не знаю что теперь делать(((((

История такая:муж в долгосрочной командировке.Созваниваемся каждый день.Вечером он звонит из гостиницы.А вчера позвонил из машины,на вопрос куда это на ночь глядя собрался,ответил что в магазин.Потом я ему перезвонила,долго не брал трубку,а потом взял и слышно что на улице.Сказал вышел курить.У меня подозрение,что поехал он по шалавам,простите.Налево свернуть мог,допускаю.Я психанула,озвучмла ему свои предположения и бросила трубку.Сегодня он не звонил,хотя обычно в это время уже звонил спросить как дела.А я сижу и еще больше психую.Вот что делать?

Извините...вас не поддержу..т.к командировка моего мужа закончилась печально очень...мой совет, ставьте ребром или вы к нему,или он сюда.

Аноним автор темы Вот что делать?

Не психовать.
Позвонить мужу самостоятельно,спросить как дела, сказать "Извини, так по тебе соскучилась,что с ума начинаю сходить"

Аноним автор темы История такая:муж в долгосрочной командировке.Созваниваемся каждый день.Вечером он звонит из гостиницы.А вчера позвонил из машины,на вопрос куда это на ночь глядя собрался,ответил что в магазин.Потом я ему перезвонила,долго не брал трубку,а потом взял и слышно что на улице.Сказал вышел курить.У меня подозрение,что поехал он по ......,простите.Налево свернуть мог,допускаю.Я психанула,озвучмла ему свои предположения и бросила трубку.Сегодня он не звонил,хотя обычно в это время уже звонил спросить как дела.А я сижу и еще больше психую.Вот что делать?

Были признаки того, что ходит по девицам?
Дети есть, чья квартира, сколько ему и вам лет?

Аноним автор темы .Я психанула,озвучмла ему свои предположения и бросила трубку.

т.е. вы позвонили, наорали и бросили трубку? Я бы тоже вам перезванивать не стала.

Аноним автор темы Налево свернуть мог,допускаю.

ну и смысл тогда бросать трубки?

М-е-н-к Были признаки того, что ходит по девицам?
Дети есть, чья квартира, сколько ему и вам лет?

Что еще?Номер счета и номера машин?

Интро Позвонить мужу самостоятельно,спросить как дела, сказать "Извини, так по тебе соскучилась,что с ума начинаю сходить"

Ну точно,он тогда бычить начнет,что я истеричка,ни за что ни про что про него так подумала.

Аноним Извините...вас не поддержу..т.к командировка моего мужа закончилась печально очень...мой совет, ставьте ребром или вы к нему,или он сюда.

О том и речь.Не нравится мне все это....а я не могу туда к нему ехать,он там живет в гостинице в номере еще с 4 мужиками.А снимать там квартиру слишком дорого выйдет.

Аноним автор темы У меня подозрение,что поехал он по шалавам,простите.

а раньше был замечен?
по-моему , вы параноите.

Налия
т.е. вы позвонили, наорали и бросили трубку? Я бы тоже вам перезванивать не стала.

Смысл в том,что он мне сам за день до этого сказал,что ребята поехали в какой-то "диско-бар",хозяйка столовки их зазывала.А вчера сам в это же время куда-то уехал((((Все сложилось как-то.Я не просто наорала,я спросила почему на улице,а он меня не особо и слушал,чувствовалось,что отвлекается.ну я в лоб и спросила,а он замямлил:да нет,ты что...

Красная шапка а раньше был замечен?

Был,другой вопрос,что если я не знаю,то и не ищу.Знаю что было,проехали.Но тут прямо в наглую!

Автор, вы так вкусно описали... Я тоже захотела в долгосрочную командировку

Кариес Я тоже захотела в долгосрочную командировку

Так езжайте!

Ну пусть развеется человек, чо уж. Не всё ж работать.

NataliaNatalia зачем вообще звонить 150 раз за вечер?

Нужно мне было.Он мне звонит,когда ему делать особо нечего весь день почти,как чукча:что вижу то рассказываю.А мне вот не спалось,хотелось поболтать.

Про_хвост Ну пусть развеется человек, чо уж. Не всё ж работать.

Ок,вот тогда как мужчина(вы же мужчина?) скажите:какого он тогда не звонит?

Аноним автор темы какого он тогда не звонит?

Аноним автор темы ,он тогда бычить начнет,что я истеричка,ни за что ни про что про него так подумала.

видимо поэтому.
Командировки-то частые? и насколько долгосрочные?

Аноним автор темы

Я бы тоже не стал звонить. Особенно если подозрения беспочвенны. Дал бы время успокоиться. Как конструктивно беседовать с женщиной в истерике?
Леща если только отвесить сначала)))

На расстоянии ниче не докажете, соответственно истерики бесполезны, а скорее даже вам же в минус. Ну и мужик скажет, всё равно подозревает и орет, пойду развлекусь, так и так уже виноват...

Аноним автор темы Нужно мне было

Аноним автор темы мне вот не спалось,хотелось поболтать.

Разве не

Аноним автор темы истеричка

?

((((( Объясните, пожалуйста, что это значит (((((?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы