Возможно ли пристроить БМ в хорошие руки....тема не разводка

Развелись уже больше года, у меня новые отношения. Однако бывший (мужчина, 175-65, худощавый, красивые черты лица, русский, не инвалид) никак от меня съехать не хочет или не может, я добрая на улицу выгнать не могу, холодно. А так не пьет, но курит немного, хозяйственный, очень любит детей, не изменял(за 15 лет совместной жизни), очень любит на даче возиться на природе....Недостаток есть всего один.....

вам на доску объявлений

Аноним автор темы Недостаток есть всего один.....

рассказывайте

Недостаток в постели наверное?

Нет, в постели просто супер был раньше!!!! Сейчас незнаю....

Аноним автор темы Недостаток есть всего один.....

Видимо, существенный)))
Раз он в разряд бывших перешел

Так в чем недостаток то???

И че автор такая корова самому точно не нужна?))

Ну для меня может быть, а для кого-то и нет... у него все время плохо с работой не получается..... Как думаете, не пристроить его?

Так мало зарабатывает наверное?

Аноним И че автор такая корова самому точно не нужна?))

неа....уже нет...

Полярная Звезда Так мало зарабатывает наверное

нет, вообще не работает....сейчас опять устроился в автосервис...незнаю надолго ли в очередной раз....

От подарок так подарок. Вам надо мужика для вашего няни искать.
И выставляйте его уже, может шевелиться начнет. Ну или может новый Мужик - то возьмет его на обеспечение. А чо, будет с детьми вашими сидеть, по дому все делать, Лепота.

*Artis*

*Artis* многие женЧины

Видимо я не хочу быть такой...

Ыыыы не работает, алиментщик и куряка - на редкость выгодная партия

Pippit™ Вам надо мужика для вашего няни искать.

устала и ничего уже не хочу....

даже на алименты не подаю и не буду.....не хочу связываться....вот найти бы ему деревенскую бой-женщину....чтоб все как у людей....

ну пока вы его жалеете и не выгоняете, он и не будет работать. А зачем?
Годков то сколько мальчику?

Neiron Годков то сколько мальчику?

вот юбилей недавно был в марте....50

Аноним автор темы Ну для меня может быть, а для кого-то и нет... у него все время плохо с работой не получается..... Как думаете, не пристроить его?

На Таганском ряду заряди по-китайски и по-таджикски рекламу. Мигом работящая найдется.
А тут мигранты шибко грамотные, не покатит

Блин, опять урода втюхивают, нет чтоб чёнить вау

Аноним автор темы 175-65

Какой хилый , мне не нать

вот я и нашла ВАУ!!!! А этого надо пристроить..блин, тут нереально я понимаю...

Аноним автор темы очень любит на даче возиться на природе....

Аноним автор темы у него все время плохо с работой не получается.....

Аноним автор темы вот найти бы ему деревенскую бой-женщину....чтоб все как у людей....

Так это в деревню его, к бабушке погостить... на годик, может кто к рукам и приберет сердобольный))) Тут то нет таких Нет у вас бабушки в деревне, может четвероюродной хотя бы старенькой, которой помогать надо?

Мать моя женщина, а отец мужчина. 50 лет.... Быстрей выставляйте. Он почти неликвид с такими данными, останется вами навеки. И теперешний сбежит. Выставляйте. Квартира ваша я так понимаю? Или общая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы