Сходили в Планету Игрик на Щербакова

Поехали сегодня всей семьей в Планету Игрик.
На сайте прочитала информацию, картинки посмотрела, все красивое, новое. Сама тоже хотела с детьми поползать, оделась в спортивное...
На входе одеваешь бахилы, проходишь в кассу и гардероб, а там оказывается надо снять обувь, т.к. в центре ходят босиком. Как то не комфортно это. Спросила, а если есть сменка? Ответ: "Нет, нельзя, только если в чешках...На сайте написано, читайте внимательно". К слову, не увидела и сейчас на сайте это правило. Может и есть оно, выделите его жирным шрифтом, сделайте заметнее...
Купила носки в гардеробе, т.к. ногам было холодно. Носки акриловые, тонкие и скользкие (30 р.).
На канате случилось мое ЧП. Старший забрался, я следом, уже почти забралась, старший даже меня схватил за руку, но скользкие носки, и я сорвалась. Одной рукой держалась за канат, другой пыталась уцепиться за горку...И не сразу почувствовала дикую боль в левой руке. Ободрала всю кисть об канат, в падении отцепилась от каната, приземлилась больно на спину (ладно хоть не на ребенка). Ладонь в крови, куски кожи свисают, пошла скорее ко входу, стала просить аптечку. Охранник сразу спросил, типа вы с каната? Что вы за него держались то, надо было отцепиться и спокойно падать!
Я спросила, что мол, часто такое бывает? Он сказал да, дети периодически обжигают там руки. Подбежал мой муж, стал искать в аптечке бинт, там была парочка открытых, вата открытая, смог перекись водорода найти. А потом ноги подкосились, ничего не слышала вокруг, я стала падать в обморок. Такой сильный болевой шок был((
Лежала на пуфах, медик не пришел, только охранник прошел мимо несколько раз. Муж попросил нашатырь, обезболивающее, ничего не было. Побежал воду покупать, я одна лежала вся бледно-желтая (со слов мужа).

К чему пишу. Там красиво, чисто, но вот случилось со мной такое, никто не откликнулся, никакого участия, лекарств, мед.сотрудника.
Этот аттракцион не продуманный. На него можно забираться только в обуви, страховка бы тоже не помешала. Я спортом занимаюсь ежедневно, плаваю, с координацией хорошо, штанги, гири-с этим дружу)) Видимо в радостном настроении потеряла бдительность, что действительно скользкие носки.
Еще наблюдение мое: ни в одной зоне нет сотрудников, правила безопасности нарушаются только так. Например, ребенок скатывается с высоченной горки, внизу по этой же секции наверх ползет другой ребенок, в последний момент он отпрыгнул на другую секцию. Родители может не бдят, может деть в гостях на ДР , поэтому "дитя без глазу".
На втором этаже есть очень крутая горка, ощущение, что она сделана под 80* и скатываясь с неё, можно улететь вообще вниз головой.

Резюме: идея и центр хорошие, цена нормальная. Но безопасность плохая и оказание помощи практически на нуле.

в скорой мне сказали, как лечить мои механические ожоги, куски кожи срезала, раны болят, кисть не сгибается. Сукровица капает, и запах бее. Неделю минимум ждать, пока новая кожа нарастет(((

Аноним автор темы механические ожоги, куски кожи срезала, раны болят, кисть не сгибается(((

господи, как же вы умудрились ТАК об канат изодраться??

Аноним автор темы

Скорейшего вам восстановления!!

МамДочки господи, как же вы умудрились ТАК об канат изодраться??

сама в шоке от себя((( спортсмэээнка, блин.
и ладно бы в школе не ползала...

моя тема, девочки

MamaLENCHIC

спасибо!

За такое отношение надо наказывать. Свинское отношение.

Аноним автор темы а там оказывается надо снять обувь, т.к. в центре ходят босиком.

Не босиком ,а в носках , наверное. Зачем покупать носки, вы обувь без носков одеваете?

Аноним автор темы Старший забрался, я следом, уже почти забралась, старший даже меня схватил за руку, но скользкие носки, и я сорвалась. Одной рукой держалась за канат, другой пыталась уцепиться за горку...И не сразу почувствовала дикую боль в левой руке. Ободрала всю кисть об канат, в падении отцепилась от каната, приземлилась больно на спину (ладно хоть не на ребенка). Ладонь в крови, куски кожи свисают, пошла скорее ко входу, стала просить аптечку. Охранник сразу спросил, типа вы с каната? Что вы за него держались то, надо было отцепиться и спокойно падать!

Вам то на кой лезть нужно было? У вас какой вес? Еще поди физкультурой в школе только занимались. Ну ,конечно, сейчас все виноваты будут, и охранники в том числе.

Бусинка31

Читать видимо не пытались?

Ребёнку там очень понравилось, два раза уже ходили, сейчас одна планета Игрик на уме у него)
Из минусов - жуткое статическое электричествона горках, тоже ободрала себе оба локтя в горке-трубе (пока скатывалась, видимо локтями тормозила от страха)))
Персонал да, тусуется только в зоне фудкорта, одна аптечка в гардеробе и ни одного медработника

Причем тут ее вес и физические возможности? Должны были максимально помочь человеку, а всем плевать. Лишь бы бабло стричь, а как отвечать, все ни при чём.

Автор, сочувствую. У меня там дочь тоже все руки смозолила и ободрала, я даже бегала пластырь покупала в аптеке, т.к. в аптечке у них закончился. Действительно дурацкий канат. Я тогда подумала, что это из-за чувствительной кожи у дочери, она такая, неженка у нас вся))) Но у нас без серьезных травм обошлось, и дети довольны очень остались
Выздоравливайте. Обидно ТАК провести выходной

Если нет координаторов никаких, кто бы смотрел за дисциплиной, то медик там нужен обязательно.

Pippit™ Читать видимо не пытались?

Прочитала:

Аноним автор темы На входе одеваешь бахилы, проходишь в кассу и гардероб, а там оказывается надо снять обувь, т.к. в центре ходят босиком. Как то не комфортно это. Спросила, а если есть сменка? Ответ: "Нет, нельзя, только если в чешках...На сайте написано, читайте внимательно". К слову, не увидела и сейчас на сайте это правило. Может и есть оно, выделите его жирным шрифтом, сделайте заметнее...
Купила носки в гардеробе, т.к. ногам было холодно. Носки акриловые, тонкие и скользкие (30 р.).

Автор пришла в обуви, сняла обувь и купила тонкие и скользкие носки. Почему нельзя в своих носках?

Бусинка31 05

Может автор в капроне была и решила купить что потеплее?

Самые противные раны такие (((

Мы ходим, нам нравится, пока обходились без травм. Я считаю, что аттракционы там для детей, а не для взрослых и сама не рискнула на них забиратьтся. Там вроде везде ограничения по весу. Наблюдала картину, когда на батутах с ограничениями в 80 кг забирались две мамаши кг так по 70-80 и еще детей за собой потащили, вот, если бы он лопнул...Кто бы у них был виноват?
По теме: тоже считаю, что к аттракционам небходимо приставить хотя бы по одному контролеру, т.к. дети иногда с горок катаются страшно, прыгают друг за другом. Думаю, что они это сделают со временем.

Бусинка31 Прочитала

Аноним автор темы Я спортом занимаюсь ежедневно, плаваю, с координацией хорошо, штанги, гири-с этим дружу))

Тут еще почитайте, полезно.

у меня негативный отзыв, ходили в каникулы с сыном и племянником, 1400 за вход, дают браслеты, я в полной уверенности, что браслеты это возможность ходить туда-сюда(гардероб и прочее) вышла, детям сказала , что через полчаса вернусь,те поскакали за мной в гардероб, в итоге охранник сообщил, что вход-выход только 1 раз,типа вышли и домой, времени прошло минут 40, я спрашиваю-зачем тогда браслеты,какой в них смысл? ничего не ответила рыбка....Просили, в порядке исключения ,пропустить обратно, нет, уперся охранник, расстроились дети, что мало поиграли.Прочитала потом правила, действительно при выходе нельзя войти повторно, но по-моему это бред, да еще за такие нефиговые деньги... Резюме_правила дебилльные , больше не пойдем, полазить за 200 руб в радуге можно, кстати, безопаснее

Бусинка31 Автор пришла в обуви, сняла обувь и купила тонкие и скользкие носки. Почему нельзя в своих носках?

а могут просто ноги замерзнуть?
Полезла, т.к. этот центр для детей и для взрослых. Я бы и с горки там скатилась, и на батуте попрыгала (лимит на батуте 80 кг), народу было очень мало-будний день, 16 ч. Были бы другие дети, не стала бы там ползать.
Хочется иногда получить позитив с детьми, почувствовать себя, как в детстве)))

и читайте выше про мой спорт. Хожу ежедневно во Фреш фитнес, с весом норма

CoffeeMilk У меня там дочь тоже все руки смозолила и ободрала, я даже бегала пластырь покупала в аптеке, т.к. в аптечке у них закончился. Действительно дурацкий канат. Я тогда подумала, что это из-за чувствительной кожи у дочери, она такая, неженка у нас вся)

ууу, хорошо что у вас все хорошо!
не зря охранник даже не удивился...

Olgaekb83 Я считаю, что аттракционы там для детей, а не для взрослых и сама не рискнула на них забиратьтся

Ну Вы не рискнули, а я вот забиралась. И по канату этому в том числе. И с горок каталась, только на батуте не прыгала - решила, что несолидно
Там на аттракционах, где есть ограничения по весу, таблички висят. Я не видела ни одного аттракциона с ограничением 50 или 60кг, по умолчанию - все для взрослых подходят, по крайней мере для большинства женщин

Л_а_r_а Выздоравливайте по скорей

спасибо!

Olgaekb83 Я считаю, что аттракционы там для детей, а не для взрослых и сама не рискнула на них забиратьтся. Там вроде везде ограничения по весу. Наблюдала картину, когда на батутах с ограничениями в 80 кг забирались две мамаши кг так по 70-80 и еще детей за собой потащили, вот, если бы он лопнул

это не понимаю!

но я вешу меньше своего сына-подростка. И все ведь по ситуации решается. Было бы много отдыхающих, не полезла бы, скромно в сторонке сидела)) А тут мало детей вокруг, отличное настроение и вотььь(((

Olyaola что вход-выход только 1 раз,типа вышли и домой, времени прошло минут 40, я спрашиваю-зачем тогда браслеты,какой в них смысл? ничего не ответила рыбка....Просили, в порядке исключения ,пропустить обратно, нет, уперся охранник, расстроились дети, что мало поиграли

Нам сказали сегодня про это правило, тоже не поняла, какой смысл в браслетах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы