Ребенок должен сам решить, какого пола хочет быть!

Безрассудное следование некоторым тенденциям современной моды иногда приводит к абсурдным ситуациям.

Канадская семья из города Торонто, 38-летняя Кэти Виттерик и 39-летний Дэвид Стокер, решили скрыть пол своего третьего ребёнка - он известен всего нескольким людям, но даже бабушка и дедушка не знают, внук у них, или внучка.

Как считают родители, в современном мире детям навязывают слишком много стереотипов, вынуждая их вести себя в соответствии с установленными правилами, тогда как следует предоставить им свободу выбора, в том числе и выбора своего пола.

Старшие сыновья, 5-летний Джазз и 2-летний Кио, несмотря на уверенную самоидентификацию, как мальчиков, также не ограничены в выборе поведения - например, родители в магазине разрешают им выбирать любую понравившуюся одежду, как в отделе для мальчиков, так и для девочек. Джазз недавно попросил купить ему розовое платье, хотя настаивает на том, что он именно мальчик, но при этом носит длинные волосы, часто заплетённые в косички.

Справедливо опасаясь насмешек сверстников и трудностей общения с другими детьми Кэти и Дэвит не планируют отдавать детей в традиционную школу, предпочитая частное обучение детей на дому.

Когда же Кэтти четыре месяца назад родила в третий раз, родители решили пойти ещё дальше, скрывая пол ребенка. Известно только, что новорожденному дали имя Сторм Виттерик.

Дети@Mail.Ru

По-моему, они просто очень хотят дочь ))) а тут третий сын))

Meadow
Как считают родители, в современном мире детям навязывают слишком много стереотипов, вынуждая их вести себя в соответствии с установленными правилами, тогда как следует предоставить им свободу выбора, в том числе и выбора своего пола.

Старшие сыновья, 5-летний Джазз и 2-летний Кио, несмотря на уверенную самоидентификацию, как мальчиков, также не ограничены в выборе поведения - например, родители в магазине разрешают им выбирать любую понравившуюся одежду, как в отделе для мальчиков, так и для девочек. Джазз недавно попросил купить ему розовое платье, хотя настаивает на том, что он именно мальчик, но при этом носит длинные волосы, часто заплетённые в косички.

Не, ну пол не выберешь, уж с каким родился - с таким и живи. Но вот носить любую одежду/имидж - тут я канадцев полностью поддерживаю) Долой гендерную сегрегацию!
Посмотрите вот, как парень классно выглядит. А без косметики был бы неприглядным.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:48

Katrin L.™
Джеффри Стар, если не ошибаюсь))))

Katrin L.™
но ведь не у всех моральных сил хватит чтобы идти наперекор устоям, традициям, "норме", мы же все в социуме, давить будут - когда все похожи друг на друга, то мы стадо т.е. нами проще управлять. Выскочек и белых ворон не любят.

Тем они ценнее

Уходят в прошлое устаревшие и дискрименирующие слова: мама, папа, сын, дочь, брат, сестра и т.п. Смешно с бабушкой и дедушкой получаентся: один из родителей одного из родителей)))

Meadow
один из родителей одного из родителей)))

Можно просто назвать по имени и представить: "Мой родственник"

Esme
Посмотрите вот, как парень классно выглядит. А без косметики был бы неприглядным.

выглядит классно. но не парнем.
это мнение меня, махровой приверженки гендерного поведения

Дамиана
даже если мальчик будет гонять в платье, любить мальчиков он от этого не будет.

Ну вот и я про то же. А стереотипы каковы? Если парень накрашен или длинноволосый - "Гоооомик!"

Дамиана
Всегда непонятно было, почему девочкам можно носить мальчиковую одежду, а мальчикам девочковую нет?

Даешь килты и саронги в повседневную моду!!!!

Лау
Даешь килты

:dada:
Представляете, насколько легче к любимому приставать станет Ни тебе ремння не расстегивать, ни молнии, ни пуговиц тугих у джинсов, эхх, кррррасота

noodles
Представляете, насколько легче к любимому приставать станет Ни тебе ремння не расстегивать, ни молнии, ни пуговиц тугих у джинсов, эхх, кррррасота

А вспомните прошлогоднюю жару....

Ну так некоторым людям лишь бы выпендриться, ну хоть чем-нибудь. Люди жаждут пиара. И смешно, и грустно. Но мальчишку жаль. Сдвинут они ему мозги, совсем пропадет. :(

Esme
Долой гендерную сегрегацию!

+миллион. ненавижу это! рюшечки наденешь - и все сю-сю-сю. широкие штаны натянешь - и нет тебя. не человек.

Meadow
По-моему, они просто очень хотят дочь ))) а тут третий сын))

Тоже первая мысль была.

Esme
Посмотрите вот, как парень классно выглядит. А без косметики был бы неприглядным.

А че в этом классного? ИМХО, комплексы одни.

Радмила
А че в этом классного? ИМХО, комплексы одни.

какие комплексы это нынче за норму нам пихают [a url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Джефри_Стар]Джефри Стар[/a]

Сопляк
это нынче за норму нам пихают

Мало ли что пихают. Розовые брови - это способ выделиться, шокировать. А это все от неуверенности в себе и дикой зависимости от общественного мнения. А никак не наборот. Всё ИМХО. Так-то мне совсем не жалко. Имеет право.

это нынче за норму нам пихают.

Радмила
Мало ли что пихают.

А вот это уже вопрос очень интересный :)
Хотите быть в документах родителем номер один или два?
Хотите что бы Вашу маму, дети называли родственница вперед.

Радмила
Розовые брови - это способ выделиться, шокировать. А это все от неуверенности в себе и дикой зависимости от общественного мнения.

А говорят у геев вкус хороший может это у Вас плохой?

Сопляк
может это у Вас плохой?

Да я не претендую. Мне пофиг.

Сопляк
Хотите быть в документах родителем номер один или два?

Это не принципиально. Главное, чтобы я была в этих документах.

Сопляк
Хотите что бы Вашу маму, дети называли родственница вперед.

Это как зависит от причуд розовобровых? Как я научу, так и будут называть.

Радмила
Это как зависит от причуд розовобровых? Как я научу, так и будут называть.

Дак беда в том, что если на гос уровне будет заложено и пропагандой вдалбливаться.
И могут настучать и впаять штраф например, за ущемление прав розовобровых )
Как это так, у всех детей родители, а у Вас оказывается мама и отец, ущемление прав нетрадиционных нынче, они же не могут назвать себя отцом и матерью, допустим ребенка себе допустим усыновят.

Сопляк
ущемление прав нетрадиционных

Вы в какой стране живете? У нас никогда фрики не были в почете. Так что поводов для волнения не вижу.

Сопляк
они же не могут назвать себя отцом и матерью.

А кто им запрещал? Другое дело, если не хотят. Но это уже не проблемы государства.

Радмила
Вы в какой стране живете? У нас никогда фрики не были в почете. Так что поводов для волнения не вижу.

Согласен, конечно, но вдруг европейские нормы решат исполнять, документы кстать подписал еще Ельцин.

Радмила
Другое дело, если не хотят.

ну дак хотят, не хотят - а это же норма, норма она как бы для всех должна быть нормой)
Ну совратил какой нить кобел молодую мамочку. Ну мать я как бы еще понимаю как назвать, а вот кобел то кто будет для ребенка? отец %) мать %) ну типа родитель.
А уж если гомопары будут считаться нормой - то норма как бы для всех норма.
А как так? гомики не могу назвать либо отца или мать в паре, а натуралы могут, дискриминация по сексуальной ориентации.

Meadow
Канадская семья из города Торонто

Дебилы

м
Дебилы

Почему дебилы?
по ходу дела жертвы пропаганды.
дебилы конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы