Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Фасолька: Джекмен

НЕ гей!!!

Лагерта: Путин, Лавров, Шойгу-этого разве мало для счастья?

я вот иной раз искренне удивляюсь? вы свечку чтоли держали у каждого. еще с такой уверенностью здесь все свои мнения высказывают. бред какойто

про нагиева ни в жизнь не поверю,
и о многих тут прям притянуто

Калина Малинова®: Дилехтора Андруши

это намек? я все ловлю на лету....

Аноним: в это теме уже страшно подобное читать. Над каждой фразой задумываться нужно.

Да не. Андруша климаксолюб. По старым богатым бабам всё прозябался. А тут Наташа подвернулась. Она такая унылая зануда, прям вот пресное тесто. Пристроился, чо.

КатринаС: кембрджж

да ну нет. Беня не гей. не верю.

Irma007: нидайбох, если и Лавров :))

который министр иностр дел?

Фасолька: Ну мне-то скажите про цвет Деппа, Дауни и Ферта

Про Колина была недавно новость, что он с женой какую-то серьезную годовщину отметил, и вообще у них крепкий еврейский брак. Но Одинокий мужчина меня насторожил
У Деппа по мне так все на лице и в поведении написано.

Лагерта: Нашла я не гея-Бутусов

у того гусь в другую сторону улетел - отшельничество, церковь, Афон

аргана: образ Олега Меньшикова. Любовь всей моей жизни)

дааа

Чет вообще не понимаю откуда люди знают,то ей ,а кто не гей,особенно про голливудких актёров.Болтать могут всякое обиженка какая взболтнула чтокто-то гей ,зоофил,никрофил и все ,по сему миру разнеслось.Вот откуда,откуда вам изестно что Траволта гей,ну или Джекман,видили как на кол присаживался?

Дикая Орхидея: у того гусь в другую сторону улетел - отшельничество, церковь, Афон

все лучше, чем с мужиками спать.

Одуванchik,
Гей

мамаПружинки: Вот откуда,откуда вам изестно

Про российских оч. просто. Общения с геями достаточно. Которые по закрытым клубам шастают.

а вообще..анализировала тож, ибо сталкиваться довелось.. мои наблюдения и таких же традиционалов..
актер - человек с надломом психики. для человека неестественно перевоплощаться в кого-то. а хороший актер этим зарабатывает. ну то есть не стоит искать в их поведении, укладе жизни что-то понятное для себя. не уложить в рамки нашего мировосприятия.
поэтому для себя давно разграничила - есть творчество, доступное для глаз. и есть личная жизнь. чтобы не портить себе картинку, в последнюю лучше не лезть.

Калина Малинова®: Про российских оч. просто.

Ну по молодости я тоже по приколу ходила пьяная в гейский клуб, с подружкой целовались там по приколу.что-бы не приставали,но я не гей,даже не хочется.Честно. Простоочень интересно было.

мамаПружинки,
Чтобы это знать надо общаться в определенных кругах, в которые простым смертным ходу нет. и когда крайний раз мерились женихами, я была удивлена свадьбе чувака из Камени Вумен....

мамаПружинки: Ну по молодости я тоже по приколу ходила пьяная в гейский клуб, с подружкой целовались там по приколу.

Я говорила про закрытые клубы.

мамаПружинки,
Там каста неприкасаемых))) анекдот про гея, который просто п-р, вспомните)

Лагерта: все лучше, чем с мужиками спать.

никто не спорит но фантазировать вечерами по нему перестала)) заповеди и все такое

Вот девки,если честно,мне вообще нас расть ху из них ху.Да пустьхоть опу на дуле танка порвут,главное актёры хорошие.Я конечно не про Коленьку Баскова.на него вообще начхать

Ваша_тётя: анекдот про гея, который просто п-р, вспомните)

ЭЭЭ,даже не знаю такой.

А я знаю анекдот, про п-ра.
Сын приходит к отцу :

• Папа, я гей!
  • Так, сынок, ты популярный певец? Твои фильмы номинировали на Оскар? Ты ведущий игрок сборной?
  • Нет...
  • Так какой-же ты гей? Нет, сынок, ты совсем другое.

Калина Малинова®,
Верно. Но меня тут за одну букву п в афоризме Раневской банить хотели. Я теперь аккуратно.

За анекдоты даже? ну ладно. Уберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы