Нянечка детского сада сняла со спящего ребенка золота на 14,5 тысяч рублей

Девушку задержали и доставили в органы внутренних дел.

источник: http://urfo.org, ФОТО: http://globallookpress.com

В дежурную часть ОВД Верхней Пышмы обратилась местная жительница, которая заявила, что у ее 5-летнего сына похитили золотую цепочку и нательный крестик. Причиненный ей ущерб гражданка оценила в 14500 рублей. В беседе с сотрудниками уголовного розыска женщина пояснила, что в совершении данного противоправного деяния подозревает няню детского сада, в который ходит ее сын.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, прибыв в садик, полицейские установили личность и задержали подозреваемую – 28-летнюю женщину, работающую няней в младшей группе на протяжении года.

Девушку задержали и доставили в органы внутренних дел, где она призналась в содеянном. Она рассказала, что сняла с ребенка цепочку во время тихого часа, когда он спал. Похищенные крестик и цепочку она положила в карман, а после окончания рабочего дня сдала цепочку в ломбард, выручив за нее 3200 рублей.

Через пару дней аналогичным образом она избавилась от крестика, оставив его в другом ломбарде за 700 рублей. Деньги девушка потратила, свой поступок объяснила тяжелым материальным положением – у нее трое маленьких детей.

А не хрен золотом увешивать садичного ребенка. Поступок няни, конечно, не одобряю. . Но нафига соблазны..

Аноним Поступок няни

Это не поступок, это преступление.

Аноним Но нафига соблазны

Аноним А не хрен золотом увешивать садичного ребенка.

А если не садичного ребёнка золотом обвешивать - это не будет соблазном?

Аноним Но нафига соблазны..

+++ Эту цепочку с крестиком и дети же на прогулке могли порвать и потерять, да и опасно это.

зачем няня призналась и почему на нее сразу пало подозрение

Аноним Но нафига соблазны..

Согласна. Когда у девочки в моей группе потерялась золотая сережка, я уже начала примерно прикидывать сколько буду должна ее родителям. И очень радовалась когда няня нашла ее при мытье туалета. А у сережки просто застежка сломалась.

аноним Это не поступок, это преступление.

иногда на преступление идут от безысходности.жалко няню.

Мадива Когда у девочки в моей группе потерялась золотая сережка, я уже начала примерно прикидывать сколько буду должна ее родителям.

с какой стати?

Потому что были наезду из серии, что это воспитатели у деточки забрали сережку.

а вот нечего на ребенка золото надевать, был простой крест на веревочке, никто б его украл. Чем золоченей кресты тем слабее вера в Господа. С детства ребенок поклоняется "золотому тельцу", это грех родителей. Няня воровка, не оправдываю ее конечно.Возможно она покается в грехе своем. Да простит ее Господь

Мадива Когда у девочки в моей группе потерялась золотая сережка, я уже начала примерно прикидывать сколько буду должна ее родителям.

вы то при чем? У нас все родители которые детей в золото одевают пишут расписку, что при потере претензий к воспитателю иметь не будут. Иначе воспитатель заставляет снимать золото у входа в группу и отдает маме

до чего довели работников дет.садов, что аж воровать начали

Дюдюка

Угу... Рожать троих детей при зп няни это ссзб

Мадива Потому что были наезду из серии, что это воспитатели у деточки забрали сережку.

ну и что? а если вы наедете на родителей, что они у вас кошелки воруют, думаете тоже начнут деньги вам совать?

Аноним вы то при чем? У нас все родители которые детей в золото одевают пишут расписку, что при потере претензий к воспитателю иметь не будут. Иначе воспитатель заставляет снимать золото у входа в группу и отдает маме

вот логичное решение. я бы тоже отказалась принимать ребенка нести ответственность за чужие ценные вещи.

Каtюша ну и что? а если вы наедете на родителей, что они у вас кошелки воруют, думаете тоже начнут деньги вам совать?

+++

jane air я бы тоже отказалась принимать ребенка нести ответственность за чужие ценные вещи

Я и отказывалась. Но сад у нас такой, что все капризы родителей выполняются. В итоге работать там я закончила.

ДеваДиво Чем золоченей кресты тем слабее вера

:) это убеждение у Вас выдернуто из контекста, ложное, вера не находится в прямой зависимости от материала креста. Вы благословение у батюшки взяли на проповеди в соц.сетях? может, он Вас сначала научит чему-нибудь?

Мадива Я и отказывалась. Но сад у нас такой, что все капризы родителей выполняются. В итоге работать там я закончила.

понятно тогда.

Зачем покупать золотые украшения ребенку? Чтобы он стал объектом для преступления. В детстсве помню подружка рассказывала,что одна женщина ее на улице поймала и дернула за цепочку, и сережки сняла. Она тогда в шоке неделю была.

Бусинка31

Нельзя детям одним ходить

Мне почему то в данной истории жаль няню.
Я конечно не оправдываю её действия.
Но возможно с её стороны это был некий отчаянный поступок.
Украсть, чтобы накормить своих детей.
И соглашусь со многими, что нефиг на дошкольника золото одевать.

Кого так парит, зачем другие в золото детей рядят? Волнует кого?
Воровка сядет. Поделом.

Да офигеть

Дюдюка до чего довели работников дет.садов, что аж воровать начали

ДеваДиво а вот нечего на ребенка золото надеват

ЛВЗ иногда на преступление идут от безысходности.жалко няню.

вы че люди? Она УКРАЛА у ребенка крестик с цепочкой. какая разница навешивать золото/не навешивать. няня воровка и никакое мат. положение не оправдывает ее поступок.
захотелось родителям, купили золотую цепочку с крестиком, им что у всех разрешение спрашивать?
Няне захотелось-родила троих, ни у кого не спросила.

Какая разница, что на ребенке надето было? А если завтра нянечке куртка приглянется чья-то и она ее своим детям заберет, тоже все нормально?

надеюсь условно дадут, все таки трое детей у нее, тоже чот жалко няню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы