В Лесном педофил изнасиловал пятилетнюю девочку. Следователи ищут других возможных жертв

Задержанный был ранее судим за убийство.

источник: http://justmedia.ru

Следственным отделом по ЗАТО Лесного СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Нижней Туры, который подозревается в  совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Как сообщили в СУ СК России по Свердловской области, по версии следствия, утром 9 августа 2014 года злоумышленник, находясь в лесном массиве у одного из домов по улице Декабристов в Нижней Туре, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней девочки.

У следствия есть основания полагать, что указанный гражданин, ранее судимый за убийство, мог совершить и другие преступления, в том числе сексуального характера в отношении детей.

Граждан, которым что-либо известно об обстоятельствах преступления, совершенного в отношении 5-летней девочки, а также об иных возможных преступных эпизодах изображенного на фото мужчины, просят сообщить об имеющейся информации информацию по телефонам:

8(34342) 4-82-01 (следственный отдел), 8(34342) 2-10-12 (отдел полиции) либо по линии «02».

Урод, чо. А что делала пятилетняя девочка одна

Новости U-mama.ru автор темы в лесном массиве ?

Там запутанная какая-то история была, что он познакомился "в массиве" с мамой этой девочки, а потом вот. Может, она ему доверила ее.

ptica_we Может, она ему доверила ее.

что значит доверила? отпустила с мужиком непонятным в кусты? я слабо себе представляю что я бы оставила своего ребенка с кем-то непонятным. Мать видимо недалекая. Бедная девочка.

belka_kl что значит доверила? отпустила с мужиком непонятным в кусты?

мама могла проживать с этим уродом какое-то время, начала доверять ему, может вместе пьянствовали.
он мог предложить пойти в лес за грибами, да много может быть версий.

ну начнем с того при чем тут мой любимый город Лесной! Улицы декабристов там нет, это раз. Написано, в лесном массиве в г Нижняя Тура-это др город. и девочке далеко не 5 лет а 10, сами понимаете какие девочки в неблагополучных семьях в маленьких городках есть.

Аноним и девочке далеко не 5 лет а 10

newdaynews.ru/ekb/508358.html Это два педофила, а не один. ) Тот, что здесь на фото, изнасиловал пятилетнюю.

Аноним мой любимый город Лесной

а при чем тут ваша любовь к этому городу?

Вот тварь!

Блин, в очередной раз... берегите Ваших детей!!!

В любом случае - Фаберже на гильотину

Аноним . и девочке далеко не 5 лет а 10, сами понимаете какие девочки в неблагополучных семьях в маленьких городках есть.

ты нормальная?

Когда насильникам начнут члены отрывать?

Ovenka

+++

galin04ka

Они в большинстве своем импотенты, а когда им оторвать, то в ход пойдут бутылки, палки( и в живых не оставлять

В заголовке - Лесной. А в тексте Нижняя Тура...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы