где купить дешевые авиабилеты?

Нашла на озоне нужные мне билеты, зашла на другой сайт, а там они дешевле :=-O: киньте ссылки, где вы покупаете или знаете, что дешевле можно купить, можно в личку.
Еще вопросик, в марте сильно меняются цены на авиабилеты по сравнению к февралю? Смотрю на летний период на турецкие авиалинии. Наверное тураператоры начнут уже скупать места?

Ну хотяб просто напишите сайты где билеты продают

www.skyscanner.ru
aviasales.ru
Это поисковые системы, через которые можно найти самый дешевый вариант...

www.aviasales.ru/city/ekaterinburg
мы здесь ищем :)

я обычно на сайте авиакомпании покупаю, ищу сначала варианты на www.flytourist.ru

anywayanyday еще

Спасибо

Я у Аэрофлота взяла за 20 тыс туда и обратно Екат-Сочи, 2 взр, 1 реб и 1 млад без места ;)

GALAktika-Z

тож здесь ищу, сегодня купили париж за 31 2 взрослых + 5летка покажем парню диснейленд

Я чет не люблю поисковики. Как-то окаралась, хотела сэкономить пару тыщ и не купила билеты на сайте а/к.
Вмрезультате деньги с карты списали в гривнах, на день списания курс вырос + 2%комиссия банка за перевод денег заграницу. Вылетели эти пару тыщ в трубу(((. Плюс билеты на 4 человек не были между собой связаны, каждый шел отдельно, что оч неудобно при онлайн бронировании.
В общ, предпочитаю покупать в Самой АК.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 22:04

ODGY

на какую дату?

VNadya

это получается туда обратно около 7000 на одного,а у вас за троих билеты понимаю.....ну у нас так же вышло туда-обратно за человека 7300 ;)

Девочки!!! Прямо SOS !!! Купили билеты, а нам их на электронку - это нормально???

Конечно! Сами можете распечатать!

аноним
а нам их на электронку - это нормально???

а вы хотели в конвертике по почте*
Нормально! - это и есть электронные билеты.

Rikkitikki
Сами можете распечатать!

А при регистрации только паспорт показать :)

Смейтесь конечно))) но все же в первый раз случается)))

Спасибо!

Miranda

с 18.05-24.05, выбирали по календарю низких цен.

Я сначала подпибараю варианты на сайте на www.biletik.aero, а затем приобретаю. Очень удобно, надежно и быстро.

Я на onetwotrip покупаю. Обычно там дешевле всех.

VNadya

целый час сижу ищу билеты за 2 тыс., не могу найти....где вы за такую цену взяли? Я меньше 60 не нашла((((. На какую дату ты взяли?

anyta2000 целый час сижу ищу билеты за 2 тыс., не могу найти....где вы за такую цену взяли? Я меньше 60 не нашла((((. На какую дату ты взяли?

вы не смотрите дату сообщения совсем?
девушка в феврале покупала. Вот в следующем году в феврале-марте и смотреть на следующее лето :)

anyta2000 билеты за 2 тыс.,

так она полгод аназад брала и не за 2, а за 20 т.р.

точно...не посмотрела))))

Здравствуйте, так же ещё можно найти дешевые авиабилеты от разных компаний на сайте tyrbilet.fo.ru/ и забронировать отели. отличные предложения от 728 авиакомпаний мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы