Временная замена молока на кефир

Информация для родителей, получающих молочную продукцию для детей раннего возраста по электронным рецептам детских больниц.

Информация для родителей, получающих молочную продукцию для детей раннего возраста по электронным рецептам детских больниц.

Управление здравоохранения обращается ко всем родителям, которые получают молочную продукцию для детей раннего возраста.

В связи с временным прекращением поставок молока «Наша Маша» с 12 по 31 декабря текущего года, молоко будет заменено на биокефир «Тёма» в соотношении 1: 1. С 01.01.2015 года поставки молока будут возобновлены. 

По всем вопросам родители могут обращаться по телефонам, указанным в местах раздачи детской молочной продукции.

Ну капец, конечно. Мы кефир допустим не пьем вообще, только молоко...Вот тебе и новогодний подарочек.

Юляша88

Та же самая песня. Тоже кефир не пьем...у нас уже написали, что с 12 числа не будут молоко выдавать(((

Молоко, в отличия от кефира, - бес полезный продукт.

молоко нам 1 дают на 2 дня, я на нем делаю дочке кашку, а +1 кефир нам ни туда, ни сюда(( жаль конечно, хоть и пьем кефир хорошо.

Аноним Молоко, в отличия от кефира, - бес полезный продукт.

а на кефире кашу не сваришь

Кефир никто не покупает так хоть сплавить под предлогом как то остатки старогодние

Ну всё, щас все малыши города останутся голодными. Как же это пережить?

до 1 года детям нельзя пить молоко,почки посадите,оно только для каш выдается,это так мне педиатр сказал

Живем в пригороде, нам молоко заменили на одну упаковку смеси "Белакт".

Это связано с тем, что Богдановичский молокозавод поднял цены на молоко. По новым ценам сейчас закупать - нет денег, поэтому поставок пока не будет.
Вспомните, сколько этой выливается и выбрасывается - как невостребованной по рецептам. Потому что рецепт выписан, а мамкам лень ходить в магазин.

шпингалeтки

я вот таких мамаш не понимаю, зачем столько мороки с этим рецептом, если в итоге не получаеш. Мы видимо отвественные, стабильно все получаем и съедаем и выпиваем.

Ну мне, например, совсем не удобно получать в становленных пунктах выдачи, живя на Уктусе. Когда тепло было, ребенка в коляску и поехали, часа 3 туда-обратно дорога занимала. И погуляли и дело доброе сделали. А как похолодало, так все, лавочка для нас закрыта, ребенка оставить не с кем, тащить его ради 100 рублевой молочки в такую даль, не вариант. Пару раз пробовала, ребенок простывал оба раза. Ну и пересекать объездную с коляской, сомнительное удовольствие. Поэтому покупаем с приходом октября, а талоны пропадают

Аноним Молоко - бесполезный продукт.

по словам Лепинских вредный ;)

Аноним

Ну так и не надо выписывать тогда, скажите медсестре, что вам не нужно. Если рецепт выписан - то заявка на молочные продукты поступила на завод, на вашего ребенка все привезут. А вы не получаете - и все выбросят, никто это не забирает, ни продавцы, ни врачи. Молокозаводу - убытки, медсестре - бессмысленная работа.
вся молочка будет переведена на заявительный характер - кому нужна на данный месяц - должны придти и заявить о своем желании получать питание. Не пришли - нет и молочки.

Юляша88 Ну капец, конечно. Мы кефир допустим не пьем вообще, только молоко...Вот тебе и новогодний подарочек.

ребенок голодным останется?

шпингалeтки А вы не получаете - и все выбросят, никто это не забирает, ни продавцы,

ага Кировский успешно продает это добро, заклеив слово - госзаказ

А я рада! Кефир пьем. Молоко только в кашу, тем более ультра пастеризованное и обогащенное. От молока одно название. Педиатр сказала нельзя пить ребенку, только в кашу. У кефирчика и срок годности приемлемый, а у молока шокирует)))
Я с первым ребенком во время получения на молоч кухне не укладывалась, поэтому талон выписывала и отдавала девочке. Люди рады были. Чего добру пропадать. Сейчас удобнее в миллион раз.

нету ага Кировский успешно продает это добро, заклеив слово - госзаказ

нифига и не заклеив даже, покупаю с пометкой госзаказ )))))

Так из кефира можно много вкусняшек для всей семьи напечь, а молоко в магазине купить. Вот беда-то у людей

Mama3h слушайте там похожая темка есть, так там такие злые люди пишут такую чушь.

Какую? То, что детей должны кормить их родители???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы