Худая худая. .задолбали!

Я уже каким то уродом себя чувствую. Все вокруг только и твердят что какая ты худая. Я всегда считала себя симпатичной а сейчас даже с людьми встречаться общаться не хочется. Так все достали родственники подруги. Даже с МЧ из за этого рассталась. Комплекс у меня не смогу я при нем раздеться.
Всё выговорилась))
Как их заткнуть а?

ттх?

рост,вес какой у вас?

Они высказывают свое мнение во Вашей внешности. Не хотите - не слушайте. В чем проблема-то?

Аноним

А ну да забыла)
166 где то и 45кг

Рост, вес, фото
А просто так смысл разговаривать. Тут или действовать, если есть реальная проблема. Или не слушать завистников, если проблемы нет.

Я на это отвечаю обычно , грустно глядя на собеседницу- Ну почему у нас считается нормальным сказать человеку, что он худой и костями гремит, а сказать, что у тебя ж... Как микроволновка и скоро в дверь не пройдет считается неприличным?

90 процентов людей на этом форуме были бы рады оказаться на вашем месте, а вы комплексуете. Надо отвечать всем подряд: "Завидуй молча" или "Чего и тебе от всей души желаю".

Автор, а причём тут окружающие, когда проблема у вас в голове, если бы вы принимали себя такой худой, то и не воспринимали бы чужие слова болезненно

Mrss

Дак понимаете, все поголовно. Вот если я встречу знакомую и тут же" Катюха! Давно не виделись! Как ты? Какой у тебя жирный зад! Абалдеть! " Странно не? А сказать какая ты худая это типа норма...

Ну как бэ да,худая)) всегда худенькой были? Или утомляющие диеты? А мч что сказали? Я уходу,потому что я худая?)) и он сразу свалил?

аноним автор темы Как их заткнуть а?

да, почему то на худобу ткнуть у нас в порядке вещей. на полноту обратить внимание неприлично, а тут..((
научитесь хамить в ответ, подчеркивать недостатки собеседников. ну или мило улыбаться и говорить что-то вроде: зато меня так легко носить на руках..

аноним автор темы 166 где то и 45кг

ну да... худая, но в чем проблема? Если у вас такой тип фигуры, то что плохого? Тонкая, звонкая

аноним автор темы А сказать какая ты худая это типа норма...

Ну,жирная ж-опа хуже худобы,поэтому про худобу проще говорить)

аноним автор темы 166 где то и 45кг

у Вас шикарные данные, железом нарастить кг 5 и будет отлично

аноним автор темы Все вокруг только и твердят что какая ты худая.

значит некрасиво вам, задумайтесь, наверно немного в норму нужно придти

Рыжая-я-я

Да всегда была. В 1 и 2 роды только поправилась потом обратно в свои 45 кг. Но я всегда считала себя худенькой да но симпатичной. До дистрофии вроде далеко. А тут все как сговорились

ну значит вы слишком худая, что кажется, будто вы больны чем-то.

автор, дайте фото, можно без лица

Kirisha значит некрасиво вам, задумайтесь,

да боже мой... Толстая- задумайтесь! Худая - задумайтесь!
Да просто жить надо, а не оглядываться на остальных и задумываться, что они думают.
Думать нужно в одном случае- если ТЕБЕ лично этомешает.

Дам дам. Щас на перерыв пойду :)

Kirisha значит некрасиво вам, задумайтесь, наверно немного в норму нужно придти

Глупости.Как? Если она всегда такой была

Дааааааа!!!!! Я с вами!! Автор, плюйте в глаз каждому, кто так говорит)))

БелоснeжнаяЛола Дааааааа!!!!! Я с вами!!

вам уже 100500 раз говорили, что вы не худая.

цЫфрa

На форуме. А в реальной жизни постоянно слышу)) но следую своему же совету, в переносном смысле конечно))

аноним автор темы Да всегда была. В 1 и 2 роды только поправилась потом обратно в свои 45 кг.

значит, конституция такая. еще и после 2 родов, круто же. это же щастье, есть можете все что угодно, и быть тонкой-звонкой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы