Учительница похудела, опозорившись перед классом

После того, как под британской школьной учительницей проломился стул прямо на глазах у всего класса, она решила во что бы то ни стало похудеть.

http://www.medikforum.ruhttp://www.dailymail.co.uk

Тот день 23-летняя учительница начальных классов из Англии Люси Миллер считает одним из худших в своей жизни. Весящая 110 кг девушка села на стул, и его ножки подломились под тяжестью тела, а сама учительница рухнула на пол, вызвав удивление и смех своих учеников. Такого унижения она не смогла стерпеть, и чтобы больше не испытывать ничего подобного, Люси решила быстро похудеть.

"Так стыдно мне не было в жизни никогда, - вспоминает тот день девушка. - Я лежала на полу и слышала, как дети говорили друг другу, что "наша учительница слишком толстая, чтобы сидеть на стуле". Только этот шок унижения позволил мне осознать, насколько я себя запустила, это была лучшая мотивация похудеть. Я встала на ноги, сделала вид, будто ничего не произошло и продолжила занятие. Но в тот день я ушла из школы с твердым намерением изменить свою жизнь".

Она всегда ела много, почти все в ее семье имели лишний вес. Мама Люси постоянно пробовала разные диеты, но не могла добиться результатов. Когда сама Люси стала учительницей, то вес девушки вырос еще больше, потому что она теперь перекусывала и в школе, и дома. Уже через 8 месяцев после начала работы Люси заметила, что ее джинсы не сходятся в талии. Но с новой мотивацией похудеть она решительно взялась за дело. Теперь Люси переключилась на диету из куриного салата, овощей, фруктов и воды, исключив все мучное и жирное из рациона, отказавшись от мороженого, газировки и даже соков. Ее диета началась в мае 2013, и менее чем за год эта учительница похудела на 35 кг. Теперь у нее достаточно сил и энергии, чтобы участвовать в играх своих малышей (дети в Англии начинают ходить в школу с 4 лет). "Это лучшее, что я сделала в своей жизни, теперь я счастлива", - говорит Люси.

а куда она кожу дела???

кто-то ножку стулу подпилил, наверное)
ну а по теме - молодец, что сказать)

ИМХО,на фотографии два разных человека....

евридика ИМХО,на фотографии два разных человека....

затрахали уже со своим похудание, вот честно. Блин, подростки уже с крыш кидаются из-за этой массовой истреии :(

легко такое может быть, при сбросе большого веса. у нас в соседнем доме девушка жила, она когда похудела где-то в 2 раза (визуально), то тоже было сложно ее узнать))) только по мужу и детям опознавалась) она вместе с весом еще и возраста лет на 10 сбросила)

Лёлик. а куда она кожу дела??? :hihiks:

в 23 года? подтянулась или пластика.

Я худела за год примерно на 25-30 (не помню точно график) кг в возрасте под 30. Нормально все с кожей было. В 23 - тем более.

И я на 30 худела, тоже нормально было... Правда через 3 года снова набрала... А проблемы с весом появились после рождения 3-их детей и проблем со здоровьем...

Да прям. Тут тоже 2 разных человека?

Кто заголовок писал? Жесть жестокая...

Молодец,а кто-то бы просто купил стул на железных ножках

Лёлик. а куда она кожу дела???

вы как маленькая, чесслово...

Женский пол Да прям. Тут тоже 2 разных человека?

ооо, это наши!!! только перед НГ закончился эфир взважени и щаслыви (взвешенные и счастливые)... да, это Юля и Марина...

А у нас когда-то работала девушка, котровя в свои 20 с небольшим сбрр ила больше 30 кг, так кожа, ребят, у неё ужасно висела! Особенно это было видно на руках и ногах... Может со временем и подтянулась, но тогда...

Я в 37 лет на 20 кг без последствий для кожи худела.
Мечтаю еще на 20 похудеть. Хотя бы на 10.

КатеринаВ сбрр ила больше 30 кг

при резком сбрасывании веса такое возможно, а так же при несоблюдении элементарных правил худения... хотя бы водный баланс и физ упражнения...

Знаю одну реальную девушку, похудевшую от 120 до 60 :) Но как она себя изнуряла и голодом и спортом, это капец :) Подвиг просто.

ZaжигаLка ооо, это наши!!! только перед НГ закончился эфир взважени и щаслыви (взвешенные и счастливые)... да, это Юля и Марина...

Тоже смотрела) Юля только похудевшая на этом фото неудачно снята, в жизни - красотка нереальная.

\~Лия\~ Юля только похудевшая на этом фото неудачно снята, в жизни - красотка нереальная.

согласна... она так шикарно преобразилась... просто супер-красавица стала... не мудрено, что она с мужем разошлась!!!
она самая красивая из девочек во всех сезонах!!! еще Марта в предыдущем сезоне была шикарная!!! остальные просто симпотяшки...

Кобра Но как она себя изнуряла и голодом и спортом, это капец Подвиг просто.

уже столько методик есть по безболезненному похудению... что можно на свой вкус выбрать...
я сама на системе минус 60 за 2 месяца на 12 кг похудела...
а один раз на нервах за 2 недели на 15 кг...

Меня больше всего удивило в теме, что автора этой темы кто то задружил, а кто то даже игнорирует

Женский пол Тут тоже 2 разных человека?

ZaжигаLка это наши!

Классно!!!!!!Вдохновляет...только если я похудею с 56 кг..что ж у меня останется?

Господи, подумаешь,стул под ней развалился, бывают унижение и побольше) Она молодец,конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы