Развод, психолог или все сама-сама?

Автору к психологу однозначно!!!! Проблемы есть и у нее, а там и что с мужем делать определится

Miss A.A. Там доход не тот явно

доход не ахти, но думаю, что

красавица

Germiona

говорят не столько о суммах, сколько о подходе к делу
Спасибо!

Miss A.A. Там доход не тот явно

тогда вперёд на работу

Печальная я автор темы говорят не столько о суммах, сколько о подходе к делу

Печальная я автор темы

То, что о себе надо позаботиться, это понятно)) вот вам
удачи!

красавица

Расскажите тогда, как сделать декрет сказкой :) Утром встали, завтрак приготовили, ВСЕХ накормили, потом всех одели, пошли гулять. Далее пришли, всех раздели, опять всех накормили, спать положили. Потом встали, поели снова гулять, пришли, поели, поиграли и баиньки:) Да, можно хоть каждый день ходить в разные парки, зоопарки, цирки и тд. , НО режим, готовку никто не отменял. Жить так несколько лет подряд -ОЧЕНЬ тяжело, особенно, если как у автора, нет помощников. Ей нужно отдохнуть от всего.

автор,я можно тоже пожалуюсь..сама на грани, все как у вас, только ребенок 1.4 и у мужа хобби танчики и коллекционирование старинных монет (затратное хобби), муж с понедельника по пятницу работает в другом городе, до нг так, с нами только в выходные и то говорит устал и в танки играет, с ребенком не занимается, не помогает совсем.. не знаю что делать, 8 лет вместе и о разводе думаю, но как сын без отца..еще и ребенок супердолгожданный 5 лет проблемы были, родился, а интереса нет...

Аноним НО режим, готовку никто не отменял.

так это и работающие женщины делают

Аноним Жить так несколько лет подряд -ОЧЕНЬ тяжело, особенно, если как у автора, нет помощников.

мы не рожали, нам не понять
что тяжёлого? У автора 1 маленький ребёнок, второму 12 лет, абсолютно самостоятельный и взрослый, попу сам скорее всего себе подтирает и барахло за собой убирает.

Аноним Расскажите тогда, как сделать декрет сказкой :) Утром встали, завтрак приготовили, ВСЕХ накормили, потом всех одели, пошли гулять.

кого Вы там ВСЕХ кормите? Армию солдат?
декрет это пора кайфа, надо отдыхать и наслаждаться жизнью. А готовка и уборка 5-ти минутное дело.
Развлекать себя надо тут, учиться пойти, спортом заняться, самообразованием, да куча вокруг интересных дел.

красавица

видимо все делятся на 2 типа есть те кто по характеру своему не терпят день сурка, для них тяжело в декрете, лучше работать и ребенок в садике, есть как мы у кого декрет сказка и на работу не особо хочется...

Я всё делаю сама (хотя это типа не правильно и т.п.) но мне проще самой починить сантехнику, повесить люстру, собрать мебель и т.п. чем допроситься о чём то мужа, так как муж у меня реально всегда на работе. Я с тремя с детьми всегда одна, даже при наличии штампа в паспорте и реального мужа, он приходит домой только переночевать. Помощников нет и не было. Когда что то чиню подключаю сыновей что бы учились.
Автор, мой совет учитесь чинить при наличии мужа. Либо как вариант постоянно вызывать "мужа на час" .
Когда у меня что то не ладится в жизни, я понимаю что у кого то есть куда более глобальнее проблемы, и мне становится легче что ли.

Красавица. Всех-это сыновья 3.5 и 1.5 года :) Правда сейчас старший уже практически сам может собраться, но когда они были младше - вот тогда была веселуха. Я их просто обожаю, но мама тоже устает. Еще раз- у автора помощников нет и денег лишних на них тоже нет! И самое главное заботливого! любящего мужа видимо тоже... а вам в этом плане повезло! Этого не понять тем у кого есть поддержка и понимание от мужа.
Еще, как можно сварить вкусный суп за 5 минут, как??? На уборку тоже всегда уходит 30минут... Ну не могу я жить в грязи и питаться одними салатиками. Мужиков кормить надо ;)

Аноним Всех-это сыновья 3.5 и 1.5 года

у сестры сын 3 года, дочь год, муж постоянно на работе, всё успевает, помощников нет.
Это ведь зависит от человека, одним нравится жалиться и стенать, а другие не напрягаются домашними делами, у них само всё делается, играючи.

Аноним Еще, как можно сварить вкусный суп за 5 минут, как???

Вы говорили кашу

Аноним завтрак приготовили,

или чем Вы завтракаете.
Надо жизнь свою облегчать, а не усложнять

Аноним Мужиков кормить надо

у меня их два, с хорошим аппетитом, не напрягает готовка.

Аноним На уборку тоже всегда уходит 30минут.

в декрете у меня уборка была в перерывах между подходами в качалке, дома тренировалась, одновременно кушать готовила и прибирала квартиру.

Аноним И самое главное заботливого! любящего мужа видимо тоже.

полностью с Вами согласна

Аноним Еще раз- у автора помощников нет и денег лишних на них тоже нет!

у Автора есть помощники, это муж и старший ребёнок, надо только их организовать

Печальная я автор темы не верю, что вот так после 15 лет брака можем расстаться.

зря не верите. Скорее всего у него другая и давно

У меня нет дня сурка, дел всегда куча , как домашних, так и с детьми. Иногда бывает, что хочется денечек тихо дома посидеть. Просто я ВСЕ делаю с детьми (с младшим), без мужа и планирую, и езжу. Я не жалуюсь на то, что мне тяжело управляться с хозяйством (в пять минут на еду и приборку не верю, извините, хотя да, не часами этим занимаюсь). Не в этом проблема

Насколько поняла первые 2 кризиса семейных отношений вы пережили успешно и теперь подходите к третьему,приблизительно 15 лет совместной жизни,могу порадовать ,как правило это последний кризис.Мужу просто с вами не комфортно,этим эгоистам подавай внимания как ребёнку.Хорошо,что ещё в такой форме.Попробуйте его удивить своим нестандартным поведением,новым имиджем,сменой интересов,а-то есть у них выражение "домашняя курица".Советую своим клиентам поменять ипостась и из "хозяюшки" превратиться в "женщину вамп",да и мыслить ,и поступать нужно соответственно образу,плюсы:
1)сами себе скинете напряжение;
2)вырвитесь из накатаной и такой привычной мужу колеи;
3)и пусть заметит,что с ним рядом не гусыня,а Царевна лебедь,и ТАКУЮ могут увести ,ведёт-то она себя как-то нестандартно.
Постарайтесь хотя-бы месяц не тащить все домашние дела на себе(придумайте отговорки) и по делу уедьте на несколько часов на выходной оставив мужа с детьми.

у меня дети аналогичного возраста.
Мелкую отдала в сад в 1,5.
Благо и ей в кайф и мне.
У сына персональным водителем работаю, ну и куча дел как всегда+работать успеваю.

• велопрогулки
    с октября уже спротзал, абонемент взяла.

Автор, а Вы с мужем нормально разговаривали? Вот у нас недавно кризис в отношениях был, я поняла, им 150 раз все талдычить. Разговаривайте!!! Найдите себе увлечение вне дома, муж с детьми, а Вы по делам, и не говорите, что он не согласится. И главная фраза любой женщины по отношению к своему мужчине: Ты прав! Но... Поверьте, волшебная фраза, действует от 1 года малыша и тд)))

Не знаю, может поддержит вас эта информация, автор. Пишете все, как про моего свекра. Он живет очень насыщенной жизнью. У него очень высокооплачиваемая работа, интересная, множество командировок, отдых по всему свету. Спортзал, индивидуальный тренер по плаванию и по боксу. Горнолыжный спорт, горнолыжные курорты несколько раз в год. Заядлый охотник, в сезон его дома нет НИКОГДА. Все один, Никогда никуда не берет жену с собой. Свекровь моя, дом полностью на ней, никакой прислуги, участок перед домом тоже. Дома он барин, даже еду себе не разогреет, сядет и будет ждать, когда ее подадут. Ни в чем никогда жене не помогает, только если сам хочет, например, на даче. Жена его считает себя мегасчастливой женщиной!!! И от меня требует такого же служения мужу , поэтому я у нее нелюбимая и неудачная невестка. Я к тому, что вы не одна такая, автор, просто можно к этому по-другому относиться. Но, честно, я б не смогла. Или скалкой бы такого мужа бы прибила, или развернула бы его к лесу передом, ко мне задом и пинок под этот зад, пусть идет лесом на все четыре стороны. Такого не перевоспитать

аноним Мне тоже не интересно дома с 2х годовалым. Ш

а с 12- летним? так-то есть взрослый сын, с которым мужчине уже легко найти общие интересыы. Типа наследник и научить сына. Таких детей уже вовсю берут с собой нормальные отцы и на рыбалку, и на охоту, и на великах- роликах. Да и вообще они уже интересны отцам, как личности. А тут такое ощущение, что мужику вообще до фени его дети- есть они, нет их - имена то помнит?

Печальная я автор темы на коньяк и охоту тоже.

Охота стоит столько, что все ваши траты на еду - смешные денюшки. Так-то кисло все стало видимо. Мужчина живет в свое удовольствие и семья явно не его приоритет. Просто в духовном разводе.

автор, а второго вы вместе приняли решение родить?
ну вот я не люблю маленьких детей, и если б мой муж родил (гипотетически) второго сам, я бы тоже на работе 6 дней, потом в тир, потом на охоту...

НаталЪя

Второй сын - это исключительно его интциатива. Я к тому моменту свыклась с мыслью, что у нас один ребенок, ловила кайф от уже почти самостоятельного ребенка. Муж захотел второго, уболтал. Я не жалею о втором ребенке - он прелесть.

Печальная я автор темы Муж захотел второго, уболтал.

ну всучили ему мелкого и на прогулку
и почаще напоминать, чья была эта замечательная инициатива...
а лучше сына в сад, сама на работу, и самооценка поднимется, и красоту наведете и одежды прикупите...все имхо, я не наседка и в окружении нет куриц домашних, все подруги работают, с малыми детьми, и со взрослыми

Не в первой истории: муж настоял, убедил, уговорил родить второго (третьего), а когда дело было сделано, начал увиливать, уходить, отдаляться..
В этом что-то есть..
Интересно, что происходило в семье до того, как он начал активно настаивать на втором ребенке? Зачем ему это было надо? Ну явно не ребенок был настоящей целью, иначе папаня участвовал бы в его жизни..

вечером пока сыновья с воплями: УРРРА, папа пришел!!!! на шею прыгают, вы

НаталЪя сына в сад, сама на работу

СнежнаяKоролева В этом что-то есть..

вот вот. Уже готова я поучения девочкам писать - бойтесь мужчин, ребенка просящих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы