Северную казну лишили лицензии

точнее сказать приостановили действие лицензии.

капец. у нас там каско

у меня там каско и осаго,что делать теперь?

отдел выплат будет работать в обычном режиме. не переживайте! просто им запрещено заключать новые договоры.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у меня там каско и осаго,что делать теперь?

ничего страшного. выплаты как обычно. новое не заключают.

А нам они плохо выплачивали. Это страховая виновника была. Неоспариваемую сумму совсем не перечисляли. Только за 2 дня до суда (прошло полгода после дтп). Видимо если бы в суд не подали, так совсем бы не выплатили

А я больше там страховаться не буду, у меня было 2 дтп не по моей вине, впервый раз я ждала выплату 4 месяца, второй же раз дтп произошло 31 августа 2014 года, до сих пор жду выплату, хотя говорят посчитали, все зделали, а перечислить по каким то причинам не перечисляют до сих пор

Там работает крестная сына. Позвонила только что. В шоке. Росно, казна, сколько их уже накрылось

У нас в прошлом году КАСКО накрылось изза банкротства. Кстати, крестная сказала, что это была единственная компания, которая в Крыму работала(

www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/564079/index.html Моя тема. Не хочу расстраивать, но у нас был страховой случай летом, телефоны не работали, агент сказала-забудьте, только чз суд. Убытки мизерные, в суд не подавали.

Наша агент сказала что все страховки действительны, пока ничего страшного.
В данное время только приостановление лицензии( как уже писали- не заключают новые,не вносят изменения в старое) и во вторых все страховки застрахованы

блин, у меня тоже в СК, и есть царапин, которые надо оформить. Я думала продлю, а тут вон как

У меня подруга там работает. Тоже с утра позвонила - сказала что там черт знает что творится с утра.
По выплатам - они уже полгода никому не выплачивают по простым обращениям. Только после СУДА. И то, даже после суда - идут задержки с выплатами.
До суда дела доводят единицы. А остальным просто не выплачивают и все.
Кстати, у них и з-плату второй месяц задерживают.
По ходу окончательно "накрыли" эту страховую.

ПС: наши машины тоже там застрахованы....

а мы там квартиру страховали от затопов в течении 4-х лет. выплачивали всегда в течении месяца.
в последний год тока без затопа обошлось так что сказать про этот год не могу

www.cbr.ru/press/PR.aspx не поняла, приказ от 05.03.2014 года в документе

Mila3088 По выплатам - они уже полгода никому не выплачивают по простым обращениям. Только после СУДА. И то, даже после суда - идут задержки с выплатами.

Поясните, пожалуйста.

У нас доки поданы на рассмотрение на возмещение по КАСКО. Ждем решения страховой. В суд на каком этапе подают?

Центробанк назначил новую временную администрацию в СК СК

www.banki.ru/news/lenta/

Временная администрация там еще до НГ была назначена! Давно у них проблемы!

и у нас обе машины там застрахованы. В апреле надо продлевать страховку, куда податься?

Какие-нибудь еще есть новости про СК?

Как добыть справку о безаварийной езде и в каком офисе? Все телефоны не отвечают в СК.

Сотрудники распущены.

а справка для чего нужна? чтоб в другой компании застраховаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы