Семья с ребенком ищет попутчиков чтобы полностью выкупить купе со скидкой Анапа-Екатеринбург (август -сентябрь)

Всем привет!
История такова: Мы (папа, мама) хотим съездить с ребенком на юг ( в Анапу) ребенку 2.2 на то время будет (пацан), ехать хотим в купе.
Предполагаемое время отдыха последняя неделя августа- первая неделя сентября... (еще точно не определились) - планируем дней 7-8 там пробыть. Мы занимаем 2 места .... 2 места остаются.... для вас))))))
Посетив ж.д кассу- узнала, что стоимость билета примерно 8.500 с человека( дитенок не в счет).... но если выкупать все 4 места купе-то скидка составляет 10-15%.......в моей голове появилась мысль... а точнее желание...

• найти напарников-попутчиков конечно желательно с маленьким ребенком)))))
    • договориться о совместной поездке до анапы
      -объединиться- и выкупить полностью купе.. со скидкой... в 15% (взявшись за руки, друзья))) -приехать всем на вокзал)
      ..... цена за билет намного приятнее становится)))))))
      -сэкономленные деньги- потратить на отдых!!!!!!!!!!!!!!!!
      -обратная дорога..... по плану первой дороги.
      Если кто-то заинтересован пишите-звоните! -будем придумывать и воплощать

даже не знаю, что вам написать
3 суток в купе вшестером....ну жесть.....
мож на самолет денюх подкопить?

Вы впервые едете, да? Именно поэтому глупость делаете несусветную - экономите на отдельном месте ребенку. Я даже для 2 х летки всегда брала отдельную полку в купе - нижнюю, конечно.
И кстати, купив 3 места в купе у вас большие шансы ехать одним -тем более в сентябре. Мало кто покупает 1 место, тем более верхнее. Но один чужой человек в купе это гораздо удобнее, чем трое чужих (мама папа ребенок). Одумайтесь, пока не сглупили капитально.

а если выкупить вам самим, а потом сдать? мы так делали но только не по причине скидки,а чтоб забить места, в итоге сдали за несколько дней до отправления поезда и ехали с 1 местом свободным. вернули полную стоимость билета

Говорите-говорите))) -мы еще ни разу никуда не ездили......конечно сделаю выводы.... видимо только в подсознании все идеально вырисовывается..... вариант самолета отпадает сразу(((( дело даже не в деньгах)))), в таких поездах- св отсутствует- уже узнали все)))
Видимо закралась мысль, что все места должны быть заняты... как в добрые советские времена.
И на машине ехать -тоже не можем, дитенок маленький- это еще страшнее чем в купе в шестером..))))))

Армавир

За дельный совет, огромное мамино спасибо!!!!!

Надинка

Спасибо огромное! я рассмотрю этот вариант!

Guseniza мы еще ни разу никуда не ездили.

и сразу решили в анапу поездом......
мож в турцию ? дешевле безопаснее вкуснее

Guseniza Говорите-говорите))) -мы еще ни разу никуда не ездили......конечно сделаю выводы.... видимо только в подсознании все идеально вырисовывается..... вариант самолета отпадает сразу(((( дело даже не в деньгах)))), в таких поездах- св отсутствует- уже узнали все)))
Видимо закралась мысль, что все места должны быть заняты... как в добрые советские времена.
И на машине ехать -тоже не можем, дитенок маленький- это еще страшнее чем в купе в шестером..))))))

Ну какая машина, зачем эти мучения. Купе поезда - это отличное место для того, чтобы отоспаться за многие рабочие дни, детей в поезде много, они играют, родители читают или лежат отдыхают. Вот только правило комфорта тут одно - чем меньше людей -тем лучше. И потом, для ребенка вам будет стоить место что-то около 3600-4000 рублей (зависит от даты). Это разве такие большие деньги? Купите ему место - и у вас будет 3 в купе!!
Я сама немало раз ездила с ребенком в купе - часто ездили вдвоем в целом купе (никто не подселялся всю дорогу) - нельзя в такой тесной каморки вшестером. Еще момент - дети чужие раздражают, когда они слишком близко. Представьте в помещении, как стандартная ванна 2 маленьких ребенка и 4 взрослых ПОСТОЯННО. Вы выдержите?

НаталЪя мож в турцию ? дешевле безопаснее вкуснее

++
Тем более по деньгам не известно, что выигрышнее. Но наверное нет загранпаспортов, иначе люди бы и не думали в сторону нашего юга.

Папка самолетов боится)))) напрыгался в свое время)))))

автор, если вам нужно всего 2 места, то почему бы не купить двух местное купе? мы в прошлом году в нем ехали в анапу с дочкой вдвоем. красота :) хотя ребенок у вас будет не такой уж и маленький, вы поочередно спать будете? 2,5 суток это не так уж и мало.
когда родители едут с дочкой то выкупают 4 места в плацкарте

Абалдеть цены на поезд!
Мне билеты на самолет (1взр 1 реб 1 инфант) на эти даты 15тыс встали, туда-обратно до Сочи
Я боюсь летать, но 3 дня в поезде с ребенком тяжело - ни помыться, с горшком туда-сюда, есть не пойми что, спать на узкой полке под храп соседей, напившихся пива, наевшихся рыбы и доширака вонючего и прочие прелести

Сашенька in love

Мы изначально хотели СВ, но нам сразу сказали, что в этом направлении, таких вагонов с СВ -нет((((((
Сейчас конечно, будем решать как быть.

Меня очень смущает шесть суток пыточной камеры ради недели моря.
ребёнку какой смысл от такого отдыха? только успеет там адаптироваться, вы его обратно домой через душегубку.
негуманно, имха.
при таких вводных я бы ребёнка с бабушкой оставила. здоровее будет.

Guseniza Мы изначально хотели СВ, но нам сразу сказали, что в этом направлении, таких вагонов с СВ -нет((((((

Зачем СВ? Есть обычные 2-хместные купе, рядом с купе проводников. Места 37 и 38 (одно верхнее, одно нижнее). Только это купе оч. узкое, и туда билеты трудно купить.

Guseniza планируем дней 7-8 там пробыть.

Не заметила эту информацию. Неделя на море для ребенка - это ничто, никакой пользы для здоровья, деньги на ветер. Надо как минимум 2, а лучше 3 - вот тогда только организм почувствует перемену климата.. Ехать на 7 дней, да еще 6 дней в поезде, да еще вшестером в купе - не стоит.

Mirisha не билеты на самолет (1взр 1 реб 1 инфант) на эти даты 15тыс встали, туда-обратно до Сочи

Цены на самолет, да, есть низкие. С пересадкой через Москву по 8000 рублей в одну сторону. Так же как и купе. НО! Скидок для детей на таких рейсах нет. Мы посчитали, нам туда обратно на семью из 4х человек (2 взр+2 ребенка) - билеты на самолет обошлись бы в 72 000 рублей (8000 умножаем на 4 и умножаем на 2 - туда обратно), а билеты на поезд в купе - всего 48 000 рублей (т.к. детские идут за пол цены). Да еще вон оказывается, 15% скидка есть за выкуп всего купе. Про это не знала, никогда не выкупала все купе, всегда одна с ребенком ездила. То есть билеты на поезд нам обошлись бы в 40 000 рублей. Разница 30 000 - нормально, да?

Вам нужно купить 2-х местное купе, а не СВ. В поездах до Анапы оно есть, вчера узнавала в кассе. Оно около проводников, раньше оно и было купе проводников, сейчас его продают пассажирам. По мне так лучше в тесноте, но без посторонних людей.

S_K_B Зачем СВ? Есть обычные 2-хместные купе, рядом с купе проводников. Места 37 и 38 (одно верхнее, одно нижнее). Только это купе оч. узкое, и туда билеты трудно купить.

+++++

Djinna Покупала через интернет билеты на поезд, спецом хотела двухместное купе, взяла 1 и 2 места. В итоге ехали в 4-х местном

Сомнительно. Пара без ребенка с вами не захочет, а с двумя ребенками без мест трое суток тяжело. Очень. Вам-то лучше бы ребенку место взять...

Армавир
Разница 30 000 - нормально, да?

Да в вашем случае цены дикие

Мне 15 тыс билеты на троих туда обратно стоили, без пересадки
Я это к чему все: если отпуск планировать, то можно добраться комфортнее и дешевле
Ну конечно не все могут планировать за полгода

А на неделю - это вообще только в турцию, по горящим и без ребенка
Лучше едте в санаторий в близлежащих областях - полезнее будет

oksi Покупала через интернет билеты на поезд, спецом хотела двухместное купе, взяла 1 и 2 места. В итоге ехали в 4-х местном

двухместное-это места 37 и 38. Места 1 и 2-это всегда обычное купе

скидки при выкупе всего купе - это не значит, что вы скооперировавшись с кем-то покупаете все купе со скидкой. почитайте внимательно на сайте ржд условия этой акции.
В Вашем положении что могу посоветовать (сами ездили 3 года в Анапу на поезде с ребенком 3\4\5 лет, по причине моей боязни самолетов)
Либо покупайте 3 места в купе (2 вз+1 дет.) детский билет идет со скидкой 50%. Лучше взять вагон с питанием, будет кондиционер, биотуалет в вагоне, холодильник у проводника (не факт что это конечно все будет, так как поезд на анапу сборный из вагонов "какие есть"). В одни год как-то даже микроволновка у проводника была:). Еду приносят 1 раз в сутки (обед). Все съедобное. На завтраки-ужины мы ели салаты из овощей, бутики с сыром, фрукты. Воды дают 1 бутылку на место 1 раз в сутки.
Также вы (если не хотите чтобы 4 -е место было занято кем-то) - купить еще один детский билет на ребенка друзей например.

Если будут еще вопросы - спрашивайте. У нас хороший опыт поездок -Екб-Анапа поездом с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы