Первое турне принца Джорджа - фото )

Восьмимесячный британский принц Джордж с родителями, герцогом и герцогиней Кембриджскими, сегодня начал свое первое зарубежное турне по Австралии и Новой Зеландии.
Когда-то и папка его был таким. Причем Новую Зеландию принц Уильям посетил в этом же возрасте. Традиции превыше всего.
radulova.livejournal.com/3198233.html

давненько на юмаме светскую жизнь британскую не обсуждали ) аж с того лета. и вот принц подрос. и первое турне. комменты в ссылке смешные. от "сама-то в пальто, а ребенок голый" до ""нееет, у него тоже уже залысины".
что-то юмама скажет? )

п.с. наши из НЗ, встречали Джорджа? )

Чет ребенок раздет так по сравнению с родителями
Хорошенький малыш))

спереди наряд и татухи тоже зачетные, судя по герцогине )

Кейт худа до безобразия

На первой фото за заднем плане видно детей, одетых довольно тепло. Принц же одет не по сезону, ну или его закаляют.

Хотя из моего опыта, европейские дети, в отличие от наших, одеваются оооооооооочень легко. Может быть потому, что отопление у них дорогое, потому в домах не жарко, дети закаленные.

на папаню похож своего :)

На мать похож

Ребенок на мать похож.
Хоть не такой конь будет, как отец.
Английская породистая красота для меня, мм... своеобразна )

Скока пуговиц на пальто

нормально, мамаша в пальто, а ребенок без штанов

suncity Кейт худа до безобразия

да, какая жалость, что она не наела килограмм 35? )))

НаталЪя нормально, мамаша в пальто, а ребенок без штанов

Осспади, всполошились:) Весь инет обсуждает, чой-та оне ребенка морозят. А мож, они его закаляют? На первой фотке чувак ваще в набедренной повязке Никто его маму не хочет поругать?

АрктикА да, какая жалость, что она не наела килограмм 35? )))

NATA66 На первой фотке чувак ваще в набедренной повязке Никто его маму не хочет поругать?

о погоде там.
сегодня мне юмама нзшная писала:
У нас началась противная холодная сырая осень.

NATA66 А мож, они его закаляют?

так и сами пусть закаляются

suncity Кейт худа до безобразия

а должны быть толстая корова?

АрктикА да, какая жалость, что она не наела килограмм 35? )))

+++
отлично выглядит она, не надо придумывать про безобразие

NATA66 На первой фотке чувак ваще в набедренной повязке Никто его маму не хочет поругать?

НаталЪя мамаша в пальто, а ребенок без штанов

и у него и у нее ноги голые, а сверху оба тепло одеты - все нормально считаю

долой монархию! Чё за бред-то в 21 веке?

tibif Чё за бред-то в 21 веке?

я вам по секрету скажу, так-то много ещё стран, где этот "бред" есть

Scorpion`s Queen я вам по секрету скажу, так-то много ещё стран, где этот "бред" есть

ну и что? Бредом это не перестаёт быть :) Раньше хоть монаршую кровь пестовали, а щас разбавляют всякими простолюдинами, а всё равно - монрааааархи. В чём смысл-то?

А мне только первая фотка понравилась)))

Неждана автор темы п.с. наши из НЗ, встречали Джорджа? )

неа, пока не видела , мы ж в пн не в садике, так что, не шмогла
А погода ........ погода это даааа,,,, на улице +12, ветер холодный южняк 11 м/с, порывы до 19 м/с, весь день дождь.........дома +15
"Зима катит в глаза "

Народ ! Принц на фотках - на выходе с трапа самолета, там от самолета до здания 100 метров не будет. (Если что, езжу мимо этого места каждый день) . так что, парень не замерз, не беспокойтесь

Абривеатура На мать похож

NATA66 Ребенок на мать похож.

ничё подобного, копия Виндзоры

Zezka на папаню похож своего

Вот уже трут здесь, как принца простужают в Новой Зеландии. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы