квартирант достал,сил нет

Живу с дочерью в трешке,в одной комнате дочка,в другой я,третью комнату сдаю уже давно.До сей поры квартиранты попадались хорошие,адекватные.Заселила парня 33г,тоже вроде нормальный поначалу,типа спокойный,только курит очень много,ладно терплю его ежепятиминутное гремение железной дверью и лязганье замка аж до трех ночи.Позавчера,вчера,и сегодня ночью повадился припираться домой в три часа ночи,да еще и не один а с какой то бабой,хотя при заезде ко мне было обговорено четко,что домой приходить до 12 ночи,гостей не водить,спиртное не распивать.Договор с ним не заключала...ловлю помидоры и все остальное....Короче я из за него не сплю уже третьи сутки,на работу хожу как зомби ,потому что он приходит,начинает туда сюда таскаться,бегать курить,шуметь и греметь дверьми,предупредила один раз по хорошему,не понимает.деньги вернуть ему не вариант ,так как они уплачены за квартиру и истрачены,зпл у меня в конце месяца,как на него воздействовать????Выселить?Дак у него до 28октября уплачено,договоренность с ним устная была.По хорошему он не понимает ничего,мужа нет у меня чтоб поставил его на место...Полицией пригрозить??Сегодня вообще привел бабу,весь туалет обоссали,спиртным воняет на всю квартиру,телефон орет всю ночь в комнате,кошмар короче
сорри за много букв((((

Днем донести до жильца "правила общежития" - входная дверь закрывается в 12:00, придет в 12:05 и начнет долбиться - поедет в отделение полиции, договора нет - значит подтверждения съема жилья у него нет. Выдать тряпку и предложить отмыть туалет.

Ханурик

дело то все в том,что днем его дома нет,а я работаю,он припирается только ночью,когда я сплю(пытаюсь уснуть)

Ну утром же вы видитесь. Можете разбудить его утречком, заодно бабу его за порог выставить или ей тряпку торжественно вручить с предложением незамедлительно отмыть свое ссанье.
Поймите, чем больше Вы будете мямлить, тем больше он будет чувствовать себя хозяином.

т.е платишь деньги еще и приходить строго по расписанию? с гостями в принципе приемлемый вариант, а уж с временем прихода домой. хотите спать- спите, спать не можете-живите одна

Не можете вернуть деньги - нет базаров.
Когда хочет, тогда и приходит.
По поводу баб. Заключить договор и посторонних выставлять с полицией после 23:00.

молоко и яйцы т.е платишь деньги еще и приходить строго по расписанию?

почему нет, если договоренность изначально такой и была? не нравится - можно сразу отказаться от съема жилья с хозяевами.

Калина Малинова® Не можете вернуть деньги - нет базаров.

да. или разрывать договор, пусть даже устный, или терпеть до 28-го

Ну это перебор. Мужик в 12:00 домой. Без баб. Хм

Alena85 Мужик в 12:00 домой. Без баб. Хм

ну по мне хочешь баб и свободы потому как ты мужик - купи свою квартиру. Или сними отдельную. А так - соблюдай чужие условия и не вякай про то,что ты мужик. Хм

анонимка автор темы Позавчера,вчера,и сегодня ночью повадился припираться домой в три часа ночи,да еще и не один а с какой то бабой,хотя при заезде ко мне было обговорено четко,что домой приходить до 12 ночи,гостей не водить

А чего после первого раза промолчали? Бабу-то надо было выставить ещё позавчера, ибо за неё не уплочено и квадратных аршин её не положено!

договора нет, подтверждения того, что он вам деньги заплатил - тоже нет. так что либо пусть соглашается с вашими условиями, между прочим, совершенно адекватными, либо вы его ночью просто не впускаете,

Ханурик начнет долбиться - поедет в отделение полиции

вот и все. останется и без бабла, и без жилья.
поражают те, кто его защищает. сами бы точно спокойно не реагировали на такое. срок оплаченный кончится - и выселит она его.
выселите же?

Заключите письменный договор уже

Девочки, я выселила сожительницу своего соседа по квартире, а тут вообще снимает, по сути он ни кто и договор даже уже письменный не стала с таким быдло заключать.

После 12 ночи закрывать дверь на внутренний замок и не пускать! Уговор есть уговор, если жить негде пере топчется без баб и гулянок.

Asya88

Детский сад! Письменный договор при желании жить своей активной ночной жизнью такой жилец в туалете использует по нужде. Автор что, в суд собралась его выселять то?

По теме - выгоняйте вы уже этого курильщика - шарабошника. И спите спокойно. До 28 октчьрЯ месяц. Если не готовы вернуть деньги - дверь на клюшку ночью, в уши беруши, и спать. Он все равно ничего сделать не сможет.

И впредь внимательнее выбирать квартирантов и все оговаривать тогда уже на берегу, с подписанием договора.

Эээ..автор как то спокойно пускает в свой дом мужика приналичии дочери...не боитесь?

Alena85 Ну это перебор. Мужик в 12:00 домой. Без баб. Хм

Да че перебор? Если бы я сдавала комнату, то такие же условия бы поставила. Не нравится ? ищите отдельную квартиру. У вас шлюхи(пардон) а у меня дети.

Akulinka Эээ..автор как то спокойно пускает в свой дом мужика при наличии дочери...не боитесь?

+1000 что квартирантов - девушек, женщин нет что ли? я бы на вашем месте отдала деньги за октябрь и пусть валит

Не фиг деньги отдавать, нарушение договора с его стороны, автору должна быть компенсация.

svetlonic

Чудо рядом ...™

Ну он как бы за эту комнату тоже деньги заплатил! А ему теперь не поссать, не покурить, не походить.
Курит не в квартире, ходит..... ну блин не летать же ему.
Вообще не нужно тогда сдавать комнату если у нее такой чуткий сон.
У меня свое мнение девочки, у вас свое!

Alena85 Ну он как бы за эту комнату тоже деньги заплатил!

он - да, тётка - его соночевальщица - нет, а по условиям договора он живет в комнате один, без гостей. Не нравились условия - не надо было заселяться

Alena85 он как бы за эту комнату тоже деньги заплатил

Он деньги заплатил на определенных условиях, понимаете? Когда платил, он соглашался на то, что будет приходить в конкретное время и один.

Germiona

Сиpин

Ну вы ж знаете.... без бумажки ты какашка...
Ладно, ваша взяла..

Alena85

посмотрела я бы на вас,когда у вас такое в квартире бы творилось,только не надо говорить что я бы ...да не абы...
дай бог вам не испытывать нехватки с деньгами и пусть у вас все будет в шоколаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы