у меня очередной ступор, помогите советами

Пытались сделать как лучше, а получилось как всегда...
в Итоге после развода осталась с ребенком в бОльшей квартире, о чую что не могу ее "вывезти"

по оплате 6200 с кап.ремонтом
Еще расходы:
интернет за три месяца 1000
эл-во 700 руб.
кредит 14 000 руб.
газ+телефон+телевизор -500 руб. (ой, мама пока не написала все это, думала меньше у меня)

Доходы:
зарплата - 23000
алименты 8600
Вот и получается, что живем только на алименты (((

Из имущества 3-х комнатная квартира (пользуемся двумя комнатами),
машина (кредит за нее, продать нереально, она битая, но восстановленная, за дешево смысла нет продавать, даже кредит не покроет)
Кредита сталось 200 т.р. (2 года).

Сижу, соображаю чем бы заняться чтоб заработать, есть свободное время вечером после работы, и в выходные. Может еще комнату сдать?
но у нам собака и кот, кому интересно с живностью, да и как то мне не очень, чтоб тут кто-то был. Город маленький, кстати, так врятли кто-то позарится.

Работаю в офисе, работа не пыльная много свободного времени, есть интернет.
Образование экономическое, но в этом не бум-бум.

Модераторы, извиняюсь не там тему создала, перенесите пожалуйста в ТД

Сдайте комнату студентке, самомаме с ребенком.
Крохотный но заработок в инете, Анкетка. Проверено лично.

Совет напрашивается сам собой -поменять трешку на двушку. И коммуналка меньше будет, и деньги на жизнь останутся. (Можно положить на счет, и брать только проценты на жизнь).

Аноним автор темы машина

продавать однозначно. Покроете кредита хоть часть + избавитесь от расходов осаго/бензин /расходники/стоянка/штрафы/мелкий ремонт/перебортовка/резина/головная боль сперли али сожгли/ + кредит становится значительно меньше.
Укротите гордыню в виде "без машины жизнь говно" и начинайте расходы соотносить с доходами.

Армавир Совет напрашивается сам собой -поменять трешку на двушку.

потом двушку на однушку, потом однушку на комнату, а оптом можно в область уехать. Ну а че? Малахов, вон, показывает, в селе в глубинке люди на 400 тыщ дома 3-комнатные с печкой и сортире на улице покупают. Жить то можно!

Самый прикол, что двушка и была с БМ рулись, чтоб он нам с ребенком свою квартиру оставил, а сам в мою переехал

Армавир Можно положить на счет, и брать только проценты на жизнь).

сдача останется тыщ 500-700 в лучшем случае. Даже если вклад 10% в месяц (реальная цифра, а не МММ с 2500% годовых) это примерно 2-3 тыщи. А потом автор потратит депозит на 2 недели онклюзива в турции "потому что ребеночка оздаравливать нужно и вообще на юмаме все уже съездили" и усе. Только автор уже в двушке и с кредитом.

Аноним а оптом можно в область уехать

Она и так в области живет. Ну и не додумывайте то, чего я не писала.

Аноним продавать однозначно

ну да, как бы решиться еще, я на ней на работу езжу, и вообще очень много езжу, хотя прикидывала как то что на такси было бы дешевле))) чем кредит выплачивать))

internetopros.ru на елефон можно заработать, мы уже давно освоили))

Аноним автор темы Вот и получается, что живем только на алименты (((

что сюда входит? продукты? вполне можно жить если не тратить на дорогу и развлекаловки каждый месяц. Можно и правда сдать комнату, можно разменять и жить хорошо))

Аноним автор темы Самый прикол, что двушка и была с БМ рулись, чтоб он нам с ребенком свою квартиру оставил, а сам в мою переехал

Когда рулились - задумывались о бремени содержания?
Зачем-то же вам надо было большую площадь - как более дорогую. Ну так теперь можно и воспользоваться приобретением.

Аноним автор темы хотя прикидывала как то что на такси было бы дешевле)))

ОТ вам в помощь.
При з/п 23 тыщи автомобиль непозволительная роскошь.

Аноним сдача останется тыщ 500-700 в лучшем случае

меньше у нас))) деревня ж))
Квартира у нас на первом этаже, меня ее на другую на первом же этаже не буду точно, а это уже чуть дороже.

Армавир Она и так в области живет.

там маленький город, а не деревня в ново-кукуево.

Работаю далеко >Аноним ОТ вам в помощь.

ОТ не ездит туда(

Армавир Можно положить на счет, и брать только проценты на жизнь).

Армавир Она и так в области живет

Аноним автор темы меньше у нас))) деревня ж))

тогда вообще очень "ценный" совет, финансист, блин.

Аноним автор темы ОТ не ездит туда(

и корпоративного нет?
Чудеса какие-то.
Никак не добраться вообще?

Армавир Совет напрашивается сам собой -поменять трешку на двушку. И коммуналка меньше будет, и деньги на жизнь останутся. (Можно положить на счет, и брать только проценты на жизнь).

Лучший вариант, имхо.

Аноним автор темы деревня ж))

и куда вы на машине ездите непрерывно обувь купите удобную и вперед ;)полезно опять же.

машин продаю уже года два) и каждый раз цена все ниже и ниже, предлагают копейки, после ткого думашь, что проще самой на ней ездить... Надо мне мозги на ее счет вправить))

Аноним автор темы машин продаю уже года два) и каждый раз цена все ниже и ниже, предлагают копейки, после ткого думашь, что проще самой на ней ездить... Надо мне мозги на ее счет вправить))

давайте в цифрах - что за авто (марка, од выпуска, резина, где храните) и километраж ежедневный.

Аноним тогда вообще очень "ценный" совет, финансист, блин.

Яблоко и куда вы на машине ездите непрерывно

бюджетно отдыхаем)) на природу катаемся. летом грибы, ягоды, прогулки, зимой кататься.
Даже не представляю как в холода без нее

Аноним давайте в цифрах - что за авто

Авто- фиеста 2007 года, стоит на улице, страховка только ОСАГО (блин, так то скоро опять надо)))
резина, а что резина, летняя новая, зима еще на сезон точно нормально откатать можно.
Километраж в будни км 10-15.
В год около 30 тыщ) за счет выходных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы