Впервые в Екатеринбурге! Детский ювелирный магазин!

Скидки на все товары! Приходите за покупками и порадуйте своих принцесс!

В ТРЦ «Радуга Парк» открылся первый в Екатеринбурге магазин детских ювелирных украшений под брендом PRINCESSAMAMA. Ассортимент магазина насчитывает более 500 видов сережек, 200 видов колец и подвесок из золота и серебра от ведущих российских производителей.

Изящные и легковесные, трогательные и нежные украшения, покрытые яркой эмалью или инкрустированные разноцветными камнями, в виде сердечек, дельфинов, забавных зверюшек, гарнитуров с бабочками, звездочками, цветами и героями детских мультфильмов приведут в восторг любую девочку!

Часть изделий можно посмотреть на сайте компании www.princessamama.ru До 30 октября действует скидка 5 процентов на все товары, а для пользователей портала u-mama скидка составит 10 процентов!

На правах рекламы.

Круто!

какая красотаааа!

божекакаяпрелесть

Здравствуйте! Готов ответить на любые вопросы по нашему ассортименту

Новости U-mama.ru автор темы а для пользователей портала u-mama скидка составит 10 процентов!

Мне нужно при покупке в магазине просто сказать, что я с Ю-мамы и назвать ник?:)

Frisco

Можно без ника

Ой какое все прикольное)))

ура-ура! )))

Я видела этот отдел в радуге. Автор, если вы владелец этого отдела-то вы тысячу раз молодец! Это честно не реклама с моей стороны, но ювелирные изделия очень интересные там, и в золоте и в сербре есть.

Что-то детские ювелирные украшения мне нравятся гораздо больше, чем ассортимент обычных ювелирных, видимо детство где-то играет.

эх, красотища!!!!! давно хотела поменять сережки дочке, теперь знаю куда ехать.

Очень классно! Приедем к вам!

angela85

Спасибо, очень приятно!

мuрашка

Всегда рады!

В продаже только золото с эмалью, серебра нет?

NewNola

Есть, что конкретно Вас интересует?

какая цена за грамм?

красота какая! Теперь можно доче уши пойти проколоть, она давно просит...самой хочется съездить поглазеть

Подобные изделия есть уже в городе. просто выделения в отдельный магазин не было

Я узнаю эти модели)) в далёком советском детстве это было бижутерией))

DUSHA29

Цена за грамм зависит от типа изделия, вставок, производителя. Общее представление о ценах можно получить на сайте. (Цены там указаны без учёта скидок)

есть ли изделия для подростков (девочек 13-14 лет)? Интересуют серьги

Юрий_Екб Есть, что конкретно Вас интересует?

Сережки с эмалью,и какова, примерно, стоимость..

Я уже видела в Радуге этот отдел. Очень понравился. Жаль, что заезжала туда уже после дня рождения дочки. Но впереди ведь еще новый год))) Понравились серьги и подвеска с маленькой жемчужинкой, а вот кольца не было. Надеюсь, что привезут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы