Если в 28 всё надоело и ничего не радует..

на работе бардак,в личной жизни бардак,детей нет.. хочется взять и уехать куда-то далеко и надолго одной.

А вопрос такой:возможно ли изменить что-то в жизни если тебе уже 28..или это всё.
И что вы достигли к 28 годам?

аноним автор темы А вопрос такой:возможно ли изменить что-то в жизни если тебе уже 28..или это всё.

конечно все. беленькая простынь есть?

если в 40 жизнь только начинается, то у вас, милый автор, все еще впереди)

аноним автор темы И что вы достигли к 28 годам?

зачем вам это?) у каждого свое)

аноним автор темы хочется взять и уехать куда-то далеко и надолго одной

а что мешает? у вас все данные, чтобы именно так и поступить)

аноним автор темы на работе бардак,в личной жизни бардак,детей нет

аноним автор темы в личной жизни бардак,детей нет.. хочется взять и уехать

рискните, когда дети появятся, гораздо тяжелее все менять будет...

Съездите в отпуск и пейте витамины, спорт помогает от хандры ( бассейн, тренажерка), на концерты ходите.

аноним автор темы
А вопрос такой:возможно ли изменить что-то в жизни если тебе уже 28

ЕЩЕ 28 вы хотели сказать?
А вообще по-моему самый классный возраст.
Вы уже независимы и все еще свободны. Мне кажется это невероятно круто. Можно заниматься собой, спортом, любимыми делами, читать вечерами книги, путешествовать.
И при всем при этом знать, что вам не надо в мыле бежать с работы в детский сад, чтобы забрать ребенка, а потом готовить ужин голодной толпе
Радуйтесь жизни и наслаждайтесь свободой
Все остальное придет само.

Повышайте планку, будут результаты лучше. Очень пошло звучит, но зато просто понять - высокие собственные стандарты гарантируют более высокое качество жизни. Только требовать с себя надо, а не с других, как обычно бывает)
Повысите планку, изменится и работа, и отношения. Про перемены в 28 и говорить не хочу. Смешно думать, что поздно)

Самый классный возраст, можно начать новую жизнь на новом месте!

Та же фигня, мне скоро 30. В планах переезд в другую страну...

бардак у вас прежде всего не на работе и личной жизни,а в голове.28 лет-начало.можно изменить все и всегда.вы молодая,без обязательств девушка.ну и попробуйте сделать то,чего хочется.лучше жалеть о том,что сделано,чем всю жизнь тухнуть.что у меня было к 28 годам?семья,дочь 8 лет,диплом и работа,квартира и машина

А мне 22... И тоже все надоело до такой степени,что жить не хочется

...то почитайте сейчас темы текущие про взрыв газа да смерть ребенка и почувствуйте вкус к жизни...

Аноним

Кто меньше .
Деуки, в чоу? Вы живы, здоровы, это ли не стимул жить счастливо и на полную катушку?

аноним автор темы в 28 всё надоело Только лет 30 осталось до пенсии, и лет 40 до смерти. Не беспокойтесь, быстро пролетят.

Песня вспомнилась.... а я иду такая всв дольче габанна иду такая вся на сердце рана. Слезы душат душу, голос мой простужен...

аноним автор темы возможно ли изменить что-то в жизни если тебе уже 28..или это всё.

смешно
Мне 37, полгода назад вышла замуж, началась новая жизнь. К 28 у меня был ребенок и муж-наркоман, слава богу все прошло.

Аноним А мне 22... И тоже все надоело до такой степени,что жить не хочется

вот у меня тоже такое было в 22 (думаю потому что семьи не было, уж очень хотелось). пройдет.

аноним автор темы хочется взять и уехать куда-то далеко и надолго одной.

в чем проблема?

Автор, когда у Вас будет двое детей, работа и муж 6 вы будете думать "Какая же я дура бала в 28, что не пользовалось свободой!" Наслаждайтесь жизнью, пока никто от вас не зависит. С детьми жизнь намного ярче, но увы не свободнее.

аноним вот у меня тоже такое было в 22 (думаю потому что семьи не было, уж очень хотелось). пройдет.

++++ еще к 24 годам такое накатило повторно, рыдала рыдала да встретила своего принца, в 25 уже с дочкой была и замужем.
Правда сейчас почти 36 и опять кажется что все надоело, одно и то же. Видимо это по жизни так и будет из-за безделия!!!!!! Гуляйте, путешесвтуйте, развивайте себя (курсы, чтение, учеба.......) некогда будет скучать!

аноним автор темы А вопрос такой:возможно ли изменить что-то в жизни если тебе уже 28..или это всё.

в 28 я родила - это все
в 33 развелась
в 39 встретила своего мужа,
в 41 снова родила
считаю своими самыми самыми достижениями своих сыновей, хотя и карьера была и покупки машин квартир..... есть еще достижение: я вырастила из автослесаря бизнесмена, но это все же плод совместных усилий

что мой самый самый возраст начался после 40ка))) новый муж, новый дом, новый ребенок, новые ощущения, новый мир, новая я - это все муж мне принес в клювике))) и СВОБОДА...........
свобода - это не отсутствие заботы, это разрешение себе иметь эту заботу, это разрешение себе радоваться этими заботами
что за напряг

Акелла в мыле бежать с работы в детский сад, чтобы забрать ребенка, а потом готовить ужин голодной толпе
????? это же радость
радость - это и есть свобода! свободно радоваться тому, что у тебя есть! пока от тебя кому-то что- то нужно, ты свободна! а вот как только нафиг от тебя ничего не нужно - ты в плену своего одиночества и тоски, и депрессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы