Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

И так по просьбам трудящихся завожу новую темку по поездке на юг на авто! Всем постоянным романтикам, а также первопроходцам ВЕЛКАМ к нам!
Первый пост: ИЩЕМ ПОПУТЧИКОВ!
Здесь буду выкладывать по датам и месяцам кто когда собирается выезжать и на какой машине, для того, чтобы можно было объединиться с кем-нибудь и вместе преодолевать километры или в случае индивидуализма, просто при встрече моргнуть фарами или бурно поприветствовать сигналами своих земляков ;)
Для того чтобы попасть в первый пост обязательно пишите для моего удобства по порядку:

1. Ник
  2. Предполагаемая дата отъезда
  3. Пункт назначения (возможные варианты остановок, заездов, предполагаемый маршрут если есть)
  4. Списочный состав ;) в человека-местах можно указывать кол-во детёв и их возраст ;)
  5. Предполагаемое авто (марка, цвет, номер) по желанию

Оставлю второй и третий пост для себя... важные моменты буду туда копировать.

Ну что понеслась душа в рай!

Июнь

1. Lyolik
    1. 31 мая
    2. Витязево (в этом году поедем через Челябинск, далее Сим-Уфа-Саратов-Волгоград-Тихорецк-Краснодар-Витязево)
    3. Я и муж
    4. KIA RIO

mamoka
с 01,06 Екатеринбург в Крым до Алушты(на три недели)
два взрослых(водителя, я и муж)+дети 13лет(мальчик)+3,3года(девочка)
как ехать, по каким путям не знаю, даже не представляю, оказывается и маршрут надо писать.
Может кто нибудь ездил до Алушты и скажет маршрут
Машина-рено меган2

1. SAVek
  2. выезд 09 июня
  3. Екатеринбург-Н-Серьги-Кропачево-Сим-Уфа-Тольятти-Пенза-Воронеж-Белгород-Харьков-Киев(там три дня)-и потом Севастополь. Обратно хотим через Волгоград-Саратов-Самара-Уфа-Екатеринбург.
  4. 2 взр. и 2 детей 5 и 7 лет.

1.бензиновая радость
2.10 июня

1. Екб-Москва -Гомель -Киев -Одесса -Коктебель -Екб
    4.2 взр.
    ищем попутчиков без детей ,можно к нам пассажиром , круголя делаем ,чтоб прокатиться )))

1.Медик.
2.14 июня
3.Ек-г -Крым,маршрут ещё не выбрали
4.Двое взрослых и дети 2г. и 7 лет
5.Шевролет

1. Аксинья1981
    1. Выезжаем 17 июня в 5 утра из асбеста (из Екатеринбурга, соответственно, в 6 утра)
    2. Едем в Белореченск, далее в Сочи - пока на экспрессе решили, но может, и на машине.
    3. Я и муж (оба рулим)+ сын 8 лет
    4. Тойота Авенсис красная

Каша Малашина
Выезжаем тремя экипажами 23 июня Екатеринбург-Уфа-Саратов-Самара-Волгоград-Ростов-Краснодар-Темрюк-Пересыпь. Я с мужем и дети 5 и 14 лет.
Мы на Ситроен ксара пикассо е 053мм, темно серый.

Окунёк
28 июня Екатеринбург
Маршрут пока в разработке
Едем в ст. Анастасиевская, Славянский район, с остановкой в Самаре на 1 день
Едем 2 взр. + 1 мелочь в 4,5 года
Пежо 4007 черный, номер 120
ГЫ... кто встретит и узнает, сигнальте будем рады землякам ;)

1. Mysik

2. 30 июня в 6 утра из Новоуральска

3. Едем в Анапау. Маршрут в разработке пока :)

4. 2 взр. + 2 ребенка 11 и 7 лет. Возможно собака - лабрадор.

5. Svetlana78
    2.30 июня
    3.Из Челябинска до Анапы
    4.Двое взрослых+дети (дочь 13лет и сын 4 года)
    5.Форд Фокус

1.Цоки-Цоки
2.30.06 - 2.07
3.Крым (Алупка)
4.2взр+дочь 6 лет

1. ниссан ноут

Июль

1. marapulechka
    1. Выезжаем 6 июля (в 4-5 утра) из Екатерибурга
    2. Едем в Абхазию
    3. Я и муж (оба рулим) + дочь 6 лет
    4. Шкода Фабиа черная

U-mi
Мы в начале июля Екат-Сим-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Краснодар-Новомихайловский))) Я, муж и дочка

1. Velevt

1. 7 июля
    2. Гулькевичи (Краснодарский край)
    3. я, муж, двое детей (3 и 8)
    4. Ниссан Кашкай
  2. mamulyLenuly

1. Выезжаем 8 июля (в 4-5 утра) из Первоуральска
    2. Едем в Лазаревское (до Волгограда дорога знакомая, ездили в Астрахань), дальше все придется узнавать на месте
    3. Я и муж (оба рулим) + дочь
    4. Мазда Демио, темно-синяя
  3. Rida

1. После 10-го июля
    2. Витязево ( маршрут из Волгограда в стадии разработки... с удовольствием присоединимся к знающим )
    3. Я (за рулем), муж и дочь 12 лет
    4. Белый хундай гетс ( едем по пдд)
  4. reddress

5. 14 июля

6. Екат-Самара-Саратов-Луганск-Киев-Симферополь-Севастополь-Керчь (паром)-Голубицкая-Екат

7. 2 взр+2 реб (5 и 10 лет)
    Будем рады присоединившимся!!!

1.Тася-мама

1. 14 июля
  2. Екатеринбург -Адлер
  3. Двое взрослых +дети (10лет+3 года)
  4. Хёндай Матрикс
  1. Anna_75
  2. середина июля
  3. Едем в Новороссийск. Маршрут в разработке пока. Предварительно Н.Серьги-Сим-Уфа- Самара-Саратов-Волгоград-Сальск-Краснодар-Новороссийск
  4. 2 взр. + 2 ребенка 14 и 7 лет.
  5. Шкода октавия серая

1.M@tu@

1. Примерно 13 июля
    3.Едем в Крым , маршрут пока не обсуждали
    4.Я , муж , трое детей 10 , 11 , 15 лет
  2. Митсубиси Паджеро

1.О.П.
2.16-18 июля предположительно выезд
3.Витязево(Екат - Красноуфимск-Сим - Уфа-Самара-Тольятти-Сызрань-Саратов-Камышин-Волгоград-Ростов-на-Дону-Краснодар-Анапа-Витязево)

1. Я, муж, дочь 4г.11м. на момент поездки будет
  2. KIA Ceed(черн. цвет, 049)

1.Aleksandr270167
2.Примерно 15-20 июля 2012
3.Азовское море на пару дней в автокемпинг(детям показать), потом на недельку на Черное. Маршрут прорабатывается. Едем не спеша и ПДД не нарушаем.
4.Двое взр.(45 и 44) + два реб. (19 и 9)
5.Honda CR-V

Anna1984
1.19 июля
2.на Азовское море.
3.я ,муж и двое детей(4 и 7 лет)
4.Чери Индис

Светлана***
20 июля в Витязево ( уже точно в 6 утра выезжаем)
2вз и 2детей 4 и 6 лет
Део Нексия

1. Gloria

1. 20 июля, предположительно
    2. Азовское море, скорее всего Пересыпь, маршрут не определен пока.
    3. Едем я, муж и 2 ребенка 5 лет и 2,11 г.
    4. Шкода фабия.
  2. Kis-Kiska

1. 20 июля
    2. Севастополь. (Маршрут в стадии разработки, носкорее всего по федералке,минуя города. и по времени меньше получиться)
    3. Я, муж и дочка 1,6г.
    4. БМВ
  3. MASHA-SASHA

4. 28-29 июля (вечером в 20 ч)

5. Богданович - Екатеринбург - Анапа(Витязево). В прошлом году муж ездил, так что он занимается маршрутом.

6. 2 взрослых+2 детей (сын 6,5 лет и дочь 2,5 г)

7. Фольксваген Гольф (бордовый)

1 koza
2 июль-август точных дат пока нет
3 Екатеринбург - Самара - Ростов - Тимашевск (с остановкой на N количество дней) Керчь - Крым - Москва - Екатеринбург
4 3 взрослых + 1 ребенок 2,8

1. Toyota Passo золотистая номер 812

2. IrIшKa

1. конец июля -август (дней на 20 вместе с дорогой)
    2. Первик-.....(не знаю, муж определится) -Краснодар- Новороссийск- Туапсе-.....Первик
    3. муж+я+сын 5лет+дочка 1,4
    4. Хендай Акцент черный

mamaDochek
конец июля-начало августа
до Красной Поляны, Адлера
2 взрослых, 2 ребенка
Форд Фокус

Август
1.Zemka/

1. 1 августа.
    3.Анапа,Джемете.
    4.2 взр.,и 3 ребёнка(14 и 3года).
    5.ПЕЖО ПАРТНЁР

lenka78

1. Предварительный старт 1-2 августа под вечер из Серова. Едем через Горнозаводск - Кунгур - Орда - Башкирия (Дюртюли-пикули - уж больно нравится дорожка своей "пустынностью";) - СОД - Саратов - Волгоград - дальше еще думаем, куда "приземлиться"

2. Экипаж 2 взрослых (дочке 18 лет) + "волкодав" в районе 2 кг весом.

3. Hyundai Santa Fe

4. REA13

5. 2 августа (вторая половина дня)

6. Через Саратов с остановкой там на 1 сутки (можно и отменить заезд туда) в Новую Гагру

7. Семья: Я, муж, дочь 4 года

8. Шеврале-Эпика, цвет серый.
    Ищу попутчиков!!!

9. Ленкин

1. 3 августа (вечер)
    2. Заречный-Абхазия (куда точно еще не решили)
    3. 2 взрослых + 1 ребёнок (7 лет)
    4. KIA Cerato

Дарья1990
3 августа вечер
2 взрослых(оба за рулем)-1 ребенок 1г6м, возможно еще ребенок 13 лет
машина позже
едем в Кабардинку на две недели

1. Ichos

2. Выезд 4 августа рано утром из Тольятти

3. Компания 7 человек на 2-х машинах в Абхазию, 4 взрослых и дети 8,11,13 лет.

4. Ford C-max

5. Зазеркалье

6. 6 августа

7. Екатеринбург - предположительно Кацивели (ЮБК, Алупка)

8. Один водитель (муж)

9. Тойота Карина
    Ищем 1-2 попутчиков, я с ребенком на самолете, мужу одному скучно, а мне страшно.

10. Nast_ka

11. 6-8 августа

12. Голубицкое

13. Семейная пара (двое взрослых) по 29 лет

14. Пежо 308 2011 года выпуска

1.Светлана

1. выезжаем 9 августа в 4 утра
  2. Благовещенская,(+ по побережью: ю.Озереевка, Кучугуры, Голубицкая, Ильич, Ейск, Приморско-Ахтарск.Ну и в сторону Геленджика до Дивноморска хотим) Едем из Первоуральска, через Сажино, Сим, уфа(по ходу движения слева вдоль дороги озеро кандры-куль -купаемся), Самара, Саратов( перед мостом сворачиваем направо, купаемся, отдыхаем),Дубовка( купаемся в Волге), Волгоград(6 шдюз- купаемся), Сальск, Тимошевск, Славянск, Кучугуры.Места обеда прописывала раньше.
  3. муж, дети 15, 12, 2 года
    5.рено сандеро степвэй бордовый (номера пока нет, ждем машину)

1 Антарктида

1. 10-15 августа (точнее дата выезда пока не определена)
  2. Екатеринбург-Астрахань (маршрут в стадии разработки советы- идеи активно приветствуются)
  3. 5 взрослых 4 ребенка 7, 7, 9, 11 лет на 2-х машинах

МаТанюшка
12 августа
Екб-Сажино-Сим-Пугачев-Волгоград-Тихорецк-Геленджик (ну и там куда глаза поглядят)
5=2 взрослых, трое дитёв (11л,9л и 2г)
Попутчиков как бы "не ищем", но встрече будем рады
А мы на ВАЗ-2114, темно-синий,

1.elenuschka
2.15-20 августа
3.кучугуры
4.2взр+сын 3 года

1. субару форестер
    едим первый раз!
  1. Нюш@
  2. Август (в 20-ых числах)
  3. Кучгуры
  4. 2 взр., дочка 1, 3 будет к тому времени
  5. Митсубиси Аиртрек.

1.Na-ta-ha

1. 23 августа, обратно 10 сентября
    3.Район Туапсе
    4.Двое взрослых, сын 14 лет, доча 3.3
    5.Nissan Liberty
  1. yana-007

2. конец августа

3. Екатеринбург-Михайловск- Сим--Уфа-Самара-Тольятти-Сызрань-Хопер-Мужичье-Белая Калитва-Ростов(останавливаемся на 2 дня)-Одесса(останавливаемся на день может быть, еще не решили)-Бухарест-Белград(останавливаемся на 2 дня)-Черногория(еще не выбрали Бар или Будва)

4. 2 взрослых 2 ребенка 7 лет и 9 месяцев

5. Тойота Тундра

6. vetkа

1. конец авг-нач сент, едем на 3 недели+ дорога
      3.Витязело, либо Кучугуры
    2. 2 взрослых, сын 5лет, дочь 1.4 (на момент выезда)
    3. иномарка, вместительная, в стадии покупки

Сентябрь-октябрь

1. Любо4к@

1. 1 сентября
    2. Витязево и еще хотим на Азовском немного отдохнуть
    3. 3 взрослых и 1 ребенок 1,5года
    4. ВАЗ 2114 серебристая.
  2. vuna

3. 2-3 сентября.

4. Екатеринбург - Староминская

5. Я, муж - в одну сторону, обратно - дочь 3,9 будет на тот момент.

6. irisha21

7. 3-4 сентября (точной даты нет, в прошлом году решали и сломались, ближе к делу скажу)

8. Черное море( по пути решаем где нравиться там и останавливаемся), Абрау, Темрюк.

9. Семья: Я, муж, дочь 1.10 будет

10. Хонда Партнер (желтая)

11. Vikulizm

12. сентябрь (точные даты не знаю)

13. Екат-Кропачево-Уфа-Октябрьский-Северное-Бугуруслан-Отрадный-Самара-Чапаевск-Пугачёв-Балаково-Саратов-Калининск-Котово-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Чернышевский-Цимлянск-Волгодонск-Сальск... дальше до Сочи. Маршрут не разрабатывала пока

14. я, муж, дочка (3,10 будет)

15. Рено Логан у меня, тёмно-серый... номер ближе к делу напишу

16. Валёна_

17. 15 сентября

18. Хотим в Абхазию или Украину, но возможно, поедем на наше Черноморское побережье

19. Я, муж и 2 сына (9 лет и 2,5 года)

20. Рено Логан, темно-серый

olchick

1. 26 сентября-1 октября отъезд
  2. к ЮБК (Ялта, Гаспра, Мисхор... еще изучаем)
  3. 2 взр+2 ребзя (5 лет и 2 года)
  4. Гетц красный (кирпичный цвет)

ВСЕМ КТО УЖЕ В ДОРОГЕ УДАЧНОГО ПУТИ, НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!
ЖДЕМ ОТЧЕТОВ С ФОТО И ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ПЛОХИХ ДОРОГ, НУ И ХОРОШИХ ТОЖЕ! :w_0039:

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 10:06Сообщение было изменено модератором 27-03-2013 в 20:53

Второй пост: обсуждаем маршруты, изведанные и неизведанные тропинки! Важные замечания, наблюдения буду копировать сюда.

My Way
в Сажино сделали шикарный асфальт. Крюк через Натальинск не треба! :)

olchick
ехали Ревда-Сажино-Сим-Уфа-Самара (кемпинг)- Чапаевск-Пугачев-Балаково-Энгельс-Саратов-Камышин-Волгоград( гуляние-ночевка)-паром в Новом Рогачике- Котельниково-Зимовники-Сальск-Тихорецк-Кореновск-Тимашевск- Славянск-на-Кубани - Анастасиевская-Варениковская-Гостагаевская-Анапа :)
по кемпингу у Самары...при подъезде к Самаре на 3м повороте ушли по укаателям на Саратов, Волгоград..на трассу Р226

Ракотт
Екатеринбург, Нижние серги, Арти, Месягутово, Кропачево, в двух местах грунтовка минут на 10, Сим, Уфа, Самара, по трассе Р-226, Пугачев, Маркс, не доезжая Энгелса черезмост на объездную Саратова на трассу Р-228, Волгоград, через весь город до улицы Плеханова, Котельниково, Сальск, Тихорецк, в объезд Краснодара, Гостогаевская, Анапа.
Волгоград и Сим лучше проезжать ночью. Ехали в три каски без перерыва 44 часа.

olchick
братно путь немного другой)
-Анапа-Гостагаевская-Варениковская-Анастасиевская-Славянск-на-Кубани - Тимашевск-Кореновск-Тихорецк-Сальск-Котельниково-Чапурники-Саши Чекалина- Волгоград-Камышин-Саратов-Вольск-Хвалынск -Сызрань-Жигулевск-Тольятти- Уфа-Сим-Сажино-Ревда

Vikulizm
Всем рекламирую, кто Пугачёв-Балаково поедет: по северной дороге ехать надоть через Солянский. Там дорога на хорошую 4 и нет никого, а по Р226 поток фур и колеи...

olchick
прокатились мы сегодня до поворота на Орду,Чернушку ( в Кунгурскую ездили)
дорожка в Свердловской обл. на 5ку!!! Пермский край в основном зубодробилка с ямами и выбоинами мало отличных мест...стоят ловят на обгоны конечно)ну и радарчиками стреляют, так что не нарушай и НЕ остановлен будешь Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 11:24

Здесь буду обсуждения всех других вопросов, таких как
гаишные подставы
остановки на ночевки
что взять с собой ребенку
и т.д.

НАРОД по совету бывалых и чтобы больше не возникало вопросов, выделяю жирным шрифтом важную часть:
Отправляясь в поход на авто, захватите с собой:
Для руления с гаишниками: ПДД книжечку свежие обязательно с таблицей штрафов, КоАП также свежий, телефоны доверия ГИБДД по областям (выложу чуть позже), распечатайте не поленитесь! Радардетектор очень помогает и оправдыввет себя. Может пригодиться видеорегистратор, если есть возможность - ставьте.
Для маршрута: навигатор, распечатку из ати маршрута, можно атлас автомобильных дорог.

ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ ГИБДД РФ по субъектам
www.gibdd.ru/regions

Темы предлагайте сами, которые надо выносить в первые посты, буду менять по заявкам трудящихся.

Кемпинги - отели, короче ночевки... где, что и как

olchick
по кемпингу у Самары...при подъезде к Самаре на 3м повороте ушли по укаателям на Саратов, Волгоград..на трассу Р226
и почти сразу кемпинг "Балтика".. много дальнобоя очень)
снимали на каждую семью по люксу (кондей, тв, душ-туалет, двуспалки) чисто, уютно за 1500 номер
кушали правда свое) но чайник нам предоставили)

olchick
кемпинг перед Саратовом "Ночная звезда";))) возле заправочного комплекса Столица
фото ниже
номер на 2 семьи дали с двуспалкой и диваном раскладным, душ+туалет, ремонт правда требуется хороший)обои стоят у стены но мы и остановились уже в 00.30 так что выбирать не рисковали в р-не 800-900 р за всех заплатили :)т.к. уже было ближе к часу ночи а нам до 8 утра)

Vikulizm
По поводу ночёвок - Пугачёв город крайне гостеприимный. Там всё население вдоль дорог с табличками стоят. В "ночёвку" входит банька ещё. Более чем за демократичную цену, чем кемпинги

Svetlana5
Добрый день! Дети 14, 12 и 1 год. Обедали в кафе "Октан" за Симом, очень вкусно, поели на 480 руб (мужу суп +всем второе, хлеб, питье).Кафе "Капаван"в с. Подлесное за120 км до Саратова. В Камышине в магазине Магнит на выезде из города покупаем горячие обеды, обедаем на выезде.Советуют обедать там, где много фур, но остановились на обратном пути в кафе "у вертолета"(большой кемпинг перед саратовым со стороны юга) очень не понравилось: дорого, не вкусно, порции маленькие. Посоветовали в первый день кафе "у Ефима" по левой стороне.

vuna
бытовые моменты в дороге
да, это интересно. Предлагаю вынести это отдельным пункот во 2 пост)))

МаТанюшка
салфетки влажные (упаковки две по 70) штук не помешают к мыльно-рыльному в дополнение. Для детей два варианта одежды - днем тусят в майках/шортах, а к вечеру все равно хочется кофточки/штаны нятянуть (поэтому их отдельно и поближе). Но и про себя не забыть с кофтешками. Всю дорогу "едут" в сланцах. Про игрухи\развлекаловки уже писали, этой темы я не касаюсь Моей младшей не нравилось солнце в глаза - натягивали большое полотенце или простынь между передними сидениями (Отделяли детей шторкой) попа машины у нас затонирована после первого нашего юга Это так, навскидку, всякие мелочи
Пакеты под мусор не помешают

МаТанюшка
Обязателен видеорегистратор, ПДД, КОАП, список телефонов доверия ГИБДД по регионам, которые проезжаете Из прошлого года по рекомендации -

кохана_мама
Мы брали маленький чайник (0.6л.), работал от прикуривателя. Кипятили даже на ходу. Оч. удобно. Для годовалой брали складной икеевский дет. стульчик(иначе нашу не накормить). Если есть, то какую-нибудь термосумку (типа холодильника, но попроще).

МаТанюшка
у нас термос кипяток на любой стоянке можно попросить/купить.
Салфетки/туал бумага, еда всяческая и причиндалы для нее (кружки, ложки), сменная одежда, включая памперсы, если ими еще пользуетесь,, мыльно-рыльная ерунда должны быть поближе сложены.

My Way
Составляйте списки по колонкам - колонка на каждого члена семьи, колонка "в дорогу", колонка "общее на отдых". Иначе взвизгнете. Этот список вам каждый год будет нужен.

Мешок для мусора в дорогу сразу - себе под ноги. По мере заполнения выбрасываете и берете новый.

olchick
еще инвертер в машине был, на 220, ноут подключали, заряжали аккум к фотику в дороге..

My Way
Чайник от прикуривателя не очень понравился. Размер большой, воды входит около полулитра, закипает 10 минут. В этом году не берем. Гораздо больше понравилась портативная туристическая плитка с газовыми баллончиками.
Раскладной столик, рыбацкие складные стулья - это всегда с нами.

My Way
А вообще, воспользовались как-то раз рекомендацией друзей и купили специально в машину пару подносов. Кто пользуется - знает, о чём я. Кто положит хотя бы один поднос специально для поездки - ни на секунду не пожалеет. Очень удобная штука.

С советских времен таскаем с собой подковообразные надувные подушки. Реально удобная штука. Удобно спать и во время движения помогают пояснице - если под нее подложить. Как водителю, так и пассажирам.

My Way
В дорогу берем орешки-леденцы-чипсы бросившему курить папе. Теперь ему надо постоянно что-то жевать.
На первые сутки (а потом - как получится):
чай или кофе в термосе,
порезанный хлеб,
копченые колбасу и сыр,
огурцы и помидоры,
сок, стерилизованное молоко в маленьких коробочках, ,
йогурты,
сухие завтраки,
каши, лапшу, пюре, супы быстрого приготовления,
воду в канистрах из скважины...

бензиновая радость
ничо не берем ,только воды бутылку, в кафе питаемся .нафиг эти бутики и прочая лабуда, остановились в кафе и поели нормально ,кафе выбираем где дальнобоев много,с другом в Москву осенью гоняли он боялся есть в кафе (траванутся) , в итоге останавливались часто ,все кусты обгадил ,а нам нормально

*koza*
Максимум всяких снеков, семечек, чипсов, короче все чем можно жеваться в дороге. Покушать по пути наше любимое развлечение
В кафешках не едим, поэтому возьмем авто кипятильник от прикуривателя и туристическую газовую плитку, из еды всякие супы-лапшу-каши быстрого приготовления, консервы разные: паштеты, рыбку, то что не особо портится.
Холодильник у нас есть, очень удобная штука, всегда есть прохладня вода, попить, умыться, летом в машине махом все нагревается, ну и какое-то количество скоропортящихся продуктов можно взять.
А когда не было холодильника заранее замораживали 1-2 бутылки минералки в лед и рядом с ними складывали другие продукты, если завернуть такой пакет с продуктами в полотенце, то получается самодельный холодильник

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 10:29

Мы едем, возможно несколькими машинами. Предварительно конец июля, а там как отпуск у мужа будет.
Планируем Екатеринбург - Краснодар - Керчь - Крым - Москва - Екатеринбург.

Подробности позднеее напишу, когда более точно знать будуСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 14:41

С новой темкой нас!!!!! Спасибо >Окунёк

Отписываюсь:
МаТанюшка
12 августа
Екб-Сажино-Сим-Пугачев-Волгоград-Тихорецк-Геленджик (ну и там куда глаза поглядят)
5=2 взрослых, трое дитёв (11л,9л и 2г)
Попутчиков как бы "не ищем", но встрече будем рады Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 15:42

ой, я к вам. хоть я в этом году и не на машине скорее всего, но в темке отмечусь и буду болтать, ладно? У меня свежи воспоминания о прошлогоднем автопутешествии Екат-Сим-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград- Элиста-Армавир-Туапсе- Адлер - Екат. Могу чего-нибудь ценное подсказать.

Мы в начале июля Екат-Сим-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Краснодар-Новомихайловский))) Я, муж и дочка

мы едем в 20 числах июля, первый раз, поэтому присоединились бы к кому нибудь

Светлана***
2вз и 2детей 4 и 6 лет
до анапы. маршрут пока не знаемСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 16:10

Оборотень Uma
Могу чего-нибудь ценное подсказать.

ой, Ума, рассказывай! Где останавливались для ночёвки, где питались?
Собираемся в этом году этим маршрутом ехать. Первый раз на машине.

и мы к вам :)

1. olchick
  2. 26 сентября-1 октября отъезд
  3. к ЮБК (Ялта, Гаспра, Мисхор... еще изучаем)
  4. 2 взр+2 ребзя (5 лет и 2 года)

маршруты вечером напишу возможные :)
и опишу прошлогодний "тур" до Джемете ;)

а такую темку низя прикрепить??? :)

H@ppy
Ума, рассказывай!

дак уже в прошлом году рассказала, отчетец в собое лежит, с фотами

H@ppy
Собираемся в этом году этим маршрутом ехать. Первый раз на машине.

завидую. :) мы в прошлом году так вдвоем с мужем ездили. В первый раз.
могу кинуть ссылку на карту-маршрут в яндекс-картах.

H@ppy
Где останавливались для ночёвки, где питались?

Питались там, где останавливаются дальнобойщики, эти закусочные видно сразу - много фур стоит там. Заезжали еще питаться в Уфу (Иль Патио), в Саратов (Донна Пица недалеко от набережной Волги), в Волгограде (же не помню кафе называлось как)... Ночевали в мотелях , первая остановка под самарой (мотель по левую сторону если ехать от еката, называется Вечный зов), второй раз в каком то мотеле под Кетченерами, опять же по левую сторону если ехать к морю. Ехал муж в один руль. :) Выезжали из города в 4 утра, приехали на место в адлер спустя две ночи к вечеру, т.е. третью ночь ночевали уже дома или в гостинице.

МаТанюшка
Екб-Натальинск-Сим

Танюшка, в Сажино сделали шикарный асфальт. Крюк через Натальинск не треба! :)

My Way
Сажино сделали шикарный асфальт

ой, спасибо за инфу, можно сократить теперь, а то мы в первый год в такую блуду влезли %) Была чистейшая машина, а выехали :=-O: по самую крышу цвета не видно было Называлась эта блуда - Большие Тавры вроде бы %)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 15:46

Оборотень Uma
Оборотень Uma

задружите плиз. хотелось бы почитать отчёт о вашей поездке и маршруте

My Way
Танюшка, в Сажино сделали шикарный асфальт

отлично...

так девчат проверяем первые 3 поста постоянно, буду по мере сил туда вносить изменения... ;)

И так первые изменения внесены в первые посты... ;)

Прикольная тема.
Готов присоединиться, если кто возмёт на борт
Обладаю богатым опытом: соблазнения, управления с завязанными глазами, дигустации раковых и рыбных блюд!

ЗЫ: Мечта умирает последней.

Дублирую.

1. Mysik
  2. 30 июня в 6 утра из Новоуральска
  3. Едем в Анапау. Маршрут в разработке пока :)
  4. 2 взр. + 2 ребенка 11 и 7 лет. Возможно собака - лабрадор.

Все таки отпишусь по форме :)

1 koza
2 июль-август точных дат пока нет
3 Екатеринбург - Самара - Ростов - Тимашевск (с остановкой на N количество дней) Керчь - Крым - Москва - Екатеринбург
4 3 взрослых + 1 ребенок 2,8

Выезжаем тремя экипажами 23 июня Екатеринбург-Уфа-Саратов-Самара-Волгоград-Ростов-Краснодар-Темрюк-Пересыпь. Я с мужем и дети 5 и 14 лет.

А кто нибудь ездит по ночам? Днем водители спят, ребенок гуляет, а переезды ночные. Впервые едем с ребенком так далеко, до этого ездили на относительно небольшие расстояния и именно в ночь, за одну ночь укладывались. Как считаете нормально или геморроя будет много? (едет 3 водителя, 2 опытных, а я на экстренный случай )

*koza*
Как считаете нормально или геморроя будет много? (едет 3 водителя, 2 опытных, а я на экстренный случай )

Ночью ехать проще и быстрее. Движение менее интенсивное, радары отдыхают (как правило). Но нужен опыт, нормальный свет фар.

*koza*
А кто нибудь ездит по ночам?

Тут надо для себя уяснить, что важнее: скорость или зрелищность. :)
Я стараюсь ночью минимум ехать. Останавливаюсь между 24-00 и 2-00.
Классно ехать рано утром, как только рассветает.

ага, по форме

1 Антарктида

1. 10-15 августа (точнее дата выезда пока не определена)
  2. Екатеринбург-Астрахань (маршрут в стадии разработки советы- идеи активно приветствуются)
  3. 5 взрослых 4 ребенка 7, 7, 9, 11 лет на 2-х машинах

СашA
нужен опыт

У мужа с этим все в порядке, правам 14 лет, ну и до сдачи еще пару лет так катался. Когда без ребенка ездили примерно с 5 до 24 в дороге, еда и сон в машине, режкие остановки по нужде.
Тут больше вопрос как ребенку лучше будет, все таки возраст 2,8 еще достаточно маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы