Сто тысяч на двоих. На сколько хватит?

Есть на счету) Живу вдвоем с ребенком, 10 лет. Квартплата 5. Кредитов нет. Огорода нет. Рынок далеко. Екб. Секции до лета 4 и в мес. На сколько месяцев хватит? Осталась без работы, до осени думаю отдыхать. Опрометчиво? Доходов и алиментов нет. Устала. Кто так жил?

Аноним автор темы до осени думаю отдыхать

до сентября? до него еще почти семь месяцев, это по 14000 на месяц, мало конечно, даже если только коммуналку платить и есть, на еду у вас всего девять остается

Вы не знаете своих расходов в месяц?

Месяца на 4 хватит

Месяцев на 5. Приблизительно.

даже при очень скромном образе жизни их вам хватит месяца на три-четыре, при условии, что ни вы, ни ребенок болеть не будете

у вас обязательных платежей около 10 в месяц, плюс еда, одежда мелочи.... максимум на 5 месяцев растянуть, плюс учитывать, что выйдете на работу не сразу и зароботок тоже не сразу будет...
Как вариант сейчас найти временную подработку а на всё лето отдохнуть и с новыми силами.

tra-ta-ta Месяцев на 5. Приблизительно.

+++, не больше.

Аноним автор темы Опрометчиво?

Да.

месяца на 2-3, так что пару недель отдохнуть - и искать работу

tra-ta-ta Месяцев на 5

как? это по двадцать в месяц, коммуналка пять, интернет еще, телефон, бензин или проездные, что там останется?

Данные как у вас. В месяц уходит 30 тыс. не меньше. Я б на вашем месте не стала дольше 1 мес отдыхать. Пока новую работу найдете, пока там месяц пройдет прежде ,чем зп получить. Сидя дома, деньги быстро уходят.

Опрометчиво, потому что никто не гарантирует, что работа в сентябре найдется мигом, и платить за неё будут вовремя

Аноним автор темы Осталась без работы, до осени думаю отдыхать Смелая вы. Я б завтра на работу побежала на вашем месте. По мне - это вполне себе кубышка на чёрный день. Но не та сумма, чтобы до осени не работать с февраля.

До осени точно не хватит. Это по 10000 в месяц получится, 5 из которых квартплата.

Была похожая ситуация.. Но только были мы с мужем вдвоем) но нам что-то хватило всего на пару месяцев

Сейчас тоже наши расходы считаем- 40 тыс.р это прямо минимум

И это мы себе еще можем в чем-то отказать...

А у вас ребенок

carte как?

Ну как... экономить сильно будет, отказывать почти во всем. Выжить, думаю, можно. Вполне. Прожить - это другой разговор.
.

Аноним автор темы что сейчас можно найти на пол дня из дома? До лета. Всегда работала в офисе. Экономистом. Ну так посмотрите по вакансиям, нужны кому экономисты на полдня на удалёнку или нет? На полный день-то не разбежались такие вакансии открывать, по-моему.

Аноним автор темы Год в отпуске не была

Что не так, у многих отпуск один раз в год.
Пусть у вас сейчас будет отпуск 28-30 дней и на работу.

отдохнуть вы можете пару недель, и то потратить это время на поиски работы. Даже выйдя на новую работу, первую зп вы получите через месяц.
И что значит устала? шахтер в донецке?

Аноним автор темы Хочу узнать до сколько реально их можно ужать и впечатления тех, кто пробовал.

Мне два года назад 100 рублей в день на еду хватало. как вы, я не знаю.

tra-ta-ta Выжить, думаю, можно

да банальная простуда или зуб заболит и им с ребенком поесть будет не на что
не, я думаю, месяц максимум можно посидеть и активно искать работу

Аноним автор темы На счёт подработки - что сейчас можно найти на пол дня из дома?

ну так от форума то чего хотите? вам написали, не хватит, даже до начала месяца..., а ребёнок шоколадку попросит, вы что скажете, нет у нас денег, мы до осени отдыхаем...?
не обязательно по специальности, и почему весь день?
кто ищет, тот всегда найдёт.

Аноним автор темы Сто тысяч на двоих. На сколько хватит?

Мне на пару недель мах

Аноним автор темы я так устала работать от зари до зари. Год в отпуске не была( машины нет. На счёт подработки - что сейчас можно найти на пол дня из дома? До лета. Всегда работала в офисе. Экономистом.

Вы у ребенка одна. Вам нельзя себя жалеть. Я вот 2 года в отпуске не была.
И что? Не в шахтах же работаем да и зимние каникулы вон какие длинные были, впереди 3 дня на 23 февраля и 3 дня на 8 марта отдыхаем. Еще и майские выходные.
Вдвоем с ребенком оооочень грустно будет жить ужавшись.
Я то одна могу и на овсянке сидеть, даже полезно, а ребенку еда нормальная нужна плюс незапланированные расходы могут быть: дни рождения друзей, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы