Нужна помощь. Контакты психотерапевтов или психологов

Добрый вечер! Может кто то мне поможет.
В субботу в нашей семье произошла трагедия, у свекра за рулем отказало сердце, как следствие авария. Скорость была приличная, машина улетела в кювет и перевернулась 2 раза. Свекр скончался уже до самой аварии сидя за рулем. В машине ехала с ним свекровь, ее выбрасило из машины, серъезные переломы руки и ноги. В плане физического ее состояния все на контроле, подняли знакомых медиков. Основная проблема по которой мне и нужны советы - это ее психологическое состояние. Сами врачи признают, что сталкиваются с такой ситуацией впервые. У нее от пережитого стресса состояние близкое к депрессии и организм на этом фоне дает сбои. Грубо говоря психосоматика, причем врачи не могут предугадать где произойдет сбой. 2 раза ее откачивали, первый раз с отеком легких, второй раз с клиникой сердечного приступа. Причем по всем исследованиям у нее все впорядке (делали диагностическую операцию, КТ и всевозможные анализы). По этой причине она сейчас находится в реанимации. Врачи подключили психотерапевта для стабилизации состояния. В реанимации она будет не долго и ее скоро переведут в палату. Мне очень нужны контакты психотерапевтов или психологов, которые помогут нам (мне и мужу) общаться правильно с мамой. Помогут моему мужу все это пережить, и смерть отца, и состояние его мамы.
Заранее всем спасибо за помощь

Рекомендую обратиться в Свердловскую Областную Психиатрическую Больницу, к Санникову Сергею Витальевичу рабочий телефон: 229-98-98 - опытный психотерапевт.
хочу что бы у вас все было хорошо, и мужа своего подержите... ему сейчас очень сложно оставаться сильным...

Спасибо всем за контакты

что такое диагностические операции?

Также рекомендую Солодовниченко Илону Александровну.

может за помощью в психологическую службу мчс попробовать обратиться?
не знаю правда, консультируют ли они.

Спасибо всем за поддержку и контакты!

Южаночка Телефон:8-800-300-11-00

Круглосуточный, бесплатный.
Проконсультируют по состоянию, порекомендуют чего (или кого)

Аngel of Тear автор темы врачи не могут предугадать где произойдет сбой

"Где тонко - там и рвется" , принцип "слабого звена" , с учетом проведенных обследований предположить можно, но это всегда лотерея... Сил, здоровья и удачи желаю, и пусть все образуется наилучшим образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы