Санаторий или концлагерь

Моему сыну 5 лет, мы ходим в логопедический садик лучше воспитателей я не видела (это наш 3 садик). В начале ноября нам в садике предложили путевку в санаторий Изоплит на 21 день, но не дожили до конца!!!!! За одну неделю пребывания их воспитатели сделали из гипер активного ребенка, гипер пассивного (т.к. приехали в пятом часу вечера я подумала, что он просто устал). Ужасный санаторий. Предполагаю что в колониях для самых злостных маньяков лучше чем в ИЗОПЛИТЕ. Воспитателям просто наплевать на детей которых мы им доверили. К детям обращаются не по именам а тупо ЭЙ ТЫ или вовсе могут просто оскорбить. Так же оплачивая развлекательную программу дети сидят в группе, их просто никуда не водят, сын сказал что когда начинаются спектакли их укладывают спать. Сегодня позвонила Артемке узнать как проходят его дни в ответ услышала дикий рев и просьбу забрать его из этого санатория потому что ему там плохо дети деруться им больше нечем заняться, воспитатели ругают детей, обзывают могут даже отшлепать (разговаривая с сыном услышала как воспитатель сказала: "Дебил прекрати мамашке жаловаться" и с новыми воплями ушла, видать отправилась других деток строить) .

Сочуствую вам, почему не забираете его?
Мне туда халявную путевку предлагали в поликлинике, отказалась я! :j_0009:

звонила я сегодня вечером так как разрешено звонить с 19:00 до 20:00, завтра с утра поеду заберу беднягу дамой.

мой 2 раза ездил, ему нравилось, особенно на Новогодней ночи :=-O:

Реана
Дебил прекрати мамашке жаловаться

это хорошо, что понравилось я больше своего туда ни за что не отправлю

Реана
звонила я сегодня вечером так как разрешено звонить с 19:00 до 20:00, завтра с утра поеду заберу беднягу дамой.

%)
хрен бы я ждала до завтр!! тут же поехала забирать.. если б такое было с моим ребеноком...

после шести все наглухо запирают туда не прорвешься придется ждать :boom:

Реана
после шести все наглухо запирают туда не прорвешься придется ждать

ващета родителям не могут отказать забрать своего ребенка домой. просто не имеют права.

пцц за то, что вы перечислили, я бы уже была в пути с парочкой крепких друзей с битами %) и пусть вякнут чо-нить еще.

я б тоже всех там прибила за свое чадо

Pika Pika
пцц за то, что вы перечислили, я бы уже была в пути

+1

Реана
после шести все наглухо запирают туда не прорвешься

мы в девятом часу вечера приехали и забрали ребенка даже слова не сказали

Спасибо всем за участие, мы уже дома (папа забрал). Берегите детей от таких мест!!!!!!!!!!!!

Minka
если б такое было с моим ребеноком...

он бы вообще туда не поехал.
в 5 лет тем-более.

Реана
мы уже дома (папа забрал)

вот и хорошо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы