Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжение про беженцев

Старую тему закрыли, попробую создать новую. Кто-то хотел рассказать про Финляндию.
И вот что сейчас гуляет по инету
twitter.com/SPB_citizen/status/685185697783898113

Джесса ,
ужас какой-то.

Я кстати поймала себя на мысли, что тоже воспринимаю это как временное досадное недоразумение. Моск отказывается верить, что теперь европа такая. Я выросла с уверенностью, что европа - рай земной, правовой порядок и демократия в её идеальном воплощении. С каждым годом разочарований все больше, но все равно верить в то, что по тихим чистым улицам бродит дикое племя, пока не могу. :(

вот убейте меня, но я не верю, что такое возможно у нас, после такой новогодней ночи я просто вижу, толпу русских мужиков пиз гоняющих беженцев.

МДО: после такой новогодней ночи я просто вижу, толпу русских мужиков пиз гоняющих беженцев.

все их общаги бы сожгли нах. помните, как в Сагре ждали нашествие вооруженных(!) бандитов местные с вилами? не надеялись на власти, сами встали на свою защиту. а тут. тьхунах.

Яблоко: все их общаги бы сожгли нах. помните, как в Сагре ждали нашествие вооруженных(!) бандитов местные с вилами? не надеялись на власти, сами встали на свою защиту. а тут. тьхунах.

ага, вот я об этом же.

Джесса автор темы: twitter.com/SPB_citizen/status/685185697783898113

это где такое?

Когда успели закрыть то?

Джесса ,
Да видео то вроде достаточно, только что по вести24 показали в связи с новостью об отставке главы полиции Кельна

Всю эту вакханалию мы пережили в 90-е
Щас "90-е" наступили и для европы, все это печально
Зы: в 13 году мы в Париже были, так в центре у эйфелевой башни сидели наперсточники- арабы вполне на законных основаниях, в смысле, никто их не гнал
И это еще не было сирии !!!

МДО,
Русских? Да ну,,они на диванах лежат водку пьют,

теперь я слон: Русских? Да ну,,они на диванах лежат водку пьют,

по себе людей не судят.

МДО: после такой новогодней ночи я просто вижу, толпу русских мужиков пиз гоняющих беженцев.

так жгли же наши мужики уже общаги мигрантов после того, как они обидели женщин. наши мужики точно такое терпеть не стали бы. у нас вообще народ скорый на самосуд. в Европе все не так. там боятся.

Яблоко: Я кстати поймала себя на мысли, что тоже воспринимаю это как временное досадное недоразумение.

Мне тоже не верится, что такое происходит в Европе. кажется, что вот скоро европейские власти очнутся и наведут строгий порядок. Только пока ситуация только ухудшается.

Аноним: это где такое?

Судя по подписям к видео первый случай во Франции, второй в Голландии.

А это точно беженцы на видео?

скажите что там на видео этих? тел не открывает ссылки

Reggi: А это точно беженцы на видео?

Вот это главный вопрос двух предыдущих тем. Беженец-это кто? Точно ли прилично одетый молодой мужик с хорошим телефоном и без документов- беженец? А если нет-то какой он мигрант? Как его классифицировать и принимать? Чего от него ждать?

Fuchs07: вот скоро европейские власти очнутся и наведут строгий порядок. Только пока ситуация только ухудшается.

Никто ничего не наведет, после терактов во Франции ничего (!) сделано не было. У них же толерантность, понимаешь.

Таша НН,
Ага, может это уже "коренной" европеец...
Вообще, мне неприятно во всей этой истории (и в субтитрах к этому видео), что везде в сетях пишут мусульмане то, мусульмане это... Как будто это от религии зависит :(

В любом случае, не хотелось бы оказаться в такой ситуации как на видео

Reggi: Вообще, мне неприятно во всей этой истории (и в субтитрах к этому видео), что везде в сетях пишут мусульмане то, мусульмане это...

В этой истории неприятно почти все. и, конечно, то, что ставится знак равенства между религией и терроризмом/бандитизмом/ простосвинством -тоже очень неприятно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы