На Урале школьник покончил с собой из-за недопуска к ЕГЭ

Одиннадцатиклассник переволновался и не смог стерпеть неудачи.

источник: http://www.uralweb.ru, фото: социальные сети

ЧП произошло накануне в Камышловском городском округе . В день смерти одиннадцатиклассник Максим Городчиков пришел домой в растрепанных чувствах и сказал матери, что пораньше ляжет спать. Родственники школьника ничего не заподозрили и отправились к знакомым отвозить рассаду. А когда вернулись домой, застали своего сына уже мертвым.

- Сообщение о самоубийстве школьника поступило сначала в полицию в 21:00, - рассказал следователь Камышловского следственного отдела СУ СКР Антон Потапов. - Предсмертной записки мальчик не оставил. Сейчас по факту смерти ребенка организована доследственная проверка, направленная на установление точной причины смерти и мотивов самоубийства. Тело отправлено на экспертизу.

Сами родители рассказывают следователям, что еще не разобрались в причине, толкнувшей их сына на подобный шаг. Но сестра и одноклассники Максима уверены, что всему виной стал недопуск к ЕГЭ.

- Максим покончил с собой дома, - рассказывают близкие школьника. - Все произошло из-за того, что его не допустили до экзамена по математике. Он сильно переживал, когда пробные сдавал, и не выдержал.

Одноклассники Максима, тем временем, подтверждают эту версию, уточняя лишь, что у него и ранее были проблемы с учебой.

- У него была двойка по математике, - вспоминают одноклассники. - Учительница заявила ему, что он к ЕГЭ не допускается. После чего мальчик сказал своей матери, что на этом его жизнь закончена.

Друзья Максима по школе также рассказывают, что вместо аттестата ученика ждала справка об окончании школы. 

Новости U-mama.ru автор темы что вместо аттестата ученика ждала справка об окончании школы. 

а что делают со справкой из школы? с ней куда идут?

А разве могут не допустить к ЕГЭ?

довели детей с этим ЕГЭ,нас настраивали,что экзамены сдадут все,а сейчас жути гонят на детей.

Мальчика 11 лет не волновали проблемы с учебой и вдруг он самоубился из-за какого-то ЕГЭ?
Бред. Родители глупо переводят стрелки.. Забили на сына...

Кобра Мальчика 11 лет не волновали проблемы с учебой и вдруг он самоубился из-за какого-то ЕГЭ?

+++ скорее всего ЕГЭ не при чем, из-за учебы не убивался ведь

Кобра Мальчика 11 лет не волновали проблемы с учебой и вдруг он самоубился из-за какого-то ЕГЭ?

+1..
двоечник из-за егэ? отличника еще б как-то где-то поняла...

в красноуфимске мальчик тоже повесился,написал в записке что боится егэ,и пробный экзамен провалил. пару недель назад было

я бы не сказала. Вот сайт самоубийц.

• Мне 15 лет и я хочу покончить с жизнью самоубийством. Причина в том, что у меня ужасные оценки в школе.

• Меня начинают посещать мысли о суициде, т.к. я в четверти уже не вытяну "четыре"...
      Элина , возраст: 14 / 21.05.2014
  • Просто не хочу больше жить. У меня выходят тройки по географии, истории, обществу. Я не хочу, чтобы родители меня снова избили, облили грязью.
    Аноним , возраст: 15 / 21.05.2014

• Меня оставляют на второй год. Мне стыдно перед мамочкой, я этого не выдержу! Я должна избавить родителей от такой дуры и лентяйки как я!

Миса , возраст: 16 / 21.05.2014

www.pobedish.ru/main/help там и 12-летки хотят повеситься из-за троек.

Rumpelstilzchen Естественный отбор

Люди, вы в себе??

Не справился с нервами....жаль парня

Rumpelstilzchen Естественный отбор

естественный отбор-это когда взрослый циничный человек кончает с жизнью. а вот когда еще несформированный и гормональный подросток-это другое. это по-настоящему страшно.

Rumpelstilzchen

от Вашей философии не останется и следа, когда Ваш отпрыск сам себя отберет в 17 лет

я в шоке от форума юмамы

интересно посмотреть,не дай бог если коснется тех мам,которые говорят это естественный отбор,как они вести себя будут

Регина1408 я в шоке от форума юмамы

из-за высказывания отдельных недоумков, не надо всех в монстры записывать

Криптан

Кошмар какой.
Это как надо довести детей, что они всего боятся?

змеЯна

высказывала как раз им)) много стало таких людей злых . не в вашу сторону это высказывание

Регина1408 интересно посмотреть,не дай бог если коснется тех мам,которые говорят это естественный отбор,как они вести себя будут

эту неумную мысль высказал человек ,который позиционирует себя здесь, как будущий отец

Rumpelstilzchen А в слуаче со взрослым это не страшно, а красиво?

Вы путаете мягкое с теплым

Rumpelstilzchen А в слуаче со взрослым это не страшно, а красиво?

в случае со взрослым это естественный отбор, как вы и сказали.

Rumpelstilzchen

видимо только которые хотят стать папами такое могут сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы