Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

Муж гражданский,два ребёнка.Живём 15 лет вместе.Про замужество всегда говорил,как поженимся,разведёмся сразу,а так дорожим друг другом,поэтому не хочу.
6 лет назад увлёкся другой,я знала прр измены,пыталась разорвать отношения 1000 раз,не дал.
Женился втихаря 2 года назад на ней.Узнала из паспорта.Зачем?Для всех загадка,т.к.всё время живёт с нами,каждый день и называет семьёй.Прошу развестись там,говорит:не тр...й мозг,разберёмся.Я терпела,т.к.в принципе то,если не учитывать это неприятное обстоятельство,то всё у нас и в быту и с детьми и в постели всё ок.
Дом мой,зарабатываю больше.Но!Работа свободный график у меня и он сидел с детьми,т.к.один школьник,второй ещё сад не дали.Говорит,зачем тратить на няню,я и сам могу.
Пытаюсь последнее время выгнать.Но!не уходит,говорит мой дом,моя семья.Причины выгнать есть:дня на 3 пропадает,раз в 2 мес,выключает телефон.На днях уехал,забыл 2й телефон,а там и развратные фото её и справка о беременности ещё с осени.И ежедневные звонки.Учитывая то,что просит третьего ребёнка от меня,но не получается,одни регрессы(((Поставила вопрос ребром:уходи туда,раз ребёнок будет,ответил:это фотошоп,фейк,а не справка.
Зачем он тогда живёт с нами?!
Я смогу одна,вот только он все годы не даёт мне начать жить без него.Разыскивает меня,не отпускает.Почему не уходит туда?
Вот уехал на 3 дня и у меня мозги вскипели.Как?Куда?побыстрее свалить от всего этого и надо ли?
Работать везде смогу.Вопрос в детях.Как?Куда я их дену?Родителей нет.Друзей всех растеряла с ним.
С одной стороны,всё,что имею здесь,очень долго добивалась и зарабатывалось,старший к школе привык,дом хороший,место хорошее.
С другой стороны.Не могу так больше.Понимаю,что рано или поздно одна останусь,раз там ребёнок будет.Счас не работаю временно,детей не с кем оставить,т.к.работает он.Но всё время практически на мои ранее заработанные живём,а он платит кредит за машину,купленную в кредит ей,в браке с ней.Ну не бред ли?
Достало всё,мои деньги на исходе.Настрой хреновый.Что?Ну что сделать?
Держат дети,давно бы уже уехала.А как с ними и тут всё бросить?
Поддержите и дайте разумный совет.

Зачем уходить? Вы изначально согласились на то, что у него две семьи. Зачем сейчас что-то менять. Мужчину тоже абсолютно устраивает что у него две "жены" одна официальная и одна нет.

аноним автор темы Дом мой,зарабатываю больше

замки сменила и все, он вам никто.

аноним автор темы Женился втихаря 2 года назад на ней

Все,после этого надо было все заканчивать.
Собрать вещички его,замки поменять и самой с детьми просто свалить куда то отдохнуть на недельку.Не знаю...

автор вы простите, ну вы в себе?

аноним автор темы Женился втихаря 2 года назад на ней.

Ну вот это должно было стать последней каплей.

аноним автор темы Что?Ну что сделать?

аноним автор темы Женился втихаря 2 года назад на ней

смена замков решает многие проблемы)

аноним автор темы Вопрос в детях.Как?Куда я их дену?

один в школе, второго в частный детсад , сама на работу. пока еще деньги не кончились

Дом ваш. Его лесом и все. Он вам ни кто.
Что значит неотпускает??

Bugagа

Все,после этого надо было все заканчивать.
Собрать вещички его,замки поменять и самой с детьми просто свалить куда то отдохнуть на недельку.Не знаю...

Дак да, а автор не запарилась, ну подумаешь живя с ней, женился на другой, зато там теперь официально супружеский долг выполняет. И так получилось что роли поменялись, она женой стала, а автор в любовницы да еще и с детьми.

Боже, какие странные симбиозы в природе встречаются.
Ну, считайте, что у вас нянька с графиком сутки через трое. Делов-то.

Лайла Миллер ну подумаешь живя с ней, женился на другой

Да ваще фигня,пустяки какие,дело то житейское

Риторический вопрос: как можно было так "организовать" свою жизнь, чтобы оказаться в такой заднице?
По теме - сменить замки, выставить вещи во двор.

ЯщеRка Частный сад пробовала,сразу назревал скандал:зачем ты столько платишь,я лучше сам посижу.
Не прлучится.Начнётся тоже самое,придёт и скажет:дом мой,дети мои,в садик этот ходить не будет!

аноним автор темы Частный сад пробовала,сразу назревал скандал:зачем ты столько платишь,я лучше сам посижу.
Не прлучится

В смысле не получится?Он те кто ваще?Не надо его слушать,делай по своему..В топку его.

аноним автор темы одни регрессы(((

вы еще и третьего стараетесь заделать.. мне этого не понять...
жить как тряпка половая, об которую ноги вытирают

аноним автор темы ридёт и скажет:дом мой

не понял,чей дом то?

Хотела тоже написать- лесом его.
Но Вы столько живете вместе, все устраивает. Дети.
Не устраивает только, что не Ваш всецело...
Ну значит реально эту сторону отпустите, раз мириться больше не можете.

ЛуизаВебер Ну, считайте, что у вас нянька с графиком сутки через трое. Делов-то.

Соглашусь. Нянька + для здоровья.
Мозг свой меняйте. Найдите развлекухи вне дома и "мужа". Начинайте жить своей жизнью.

аноним автор темы Начнётся тоже самое,придёт и скажет:дом мой,дети мои,в садик этот ходить не будет!

Дом его? -нет!
Вы вообще право голоса имеете в семье?
Простите но вы дура!

Куда он придёт? Все, нет дома, нет ключей, вам не надо ни перед кем отчитываться.
Хотя подозреваю напрасно мы тут распинаемся. Вы жертва и он это прекрасно понимает.

седни темы - одна другой краше
автору советую родить ещё парочку, мужу (чужому) моск не выносить, завистниц не слушать. совет да любовь!

аноним автор темы Частный сад пробовала,сразу назревал скандал:зачем ты столько платишь,я лучше сам посижу.
Не прлучится.Начнётся тоже самое,придёт и скажет:дом мой,дети мои,в садик этот ходить не будет!

так пусть сидит с детьми на своей территории. Автор что ноете, вас же все саму в первую очередь устраивает Вам УДОБНО так жить, мужику и подавно. Все счастливы!

Драгоценная

И это проходили,и вещи во двор.Нет,семья моя люблю не могу.
Повторяю.Каждый день живёт с нами,обычной семьёй.Скандалы бывают только из за её звонков и смс.
Но я и не закрывала глаза,я выгоняла и высказывала свою позицию,просила там развод!

Сказать, что у вас другой? ну как вариант. А так - я бы выгнала, применив при этом моральное и физическое и не побрезговав подручными средствами - кухонной утварью, или например, ершиком для унитаза немытым.

аноним автор темы 6 лет назад увлёкся другой,я знала прр измены,пыталась разорвать отношения 1000 раз,не дал.
Женился втихаря 2 года назад на ней

вы мазохистка что ли, 4 года терпели и сейчас терпите? детьми ну вообще тут не вариант прикрываться.

аноним автор темы .Каждый день живёт с нами,обычной семьёй.Скандалы бывают только из за её звонков и смс.

ТОесть только это не устраевает?

аноним автор темы Но я и не закрывала глаза,я выгоняла и высказывала свою позицию,просила там развод!

аноним автор темы Но я и не закрывала глаза,я выгоняла и высказывала свою позицию,просила там развод!

получили что просили? нет.
ну и делайте выводы, а так то фуууууу, мерзкая тема и быть как вы...

Бред какой, съездите к его официальной жене, пусть его к себе забирает. Там его дом, где жена с печатью в паспорте, ребенок рожденный в браке и обще нажитое имущество, купленное с момента регистрации брака.
А так то вы себя не уважаете совсем? Он где то , с кем то бродит по несколько дней, мало ли какую заразу принесет вам и вашим детям, что тогда делать будите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы