Тема закрыта

Причина: 0

кто ездил на озеро Горькое?

Здравствуйте.Знакомые были на озере Горьком,говорят очень чистое озеро,но они отдыхали в санатории...Я бы хотела узнать,кто-нибудь ездил сам просто купаться и отдохнуть?есть ли там где остановиться ночевать?

яяяяяя
озере Горьком

а в какой области?

Maro
а в какой области?

Курганская область...забыла сразу написать..

:) Мы ездили! Только мы ездили с палатками! останавливаться там не где - по крайней мере я не видела - жили на противоположном берегу от санатория, рядом с дет.лагерями. Домой притащили ведро вишни и малины. Мне понравилось - мелкой тоже - было бы поближе - ездила бы на каждые выходные!

яяяяяя
Курганская область...забыла сразу написать..

замечательное озеро. каждый год езжу. там дача у нас в санатории была. А есть пляж для палаток. Палаточный городок там с июня по сентябрь. Условий правда никаких :( Есть база отдыха со стороны лагеря (на другой стороне от санатория) не оччень дорогая, тупо комнаты, туалет на улице, там же умывальники, озеро в 10 метрах - там раньше дет.лагерь был., деревянный мостик, аляпантон. Через забор еще один лагерь, проводят обработку от клещей. Если нужно поищу телефен директороа, кому звонить по цене, правда он у меня 2 года лежит, вдруг сменился

Maro
Если нужно поищу телефен директороа, кому звонить по цене, правда он у меня 2 года лежит, вдруг сменился

если не трудно посмотрите,пожалуйста!!!!!!спасибо за ответы!

ksunzha
понравилось - мелкой тоже - было бы поближе - ездила бы на каждые выходные

а вода там не холодная?

яяяяяя
а вода там не холодная?

она теплее чем обычная, счас поищу

Это то, которое за Варгашами? Если да, то озеро хорошее, но смотря откуда ехать. Если от Екатеринбурга, то овчинка выделки не стоит. В дороге пять часов туда, пять обратно. Тут уж ни какого отдыха не захочешь Есть и поближе, и почище озёра. И с парковкой нет проблем ;)

яяяяяя
если не трудно посмотрите,пожалуйста!!

89227261415 Леонид Петрович - только, если че, я звонила последний раз в 2008 г. Может че не так - извиняйте

в прошлом году прохладно было немного - но дочке на мели нормально - а я переплывать например не рискнула... в основном из за ветра - но опять же всяких насекомых сносило и ежики ночью прибегали :)

Gorynych
Варгашами

нет там таких слов рядом

Maro
нет там таких слов рядом

Стало быть в области два озера с таким названием.

Gorynych
Стало быть в области два озера с таким названием.

Это за Щучье, Рядом Бахарево, Сафакулево, Сухоборское, Тихоновка

Maro
Это за Щучье, Рядом Бахарево

А понятно, это получается ближе к Челябинску, чем к Кургану. Надо съездить интересно глянуть. А то там был, а здесь не был. :)

Gorynych
Челябинску,

120 км от Челябинска

Maro

Как там с рыбой дело обстоит? Есть, нет? По путёвкам, без?

Полезное озеро, очень очень соленое и лечебная грязь. С родителями в детстве часто там бывала. Дикарями. Даже грязь нагребали и с собой привозили домой

Gorynych
Как там с рыбой дело обстоит? Есть, нет? По путёвкам, без?

чето не видела я там рыбы. Есть озеро в Щучьем - Нефанка, есть река Чумляк - там ловят.

Gorynych
По путёвкам, без?

это про рыбу?

Aloso
лечебная грязь

вот только не обижайтесь. Но там кто живет всем смешно над дикарями. которые на берегу "няши" наловят и мажутся ей. Она без воды несколько чапсов действует. Как и вода из озера - домой возить бесполезно. Грязь лечебная - она не сразу получается, ее с середины озера берут для санатория. А для отдыхающих есть плотик со стороны санатория - минут 10-15 от берега плыть с него грязь черпают, там спец. шест с ведром на конце. и плотик двигают, а то что у берега это так... баловство

А там купаться реально с ребенком 4-х лет?есть мелкота?

Maro
Может че не так - извиняйте

Спасибо вам большое, по крайней мере,что искали...

Anger
А там купаться реально с ребенком 4-х лет?есть мелкота?

где база, там с мостика по пояс, а где санаторий, там специальный пляжик, где туристы - палатки- там хороший заход, много мелкотыСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 12:10

яяяяяя
по крайней мере,что искали...

если не сложно, если позвоните - скиньте результат - а то иногда спрашивают- давать тел. или уже нет ;)

Gorynych

Рыба есть... ловили без путевок - первый раз пронесло - второй раз рпатруль улов забрал да и нас отпустил но рыбка вкусная! да и первый раз притащили столько что замучаешься чистить!

Gorynych
Есть и поближе, и почище озёра. И с парковкой нет проблем ;)

Сдайте уже тогда пароли и явки ;)

ksunzha
Рыба есть... ловили без путевок - первый раз пронесло - второй раз рпатруль улов забрал да и нас отпустил но рыбка вкусная! да и первый раз притащили столько что замучаешься чистить!

блин, вот чисто географически не представляю откуда может взяться там патруль и где вообще можно купить путевку. И рыбы там не помню, хоть убей. Может с деревни кто пошутил
Мужа спрошу вечером про рыбу, он там вырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы