оплата няни

Как вы думаете нормально отдавать за няню 30% заработка? Моего заработка, т.е. жены :)
Собираюсь брать няню, чтобы у меня была возможность отдохнуть от ребёнка.
А у нас ипотека + старший с кружками/садиком.
Вот и совесть грызёт, что деньги "транжирю", и хочу няню.

Думаю нормально. У меня также выходит. Но на полный день.

первый садик съедал 50% моего заработка, меня устраивало

Кикимора я Болотная садик

Я ж про няню и именно, чтобы своими делами позаниматься, а не поработать сходить.

Так этот вопрос надо мужу задать и семейному бюджету, а не форуму.

И как у вас получается ваш заработок без няни? В садик ребенок ходит?

koza_belai вопрос надо мужу задать

Муж всегда исполняет мои желания. Иногда мог бы и удержать меня от трат, но он не будет.
Лично меня совесть грызёт.
А бюджет штука такая - сколько туда не закинь, всё потратим и оприходуем

нормально.

То есть после садика ребенка ещё и няне? Вы на работе что ли не отдыхайте от ребенка? Бедный ребенок. Не нужный маме.

аноним автор темы Как вы думаете нормально отдавать за няню 30% заработка? Моего заработка, т.е. жены

Нет.

tablet То есть после садика ребенка ещё и няне?

Какой садик?! Ему 5 месяцев. Я для младшего хочу.

Это нормально. Лучше няня, а не замученная уставшая мама. Тем более всего на несколько часов.

Если муж спокойно согласен,нанимайте.
По ходу пьесы посмотрите,напрягает Вас оплата няни или нет.

Я так понимаю,не на весь день и не каждый день? Раза три в неделю вполне нормально.

А я не понимаю откуда у жены заработок, если она не работает. Ребенку 5 мес. Пособие что ли имеете ввиду?

АнонимноЯ А я не понимаю откуда у жены заработок, если она не работает.

Обычно заработки бывают от работы
Я где-то написала, что работать перестала с рождением ребёнка?
Пособие пособием, я ещё работаю маленько. В принципе управляюсь и без няни, но скоро начну на всех гавкать.
Мне надо одной бывать иногда.

нормально. отправляйте их коляску накатывать, все равно кто это будет делать. ваше душевное равновесие стоит этих трат, тем более сами зарабатываете

аноним автор темы Я где-то написала, что работать перестала с рождением ребёнка?

аноним автор темы но скоро начну на всех гавкать.

По моему уже... Выделите еще денег на афобазольчик

аноним автор темы

Ребенок мелкий, реберок садичный с секциями/кружками. Да еще и работа...
Ну так тогда берите конечно няню. Отдыхать тоже надо.
Тем более если не сильно бьет по семейному бюджету и обязательным тратам.

Я бы взяла. Хотела искать своей,когда ей было 7 мес,побоялась. Второму ребенку точно возьму, на бабушек надежды никакой,а отдыхать от ребенка тоже надо. Правильно, без разницы кто будет катать коляску. Главное, чтобы этому человеку можно было доверить ребёнка.

Именно в таких же условиях няню нанимала. Сидела в декрете и работала. 30% отдавала за няню. Остаток- чистый доход))

АнонимноЯ берите конечно няню. Отдыхать тоже надо.

+++

аноним автор темы Мне надо одной бывать иногда.

И это абсолютно нормально. Нанимайте. Лучше иногда няня и спокойная мама, чем постоянная, но гавкающая мама.
Я на следующее лето буду мелкому няню искать на несколько раз в неделю по 3-4 часа, чтобы на роликах катать иначе вместо нормальной мамы у детей будет полудохлая амёба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы