Лесные (жаркие) именины! Приглашаем всех активно провести субботний день! Старт игры в 12.30

Кто помнит, что наш ДР 24 января, не удивляйтесь! Просто к нашему Дню рождения мы планировали собрать посетителей сайта на тусовку с веревочным тренингом под названием "Лесные именины", но погода нас не радовала! И мы перенесли наше празднование на "после холодов".
Сейчас конечно отмечать ДР, как таковой, смысла нет, однако повод собраться всегда есть! Увидеться, пообщаться, познакомиться "в реале" и активно провести время!
Дорогие друзья! Мы приглашаем всех желающих 24 мая 2014 года в лесопарк "Каменные палатки", в 11.45, там, где каменный амфитеатр (на фото) встретиться, потусить и пожарить сосиски.
Начало игры в 12.30
А еще мы приглашаем десять семей (по два человека от каждой семьи) поучаствовать в веселом, интересном командном состязании "веревочный тренинг" - команда будет создана из посетителей нашего сайта, а бороться ей предстоит со сборной дружественного нам портала Uralweb.ru.
В каждой команде будет по 20 человек, поэтому запись в команду начинаем сейчас, заранее! Участников мы приглашаем от 7 лет. Можно записать для участия только двух детей, можно только папу и маму, можно взрослого и ребенка. Мы хотим дать возможность участия для всех желающих, поэтому пока можем записать в команду только по два человека от одного пользователя. А если к субботе останутся свободные места в команде, тогда в команду попадает еще кто-то из вашей семьи.

Почему записываем детей от 7 лет - это все-таки соревнование, там нужно не только смекалку проявить, но и быстроту, и физическую силу. Соревнование наше пройдет на скорость, а команда-победитель получит сладкий приз

Ю-мама и Уралвеб, как именинники, сосисками угощают, а остальное (попить-поесть) берите с собой из расчета на вашу семью, а еще можно взять мячики-скакалки, чтобы те, кто в игре не участвует, тоже могли активно провести время.

Записываемся активно, времени у нас всего неделя Кто хочет участвовать в игре, пишите состав (2 человека) и возраст ребенка!
Во втором посте будем отмечать тех, кто записался в команду.

Список участников команды
1, 2 - покахонтос (два участника, 8 и 8 лет)
3, 4 - Н.Аська (два участника 10 и 32 года)
5,6 - Olya) (папа и ребенок 7 лет)
7,8 - Шушера™ (папа и сын 8 лет)
9,10 - Зана (два ребенка 10 лет)

Прогноз хороший - +27 в субботу, пока грозится мелкий дождь, но вечером, так что кулаки держим, погоду наколдовываем)) И еще можно написать, если у кого-то папы могут помочь жарить сосиски А то у нас в администрации одни девочки!

Я пока записываться не буду,т.к. пока участник болеет,если что придем

Администрация автор темы в лесопарк "Каменные палатки", в 11.45

Наверное все в сад уедут в субботу утром :)

Непоняла, а если просто придти, без участия в команде, тоже записываться надо???

Думаю, мы сможем. Только затрудняюсь кого лучше отправить соревноваться. В наличии папа, мама, сын 12 лет и сын 8 лет.

Я хочу прийти с дочкой,но т.к. ей 5 лет, в команду не попадаем. Придем значит просто поболеть.

Спасибо большое, что откликаетесь

Angelina2007 Я,муж и ребенок

вы участвуете в игре? если да, то кто из вашей семьи?

Олюш если просто придти, без участия в команде, тоже записываться надо

конечно, просто написать, что вы придете, чтобы мы знали, сколько у нас будет гостей

емка1 кого лучше отправить соревноваться.

вполне возможно, что желающих участвовать будет меньше, так что можно прийти всей семьей и на месте сориентироваться по количеству участников от семьи

Мужнина жена Я хочу прийти с дочкой,но т.к. ей 5 лет, в команду не попадаем.

конечно приходите!

ой хочу своих записать, 2х8 вот только к проигрышам они у меня относятся оч чувствительно...

покахонтос 2х8

это, видимо, два ребенка по 8 лет? записаны!

ага, а еще можно вопрос там будет питание какое-нибудь организовано или бутики с собой взять нужно?

Администрация автор темы Ю-мама и Уралвеб, как именинники, сосисками угощают, а остальное (попить-поесть) берите с собой из расчета на вашу семью, а еще можно взять мячики-скакалки, чтобы те, кто в игре не участвует, тоже могли активно провести время.

У нас в команде пока только одна семья.. И болельщиков совсем немного... Ребята, давайте активнее, вы где все??

мы тоже придем наверное , папа,мама и дочь 1.6 года

Ой, как бы я хотела... но не могу((( жаль((( буду смотреть фотки)))

а для массовости - может новость на Главную страницу сайта разместить?

Мы придем в качестве зрителей точно, может и поучаствуем, но не факт. Запишите нас пока - папа и ребенок 7 лет.

Ой наверное в качестве зрителей придем мы

Килька Акулова Ой, как бы я хотела... но не могу((( жаль((( буду смотреть фотки)))

+++
у меня тоже не получится приехать

Администрация давайте активнее, вы где все??

мы еще думаем.
ну и папу уговариваем, он у нас не очень любит массовые скопления народа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы