В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

Блин, как вы интересно живете!
(Новости медицины) В Екатеринбурге 17 января пьяная толпа напала на скорую помощь, за то, что медики отказались реанимировать повесившегося мужчину. Около четырех часов утра в местное отделение скорой помощи поступило сообщение о том, что повесился человек. На вызов прибыла реанимационная бригада, которая обнаружила в санузле «висельника» в окружении пяти-шести пьяных друзей. По выводам реаниматолога мужчина был мёртв уже около полутора часов, и оживить его невозможно. Несколько товарищей покойного стали требовать оказания помощи. Медики пояснили, что реанимировать труп уже поздно. Тогда злоумышленники стали избивать работников скорой помощи. Нападавшие выбили несколько зубов одному из сотрудников бригады и разбили стёкла в реанимобиле. Читайте также: Население стало меньше жаловаться на медработников Медикам удалось добраться до ближайшего поста ДПС. Вместе с правоохранителями врач и фельдшеры вернулись на место происшествия. Пострадавших сотрудников реанимационной бригады увезла «скорая помощь» с травмами средней тяжести. Местным отделом полиции возбуждено уголовное дело и ведётся розыск преступников. Как сообщалось ранее: В Магнитогорске 21 декабря ночью трое прохожих напали на водителя станции скорой помощи №2. Подробнее читайте: В Магнитогорске водителя скорой помощи избили арматурой.

Источник: komtv.org/32032-voskresit-myortvogo/
Все права защищены © komtv.org

Угу, вот на е1 подробнее. www.e1.ru/news/spool/news_id-417858.html Погано так стало от ситуации((( Итак врачей на скорой мало, еще уроды такие на свете живут

у меня у мамы на работе был случай
у врача лечился мужик, через какое-то время приходит к врачу в кабинет (не на прием) и начинает ее бить об плиточный пол головой со словами "убийца!"
оказалось что врач, на приеме говорила про убить нерв
в итоге у врача сотрясение, этот мужик и так в дурке числится, взять с него нечего, никакого морального вреда

Лайла Миллер

++++++

Да уж... Бухают до потери человеческого облика...

Осподи,жалко парня,но суицидники она такие-не сегодня ,дак завтра что-нить с собой сделают,карма видимо у них такая.Бригаду жаль.Но народ может быть в шоке.они возможно поверить не могли,что он умер.Ужасно.

Парень, мамаша, набуханные дружки...Кто на ком стоял? Он повесился и они свалили изначально?
И зачем на пост ДПС ехать надо было? К суицидникам выезжает полиция. ДОГ в том числе.

мамаПружинки

Ты посмеялась? Не поверить в смерть и поэтому избить людей? Охренеть дайте два от такой веры.

Криптан автор темы Блин, как вы интересно живете!

Ну и в Екатеринбурге не без урода. Придурки, что взять. Деградирует народ

часто такое бывает, странно , что это стало новостью, еще и удивило кого-то. Вообще страшно за терапевтов и женщин врачей СМП, как она по домам ездят, ходят, ужс.

БлондинкаАня

То есть удивлять не должно, нужно пожать плечами и идти мимо?
Люди, очнитесь!

мамаПружинки Но народ может быть в шоке.они возможно поверить не могли,что он умер.Ужасно.

И это повод избить врачей?
www.e1.ru/news/spool/news_id-417858.html На фотках у этих гопников ни капли интеллекта

Ольга (Лёлик) Ты посмеялась

Ты увидела,что я смеюсь,но реакция у людей может быть разная,я этих пьяных вообще не оправдываю,они скорее всего просто лезли на рожон,прикрываясь смертью друга.Я вообще не дочитала и подумала,что они дома были сняли его и вызвали скорую.А тут они просто припёрлись,уродов много.

мамаПружинки

Да вобще пофик что там они и суицидник. Людей бить за что? Это не шок, это отсутствие мозга как класса.

Ольга (Лёлик) Люди, очнитесь вы это мне говорите? Буквально на прошлом дежурстве отбивалась от родственников , грозившихся в суд подать, и прибить за поворотом, тк их папе помочь было уже нельзя. Благо охранник помог... Ну честно, чему удивляться? Люди в большинстве малообразованы,пьющие, в стрессе.... тут века нужны для исправления ситуации.

БлондинкаАня

Нда...ну слава богу, не все так думают как вы.

аноним Врачи хамили, вот и нарвались...уровень культуры равный

Ольга (Лёлик) все так думают как вы.

вышецитируемый аноним тоже бы врезала. К гадалке не ходи)))

Ольга (Лёлик) мозг

Атавизм.

аноним Врачи хамили

Жаль, что им не выдают шокеры. В язык вот таким вот..пациентам, самое то.

Ольга (Лёлик) Людей бить за что?

Оля в шоковой ,стрессовой ситуации бывают разные реакции у людей,кто-то тихо плаче,кто-то смотрит в одну точку,а кто-то агрессивным становится-люди все-таки верят в врачей,как в богов,что не говори.Это действительно дико,но это есть и я этому не удивляюсь,конкретно в этой ситуации-эти парни просто хотели кулаки почесать,им нужен был повод-это ужасно.это я не оправдываю вообще никак и всячески порицаю.Просто говорю,думала они дома были -сняли его .а скорая-бог не помогли,вот и замкнуло.

БлондинкаАня Люди в большинстве малообразованы,пьющие,

Почему в большинстве,сейчас наоборот ,мне кажется.

Ольга (Лёлик) Нда я понять то не могу, вы считаете, что у нас высокоразвитое общество и подобное редкое исключение или что?

мамаПружинки мне кажется.

вам кажется!)))

Ольга (Лёлик) не все так думают как вы.

А что не так? Что для врачей скорой любой вызов может обернуться подобным - не секрет, опасная работа стала. Охранника в каждую машину посадить? Так ему платить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы