кто только что из Турции - как погода?

тема №150..., но...
инет показывает +25+27 даже, но моя компаньонка уже раздумывает - ей кто-то сказал +19 там. Мы в Аланью с 7 мая с детьми 7 и 10 лет, инициатор вроде как я, не повезёт с погодой - не сносить мне головы
Все метеосайты мониторила, хочется реальных отзывов.
Ветровки, джинсы и кроссовки - достаточно будет? ну кроме маек, шорт и купальника - надеюсь их чаще будем одевать %)

Сейчас в алании сутра 32 градуса. Сейчас сижу на улице тепло в платье сейчас здесь почти 10 вечера. Купаемся.вода поначалу холодная но привыкаешь и мне кажется в прошлом июле такая же была. Мы
Приехали 22-го было холодно днем от силы 22 градусса но нам нравилось зато по алании погуляли асейчас уже жарко.

,

Хорошие новости! Спасибо! Тоже скоро туда!

прилетела в 4 утра сегодня, были неделю, все время +35, обгорела, как уголь ваще

Потолковый Лампонюх
все время +35,

уррааа!!!...а то гисметео не радует.

Лелюшка

ну они вот щас последний шторм ждут, нам очень повезло с погодой, может в ближайшие дни попортиться на пару дней, ну и все
а апрель был вообще нереально жаркий у них, прям дышать невозможно

Спасибо,кто откликнулся!
А гидрометеоцентр вроде тоже показывал тепло

Потолковый Лампонюх
прилетела в 4 утра сегодня, были неделю, все время +35, обгорела, как уголь ваще

а че нащет моря? купаца реально?

Каспер
а че нащет моря? купаца реально?

через пару недель будет лучше, так-то мы макались, турецкие дети купались тока так, но прохладненько пока
мы с удовольствием залезли туда после рафтинга, там в горной речке температура была +14 и мы там купались тоже, дак море просто молоком показалось

Потолковый Лампонюх
дак море просто молоком показалось

тоже 8 мая летим. что из одежды взять? просто в турцию впервые.

ОльгаНС
что из одежды взять?

кофты на вечер
все равно перепад температур есть

а! прям такую же тему хотела в майские праздники заводить :=-O: Мониторю каждый день гисметео. А то подруга в прошлом году летала в середине мая, ей очень не хватало теплой одежды, у нас на урале было теплее.... градусов на 10 :=-O:

Потолковый Лампонюх
Скажите какие фрукты в это время?

ОльгаНС
что из одежды взять?

теплое берите: по вечерам шоу программы бывают на улице -хочется в кофту и носки ))
в середине мая уже клубнику местную дают в отеле, а если не дают то купить можно в поселке близлежашемСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 21:33

У меня коллега в Аланье сейчас, сегодня списались, +31 днём ;)

Настёна-сластёна
У меня коллега в Аланье сейчас, сегодня списались, +31 днём

днем жара. море холодное конечно, но все купаются. подальше заплыть - так на поверхности теплее :)

Сорока-белобока
днем жара. море холодное конечно, но все купаются

а особенно

Потолковый Лампонюх
турецкие дети купались тока так

у них давно уже очень тепло, даже если не купальный сезон рассматривать)
Ну и да, купаются, мне уже высылали фото пляжные с участием детей (местные, не туристы)

Можно про Египет тут спрошу, может кто ответит? Как там сейчас с погодой? Интересен ветер и температура воды, Хургада.

Ирина В
про Египет тут спрошу

мы ездили в египет в сер апреля как-то, море было супер, как парное, в мае еще теплее. Вот только про ветер не скажу.

Ирина В
Можно про Египет тут спрошу, может кто ответит? Как там сейчас с погодой? Интересен ветер и температура воды, Хургада.

Ой, ну за Еги точно переживать не стоит, главное море теплое, жара, весь май отличненько там, а вот в июне уже пекло.
Ветра сильные в мае, шляпы только на завязках держатся, иначе всё улетает Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 14:58

Ирина В
ожно про Египет тут спрошу, может кто ответит? Как там сейчас с погодой? Интересен ветер и температура воды, Хургада.

была с 11 по 21 апреля. Жара. Ночью прохладно. Ветер - очень сильный, но мне по душе - не так жара чувствуется. Море - прохладное, было один день очень теплое, а так - прохладное. Но тоже плюсы - освежает

Знакомую сейчас встретила- вернулись из Египта в вс, говорит море холодное- из 2 х недель купались три дня. :(

Ирина В
говорит море холодное- из 2 х недель купались три дня.

ну это очень тёплолюбивые растения какие то , ну и человек который спросил, явно не улетел ещё, а в числах 5-10-х мая уже точно кайф, утром море бодрит, а после обеда парное :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы