Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

стыдно, но я попрошу помощи.....

Аноним автор темы

порванная куртка- не повод для слез, очень многие здесь дерьма хлебнули в жизни, поэтому никогда и никого не осуждают.

Oga-Oga все сами сами

так проще, точно.

Лагерта

Зато не осудят

Автор, не плачьте. Просить тяжело, мне тоже приходилось. И себе, и ребёнку.
К сожалению, курткой помочь не могу. Но желаю, чтоб всё у вас с детьми и деньгами наладилось.

налетели, блин, клуши, как будто автор колесо от гелентвагена попросила!

Lenka07

ваш, поди, всему обучен и в штопаной-надшитой рванине ходит?

Аноним автор темы Ком в горле ...

не плачьте. все образуется.

Автор, не плачьте, все наладится.

в зашитой куртке можно в садик ходить, а у девочек возьмите нормальную на выход

Как вариант Баско Пати.

куртка есть, но живу за несколько тыс. км от Ебурга.
Сама в свое время, когда ребенок был мелкий и с деньгами напряг был, брала вещи б/у от родственницы. Сейчас частенько отдаю даром через авито вещи, из которых сын вырос.Девать их некуда, а выкинуть жалко. Поэтому советую там поискать в разделе "Отдам даром".
Всякое в жизни бывает и вас поймут только те, кто прошел через это на себе. Ничего стыдного нет

Данилара как будто автор колесо от гелентвагена попросила!

мне не надо, но если у кого лишнее-я возьму

Аноним автор темы

Автор, у вас болеет кто то?
Вам лекарства нужны?

Лагерта мне не надо, но если у кого лишнее-я возьму

дадут - бери, так, глядишь, и всю машину соберешь)))))

smyrFFi Попрошу у МДО, знаю, что поделится. Оль, мне даже пришлось пароль от юмамы вспоминать.

шампанским?

Дай Бог всем, кто тут высказал "Фи" в адрес автора, не оказаться на его месте. Не зарекайтесь в жизни ни от чего. А Вы, Автор, нашли из-за чего реветь. Прекращайте, не велика беда. Жаль, что со своего давно всё раздала, а так бы легко подкинула чего-нибудь.

Автор, забирайте обе. 1-я р-р 128, 2 - я , 146,но маломерит. Первую под свитерок теплый нужно, могу и его посмотреть.
Район Академический. Можно заехать сегодня до 23.00.
Все "за спасибо" отдам от чистого сердца.

ну вот) после таких тем сразу укрепляется вера в добро и в то, что ты не один на этом свете. Помочь могут абсолютно чужие люди и абсолютно безвозмездно.

А на компрессором заберете? Я отдам

Лайла Миллер ну вот) после таких тем сразу укрепляется вера в добро и в то, что ты не один на этом свете. Помочь могут абсолютно чужие люди и абсолютно безвозмездно.

это точно

Аноним автор темы

могу денежкой помочь если надо новую купите какую захотите? тока тему не закрывайте, я потру потрм.
Написать то в личку не могу, а помочь хочу.
Держитесь, и это тоже пройдет.

МДО порванная куртка- не повод для слез, очень многие здесь дерьма хлебнули в жизни, поэтому никогда и никого не осуждают.

+++
автор если что пишите, я думаю ваш сорванец не последнее рвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы