...жить можно

Надоело таскаться с детьми по маршруткам, чтобы оформить ребёнка в сад или документы сделать, надоело просыпаться по утрам, когда даже сил нет встать и голова трещит,часто задумываюсь, чего хочу и ответ-сдохнуть, там будет сон, тишина и никакой обязанности, беготни, детских воплей-они постоянны, лялька круглые сутки капризит! Её не устраивает все! Даже то,что она хочет и то сначала она вдоволь наплачется. Как будто дети не растут и ккаждый год не у одного, так у другого кризис двух лет. Хреновенько, когда в жизни есть только вопли и все! Только вопли и визги и так каждый день и нет нормального разговора, нормального общения, нет близкого человека, есть только оружие дети и обязанности. Просто выговорится, можно не читать...

К психологу

к кому-нибудь детей на пару дней и выспаться!

это пройдет, Вы все трое реагируете на погоду

дети Слава Богу здоровы, жить есть где , жить есть на что чего ещё надо? Сама здорова - отлично! Вперёд.... я вот как -то тоже депресовала, хотелось сдохнуть....ну и ? Обнаружилась болезнь и я поняла, что, мля, жить ой как хочется! Жизнь прекрасна!

Юлия=Iulia,
ппкс
Не гневите Бога,автор

НаталЪя: так не живите, детей в детдом и на антей

ну я хотела написать детей в дет дом, и все - никаких обязанностей. и жить видимо легче станет
ну а так автор я тоже устала, праздников жду. дни считаю и ничего меня не радует ничего я не хочу...

Автор, у Вас большинство тем - депрессивные.
Надо что-то с этим делать. Я серьезно. Так ведь с катушек можно съехать.

подруги есть? Может в гости содить, или к себе позвать. Мне обычно помогает))))

Когда мамаша в круглогодичном депрессняке, мне просто жалко этих двух малышек :(

У автора давняя непроходящая тяжелая депрессия
И давно пора уже не психолога советовать, а какое-то медикаментозное лечение

Обычно не пишу в темах этого уважаемого автора. Но не сомневалась, что рано или поздно появится именно такая тема, когда будет уже понятно, что подогревать публику будет больше нечем.
Телефоны служб психологической поддержки в интернете есть. Обратитесь туда.

Придира,
А у неё не проблемы, она просто "наигралась" ;)

Это Ваше отношение к ситуации

ДвеМалышки ,
У вас накопилась усталость, поверьте, многие мамы маленьких детей через это проходят.

мамамурзилки: подруги есть?

Присоединяюсь к вопросу.

Придира: Вы из тех кто будет вечно ныть над проблемой, а не решать ее.

Согласна

Songes,
Троллит и пишет не анонимно, потому что анонимно ей запрещено!

Настрой ваш дети чувствуют , вот и орут

Songes: Вечно ноющие посты и развод

Может она таким образом поддержки ищет хоть от кого-то? Что уж прям сразу развод то.

ДвеМалышки автор темы: Хреновенько, когда в жизни есть только вопли и все!

Хреновенько - это когда у человека ног нет или рук, дома нет иль трагедия произошла с близкими ему людьми.
Хреновенько когда человек зацикливается только на том, что его раздражает , не замечая больше ничего ( поверьте эти рамки вы сами себе установили увы(((
Ну и в конце концов хреновенько, что дети растут в таком вот "обществе" и впитывают такое мировосприятие

ДвеМалышки автор темы: Хреновенько, когда в жизни есть только вопли и все!

а чего это они у Вас развопились-то?
Ищите причину воплей, не вопят нормальные здоровые дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы