,, мать покусала дочь,, новость с е1

Не знаю можно ли так делать. Новость на е1 прочла
www.e1.ru/news/spool/news_id-430379.html. Прям пот холодный прошиб. Что же делается такое..
Малышке выздоровления. Куда там семья то смотрела

Куда ж мы катимся

блин, я же ем!

Я что то даже расплакалась

Люди вообще озверели

кошмар. Зверь

ужас...

а зачем такие темы обсуждать? настроение слишком хорошее, испортить некому?

у меня аж в глазах потемнело, когда я это прочитала....

закрыли бы тему. не выдержали нервы у тетки - что здесь обсуждать?

ужс... не оправдываю, но похоже у мамы крыша поехала от безысходности, с ребенком инвалидом всегда тяжело

Каtюша

Катя, почаще бы обсуждали такие темы, а не замалчивали их. Может и создали бы какие нибудь кризисные центры для таких вот неуравновешенных матерей. Ведь не с пустого места это началось. Не верю, что в благополучной семье это могло произойти.
Там близнецы, с ними и так тяжко. А если еще и особые

Каtюша а зачем такие темы обсуждать? настроение слишком хорошее, испортить некому?

Тоже бесит! Нервишки щекочут себе.

осень, у психов обострения.
ребенку скорейшей поправки :(

Бедная девочка.... Мать на кол!

Замечаю что этой осенью какое то особое настроение, я на персене живу

Аноним автор темы Катя, почаще бы обсуждали такие темы, а не замалчивали их. Может и создали бы какие нибудь кризисные центры для таких вот неуравновешенных матерей.

Вы сами верите хоть в одно своё слово? Обсасывали тысячу раз подобные темы, и?

Биг Тэйсти

В заголовке все понятно. Не хотите читать, не заходите. К чему агрессия?
Мне что в свои слова верить? Я к сожалению не член правительства, который может способствовать созданию кризисных центров. Неприятно читать, не делайте этого

Опять Ревда у нас "отличилась"

Каtюша а зачем такие темы обсуждать?

Ну мы вот тоже обсуждали с человеком, который ее под конвоем вез и с теми, кто должен присутствовать на заседании. Потому что шок.

Брысь! ну побилась бы головой об стену.

Рысёнок* Мать на кол!

душевные люди вы даже представить себя в ее шкуре не сможете, не то что почувствовать каково это. Мать не оправдываю, но представить ее состояние вполне себе могу...

Аноним автор темы К чему агрессия?

Где?
А если заострять внимание на таких новостях, никакой персен не поможет.

Мать откусила пол лица ребенку от того что ей тяжело? или что?
И почему множественные повреждения мягких тканей, что там делали с этой бедной маленькой девочкой?

Почему именно покусала? это уже что-то из в мире животных. Люди обычно бьют, а не кусают.

мышкаЮля

Юля, извини, пожалуйста, за вопрос. Если посчитаешь бестактным, не отвечай и шли меня подальше, ок?
Вот автор пишет о создании неких кризисных центров, лично для тебя это актуально в данный момент?

мышкаЮля

Представить что можно откусить ребёнку своему поллица?? Сомневаюсь... Да, вы правы, я не могу представить себе все проблемы и чувства мам особых детей, но не могу понять как даже замученная и задрюченная мать может такое сделать. Отлупить да, толкнуть, но не откусывать лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы