тебя вместе с ребенком. авария, например. или что-нибудь такое, чтоб не долго мучиться. чтобы быстро. но Он не отвечает. и ты лежишь, параллизованная болью и страхом. ты прострелена предательством и жизненной неустроенностью. а кто-то говорит тебе, про то, что душа растет. но все это неважно. про душу и ее рост. хочется простую почву под ногами и понятное сегодня и завтра. и чтоб не одна. и ведь это так мало. а оказывается, что это очень много. что это все.

несчастная любовь чтоль?

Что-случилось-то?

Опять чей-то муж трахнул бабу на корпоративе?

Дарья? Донцова?
пысы - поток сознания, я ничего не поняла

НаталЪя я ничего не поняла

Калина Малинова® Опять чей-то муж трахнул бабу на корпоративе

Калина Малинова®

а чего тогда страшно то? баба страшная была?

аноним автор темы больно. больно так, что не можешь дышать. и говорить. и плакать не можешь тоже. эта боль больше слез, она в них не помещается. не можешь поднять себя и заставить что-то делать. ну вот хоть что-нибудь. а с виду - нормальная, здоровая. но больно там, где никому не видно. и тебе не видно тоже. тебе просто дико больно. где-то, непонятно где, внутри. и это тянется и тянется. и не видно конца. и ты не можешь ни о чем думать, кроме этой боли.

и страшно. страшно так, что в словаре не подобрать нужного слова, чтоб описать - как. животный страх. ты потеряна, и твоя жизнь разрушена, и ничего не осталось - ничего, отвернулись друзья, и ты совсем одна в этом мире, и ты разговариваешь с покойниками и Богом, потому что больше не с кем. ты молишься. как умеешь. и ты спрашиваешь Его "за что?" и "зачем?". и ты просишь, чтоб Он избавил тебя от мучений. ты согласна сдаться, только бы не было вот так больно и страшно. но у тебя ребенок - который никому не нужен кроме тебя. и ты Его спрашиваешь "зачем тогда Ты дал мне ребенка? Ты ведь знал!!! я не вытяну одна, я не подписывалась, чтоб одна!!! что мне делать теперь?!" и ты просишь Его, чтобы он забрал тебя вместе с ребенком. авария, например. или что-нибудь такое, чтоб не долго мучиться. чтобы быстро. но Он не отвечает. и ты лежишь, параллизованная болью и страхом. ты прострелена предательством и жизненной неустроенностью. а кто-то говорит тебе, про то, что душа растет. но все это неважно. про душу и ее рост. хочется простую почву под ногами и понятное сегодня и завтра. и чтоб не одна. и ведь это так мало. а оказывается, что это очень много. что это все. На всякий случай.
аноним автор темы "зачем тогда Ты дал мне ребенка? Ты ведь знал!!! я не вытяну одна, я не подписывалась, чтоб одна!!! что мне делать теперь?!" Тьфу на тя! Не дай Бог, услышит!

аноним автор темы ты прострелена предательством и жизненной неустроенностью

Жаль, что ума не дали при рождении((((
Бога не гневите, судя по всему сама здорова, ребенок здоров, прострелена предательством она))) Страдать нравится?

переключите своё внимание на кризис

Калина Малинова® Опять чей-то муж трахнул бабу на корпоративе?

ааааааа ,поди так и есть

НаталЪя а чего тогда страшно то? баба страшная была?

Страшно, что мозгов нет и не предвидится. Выгнала поди с чемоданами и убивается.

Калина Малинова® Опять чей-то муж трахнул бабу на корпоративе?

Какая грубая женщина! У человека животный страх образовался!

Я поняла только, что ребенок есть, а папашка, видимо, сбежал. Только разве это повод с покойниками разговаривать?

ЛораПалмер Только разве это повод с покойниками разговаривать?

Дак ещё и не с теми заговоришь, если плавленый сырок занял черепную коробку.
Автор, что хоть с Вами?

Сегодня себя пожалей. Ток херню про смерть не думайте( небо слышит) . И если дело в мужике, то пройдет. Говорю как тетка которую с новорожденным годами желанным ребенком , муж горячо любимый , на новую тетку поменял.

Dew Какая грубая женщина! У человека животный страх образовался!

Ну,если такой витиеватый слог,то еще не все потеряно.Сознание работает,а при желании и силы появятся.Если это не о здоровье плач.Со здоровьем сложнее,а остальное проходяще.

аноним Корпоративные бабы как кролики. У них всегда течка.

Ну тогда это про всех.Все работают и посещают корпоративы. А автор не уточняет ,что случилось.

аноним автор темы больно. больно так, что не можешь дышать. и говорить. и плакать не можешь тоже. эта боль больше слез, она в них не помещается. не можешь поднять себя и заставить что-то делать. ну вот хоть что-нибудь. а с виду - нормальная, здоровая. но больно там, где никому не видно. и тебе не видно тоже. тебе просто дико больно. где-то, непонятно где, внутри. и это тянется и тянется. и не видно конца. и ты не можешь ни о чем думать, кроме этой боли.

дуй к спецу по душевной боли и выплакивайся выплескивай эту боль в уютном кабинете, не жди, когда она тебя порвет или убьет

Че за бред?

Знакомый слог, похожа на девушку, которая тут темы создавала, что муж ушёл, потом подруга к ней приезжала и с мужем поговорила, хотя автор против была

да ещё вместе с ребёнком
грех на душу не берите, думаю он не просил об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы