В Серове 11-месячная девочка погибла в машине родителей

Ребенок находился в детском удерживающем кресле, пристегнутый ремешками кресла, а не ремнем безопасности машины.

источник: http://justmedia.ru

Следователи Серова выясняют обстоятельства гибели в автомобиле родителей 11-месячной девочки. Напомним, сообщение о смерти ребенка поступило в правоохранительные органы днем 2 декабря.

По данному факту Серовским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

«Предварительно установлено, что в тот день мама девочки на автомашине «ВАЗ-2112» вместе с дочкой приехала на работу к своему мужу на улицу Каквинская в Серове. Выйдя из автомашины, женщина оставила девочку одну. Ребенок находился в детском удерживающем кресле, пристегнутый ремешками кресла, а не ремнем безопасности машины.

Несмотря на то, что периодически женщина приходила к транспортному средству, проверяя дочку, полностью обеспечить безопасное нахождение ребенка в транспортном средстве ей не удалось. По имеющейся информации, девочка вместе с креслом, к которому она была пристегнута, упала вниз, повредив себе при падении шею. От полученной травмы она через непродолжительное время скончалась. Прибывшие по вызову матери сотрудники «скорой помощи», к сожалению, уже ничем не смогли помочь», — рассказали в СУ СК России по Свердловской области.

По предварительным данным, семья, в которой произошла трагедия, является благополучной, на учетах в органах системы профилактики она не состоит.

Новости U-mama.ru автор темы Несмотря на то, что периодически женщина приходила к транспортному средству, проверяя дочку

нет слов.

Ну что сказать... Всю жизнь теперь мучиться будет мамаша. Оно того стоило?

Сегодня одна новость "лучше" другой

аноним Оно того стоило?

что оно? дофига народу оставляет детей в машине спать не многие сознаются.
ело не в том что оставили - дело в том что кресло НЕ ПРИСТЕГНУЛИ.
она могла у нее погибнуть ранее при любом даже легком дтп.
пристегнула бы кресло как положено и был бы жив ребенок.

Мадам Каплан ело не в том что оставили - дело в том что кресло НЕ ПРИСТЕГНУЛИ.

Дело в том, что оставили.
Я перчатки в салоне не оставляю, а тут ребёнок.

iRussian Дело в том, что оставили.

вот ппц просто, ну надо тебе что-то сделать - возьми дите с собой, подружке закинь на часок, соседке. ну как так, уже который случай, а все одно

ужас... просто слов нет... мягких облачков малышке... и соболезнования родителям...

Nadira ну надо тебе что-то сделать - возьми дите с собой

На улице -20, машина ВАЗ-2112 это максимум печка греющая от заведённого двигателя.

Новости U-mama.ru автор темы Ребенок находился в детском удерживающем кресле, пристегнутый ремешками кресла, а не ремнем безопасности машины.

Дак надо и кресло пристегивать вообще-то, а не только ребенка в нем! Господи, аж мурашки по коже

А мне вот сложно прежставить что это за кресло такое, как оно упало, как оно стояло вообще, чтоб ребенок мог такое повреждение получить, он же к креслу то был пристегнут
Мой старший сын однажды коляску с лялькой 8-9 мес утонил, которая состояла из автолюлькт и базы трехколесной к ней, никак вообще сын не пострадал, он же автокреслом защищен

Мадам Каплан ело не в том что оставили - дело в том что кресло НЕ ПРИСТЕГНУЛИ.

дело именно в том, что ОСТАВИЛА! Уж сколько раз твердили миру... НЕЛЬЗЯ! Ну НЕЛЬЗЯ оставлять детей в машине, даже на 5 минут... Ну уснул ребенок - возьми на руки. Испорченный сончас не стоит детской жизни...
Мягкого облачка малышке...

ужас

оставила ребенка в машине?!одного?!в мороз??????и приходила посмотреть....омг....вобще не знаю что сказать даже

Горбатого могила исправит.Ни чему людей не учат чужие примеры.Как одних в машинах оставляли,так и будут оставлять,как окна летом открывали с детьми бе присмотра,так и будут открывать.

Варварка Ну НЕЛЬЗЯ оставлять детей в машине, даже на 5 минут... Ну уснул ребенок - возьми на руки. Испорченный сончас не стоит детской жизни...

да нигде нельзя оставлять детей без присмотра, ни дома, ни в машине, нигде... ну беспомощные же они совсем.

Ничего не понимаю, я бы могла оставить ребенка в машине, но только если я рядом с машиной, и раз мать подходила ребенка проверяла, значит, она находилась рядом. и что это за кресло такое, у нас даже на бок кресло не завалится, оно слишком большое. А во-вторых, там такие огромные бортики по бокам защищают от ударов.

мягких облаков. Родителям - пережить этот кошмар. Не хочу их судить.

блин. вот я свою 8летку всегда тащу ссобой. не оставляю ее в машине. просто потому, что какой-нить наркоман решит стекло разбить, чтоб украсть что-нибудь и испугает ребенка (у меня стекла тонированы задние. не видно что она там есть)

надеюсь папаша малышки этой курице башку оторвал

вредина надеюсь папаша малышки этой курице башку оторвал

А он прям не знал, что ребёнок один в машине?

19mar75 ставила ребенка в машине?!одного?!в мороз??????и

ну на балконах и на улице же дети спят в мороз как то?

Данилара в моем окружении нет идиотов, но спорить не буду.

слушай я много знаю, в тц ребенок спать захоотел или приехали спит. оставили и пошли шопиться. типо радионяня включена и все. в паркинге.
и много таких знаю кстати.

Да что ж за такое то...слов нет...да где же мозги то...

jane air ну на балконах и на улице же дети спят в мороз как то?

Это им плюсы к карме делает?

jane air в тц ребенок спать захоотел или приехали спит. оставили и пошли шопиться. типо радионяня включена и все. в паркинге.
и много таких знаю кстати.

Ни одного не знаю.
На этих парковках сигналка не всегда берёт, радио глушит, GPS теряется, а радио няня прям, как с личным спутником, везде и всегда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы