посоветуйте хорошую базу отдыха на челябинских озерах или в башкирии

Поездка планируется в июле. Двое взрослых - муж и беременная жена.
заранее благодарю))

ДО "Звездный" на Тургояке))))

Мы прошлым летом ездили на Увильды, б/о"Заря". В июле снова, туда же, поедем. Чудное место!

Усадьба "Еловое" в Абзаково. Очень понравилось, такой уютный семейный отель. Есть недельная программа, бассейн в самом отеле. В общем, очень понравилось!

мамаОЛЕЖИ Увильды, б/о"Заря"

путевки где заказывали?

по стоимости стоимости подскажите, пож-та))))

Девочки, спасибо за советы!
буду смотреть сейчас))

Девочки что по ценам на увильдах??

тоже интересуют цены на Увильды

Мамырлик ДО "Звездный" на Тургояке))))

он же на Акакуле
или на Тургояке тоже Звездный есть?

В Абзаково отелей пруд пруди. И недалеко, на Банном - тоже. Все более-менее приличные, у большинства сейчас скидки. Питание только отдельно, а так все норм. В самом ГЛЦ Абзаково есть аквапарк (ну очень скромный мягко говоря), до ГЛЦ от этих отелей 5 мин неспешной прогулочной ходьбы по асфальтовым дорожкам. Можете кнш посмотреть и номера в самом ГЛЦ, но что-то мне подсказывает, там все продано.

Сунгуль под Снежинском, 100 км от Еката. Оч много отдыхающих с детишками и беременных. Номера отличные, питание правда совковое. Место очень милое, природа чудная. пляжик с насыпным песком, везде качели и асфальтированные дорожки в лесу для прогулок. Басик правда маленький, зато теплый ( 32-33 градуса), но в вашем положении много и не поплаваешь. Там можно снять летний щитовой домик и готовить самим в летней кухне (здание кухни рядом с домиками)

БО Сова в Кашино (там можно доехать и погулять на Тальков Камень), в той же стороне, но чуть дальше (в Верхней Сысерти) БО Салют, Хрустальная, Солнечный камень и еще какие-то ( про них не знаю), прямо рядом с Тальковым - Бажовия, оч прилично для БО. Недорогие санатории навскидку Руж под Нижним Тагилом, Сколиный камень в Первоуральске (с большим басиком), какой-то в Курьях ( сама не была, мама ездит туда), полороже - Обуховский в Камышлове, рждшный санаторий в Талице.... У баз отдыха в основном есть один недостаток - они без питания и не всегда условия пребывания соответствуют потребностям беременного организма. Лично я в беременности и в Индию летала и по Уралу сплавлялась, но не все же такие))))

"Уральские зори" озеро Еловое под Чебаркулем. Там развлекательный комплекс прямо на самой базе - кинотеатр, боулинг, ресторан и т. п. Питание шведский стол. Пляж песчаный. По ценам не скажу, посмотрите на их сайте

Lietana В Абзаково

что там делать летом? Спрашиваю, т.к. уже 10 лет подряд ездим туда исключительно зимой на лыжах кататься.

Девочки, спасибо за помощь! склоняемся к базе отдыха на оз.Акакуль, это около Озерска
Все хорошо, но муж по карте посмотрел, что это совсем рядом (в 50 км) от радиоактивного следа от аварии на Маяке
как там сейчас обстоит дело с радиацией... не нашли информацию
Вот теперь непонятно, что делать

В остальном по всем параметрам подходит, уже почти забронировали
Может, кто-то тоже интересовался этим вопросом...

Мама что там делать летом? Спрашиваю, т.к. уже 10 лет подряд ездим туда исключительно зимой на лыжах кататься.

эээ, откуда я знаю? Автор спрашивает, я отвечаю куда можно поехать, народ вон пишет про Абзаково, я туда тоже езжу кататься. Ну купаться на Банном (хотя лично мне оно не понра), ну гулять по дорожкам, воздух опять же горный. Автор беременна, может она не из таких горных коз как я, которые беремчатыми катаются на лыжах. А в любом Тургояке что делать? Там вода кстати родниковая, холодная (на том же Увильды теплее, а Татыш и Ташкуль такие же прозрачные, но маленькие, а следовательно быстрее прогреваются, и база там в прошлом году только строилась)

Фрау Лотта

хм... холодное озеро, да?

Фрау Лотта Были на акакуле, июль- вода ледяная

пойду убьюсь. Долго рылась, вроде приглянулось именно оно, пишут мелкое и значит прогревается. Из-за этого Тургояк и увильды отмел. кудаж подать ся тогда? надо чтобы озеро было теплое? Калды???

Были 2 года назад на Акакуле в конце июля. Вода не показалась мне холодной. Купали даже 9-ти месячного сына.

на акакуль два года подряд ездили,в до звёздный.вода там холодная,да и после 15июля цветёт

переориентировались на Калды, правда баз приличных там не вижу. такая совдепия... даже на фотках (в реале это все еще уже оказывается:()

б/о Радуга на Увильдах и б/о Родничок, вроде на Акакуле. А вообще, я бы без координатов поехала, там же базы кругом, на месте лучше сориентироваться.

Банное-санаторий "Юбилейный" 500 км от Екатеринбурга. Отдыхали там уже раз 8 и летом и зимой были. Кормят очень вкусно по домашнему. Есть пляж и чистое озеро. Территория большая. Когда беременная была тоже туда ездили т.к на самолете боялась лететь.

Elovaya б/о Радуга на Увильдах

мест нет у них на июль месяц. >AnnaDeSoul Девочки что по ценам на увильдах??

очень сильный разбег. только что бронировала путевки. если со всеми условиями,то получается на семью из 3-х человек около 7 тыс за три дня. Мы коттедж пытаемся забронировать.

Klaris Калды, правда баз приличных там не вижу

приличных баз там нет к сожалению. зато ближе к городу они. а так да там полная >Klaris совдепия. но и цены подешевле.

я вот тоже смотрю базы на челябинских озерах. Цены, блин, как на ЧПК, и даже выше. И это учесть, что наша уральская погода не предсказуема, может так случится, что все выхи в домике просидишь, и не поплаваешь, и не погуляешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы