Михаэль Шумахер впал в кому.

sport.rbc.ru/article/196282/
Бывший гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер впал в кому. Как сообщает Sky News, немец находится в критическом состоянии.

В связи с этим, врачам больницы в Гренобле, куда его доставили вертолетом с горнолыжного альпийского курорта Мерибель, пришлось срочно провести нейрохирургическое вмешательство.

Ранее уже сообщалось, что Шумахер был в шлеме во время катания на горных лыжах, но сильно ударился головой о камень при падении.

Местные СМИ сообщали, что травма Шумахера хоть и тяжелая, но жизни бывшего гонщика не угрожает.

Михаэль Шумахер - семикратный чемпион «Формулы-1». Свою карьеру немец завершил в 2012 году, проведя в гонках в общей сложности 19 сезонов. Его дебют состоялся в Бельгии в 1991 году.

В его послужном списке 68 выигранных поулов, 91 победа на этапах Гран-при и 155 подиумов. Всего он принял участие более чем в 300 гонках «Формулы-1».

Только не смейтесь))) Мне 4 дня назад приснился сон. Смотрю в окно, а в небе летает ярко красный самолет, такой маленький, типа двухместный, не знаю как они правильно называются. И вдруг по закону моего сна этот самолет начинает падать, причем пилот катапультируется, но парашют не открылся и он упал на землю. Вот лежит он, голова в крови, но видно, что живой...
Я сейчас почему то думаю, что сон был как раз про Шумахера.

tatyana417 глобальная прямо новость

Кому как, для кого-то он - целая эпоха...лучше просто пожелайте здоровья...плохо все операция еще идет...

finven лучше просто пожелайте здоровья...плохо все операция еще идет...

Бармалей был бы не Бармалей если бы никого тут не потроллил.
По теме желаю Шуми выздоровления

человек столько занимался одним из опасных видов спорта..и хоть бы что!!!а тут..на лыжах покатался!!!

"Известный гонщик, семикратный чемпион мира «Формулы-1» Михаэль Шумахер, получивший черепно-мозговую травму во время катания на лыжах во французских Альпах, в понедельник перенес вторую операцию, сообщает The Guardian.

Больница в Гренобле, где находится 44-летний гонщик, сообщила, что его состояние оценивается как критическое. Шумахер введен в состояние искусственной комы на 48 часов. По данным французских СМИ, у него произошло кровоизлияние в мозг."
Читайте подробнее на Forbes.ru: www.forbes.ru/news/249318-mikhael-shumakher-perenes-vtoruyu-operatsiyu

очень жаль(( легендарная личность!
пусть все будет хорошо!

Как жаль как жаль

Бармалей™ "Шумахер пренебрёг Белым Кодексом и конкретно убрался"

откуда информация?

KirochkaLubimka человек столько занимался одним из опасных видов спорта..и хоть бы что!!!а тут..на лыжах покатался!!!

а горные лыжи не опасный разве? видимо человек уже привык к высоким скоростям

Желаю здоровья, очень беспокоюсь..

Дай Бог ему выкарабкаться. Это человек-легенда.

человек любит скорость и риск и вполне ожидаемо то, что рано или поздно он получил бы подобного рода травмы

Мурлик человек любит скорость и риск и вполне ожидаемо то, что рано или поздно он получил бы подобного рода травмы

правильно. лучше сидеть дома и растить спокойно детей.

Zezka

Нет, лучше сразу умереть , в молодости детстве, чтобы потом умирать не пришлось
Желаю Шумахеру выйти из комы и жить в здравии еще много лет

Михаэль уворачивался от лихача горнолыжника и упал. Это с официального расследования - это с другого сайта

Шумахер-мой кумир, я смотрела Формулу со смерти Сенны, тогда Шумми только начинал карьеру в Королевских гонках. Очень переживаю за него (да-да, можете ржать).
Желаю ему выздоровления!

Sтропа Очень переживаю за него (да-да, можете ржать).

да не будем. Я хоть и не фанат братьев Шумахеров, но всё равно за Микаэля переживаю..

Аз есмь ® да не будем.

Жаль очень...
Выздоровления и желательно не в инвалидном кресле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы