Адреса на море

Поделитесь адресами на нашем юге,кто где отдыхал!Какие условия,цены и т д???

мы сейчас в Адлере. Сняли номер (эконом - в номере кровати, телевизор, шкаф, есть Wi-Fi, туалет/душ - на этаже). До моря не спеша примерно 3-5 мин. Получилось 200руб. с человека. Очень довольны!!!! В этой гостинице есть и номера с удобствами.(цена конечно будет повыше)

Ната

а напишите в личку телефон хозяев и адрес,пожалуйста

Ната

напишите в личку номер тел и адрес

Ната

Мне тоже контакты в личку ПЛИЗ!

и мне обязательно как вы их нашли?

Азов посмотрите. Пересыпь, Кучугуры, Голубицкая. если хотите, то могу скинуть телефон менеджера. Бесплатно подбрет отдых на Азове.

Дорогие форумчане!Учитывайте,что сейчас ещё не сезон и цены ниже,чем будут в июле-августе)))
Ната!А вы где именно живёте?

Ната Получилось 200руб. с человека.

Даже на правду не похоже..Автор здесь напишите адрес где живете...

Чудо рядом ... Даже на правду не похоже..

не ну если их 5 чел в номере за 1000 то конеш, а по теме, у меня коллега недавно приехал с адлера, в мае цена была 300 с человека в минигостинице, жили в центре. в июле-августе спрашивал от 600 будет

Чудо рядом ... Автор здесь напишите адрес где живете...

на рекламу будет похоже? я просто так сказать похвастаться. Конечно не нужно забывать о соотношении цена-качество и то что номер Эконом. Но нас все устраивает. Дешево и близко к морю. >КатеринаВ Дорогие форумчане!Учитывайте,что сейчас ещё не сезон и цены ниже,чем будут в июле-августе))

Мы сняли номер в гостинице "Аркадия" переулок Б.Хмельницкого 11. (в инете есть информация об этой гостинице. У хозяев две гостиницы напртив друг друга "Аркадия и Аркадия +" пер.Б.ХМ 11 и 12. Но на сайте в инете реклама только номеров с удобствами. А у них есть и эконом. Мы первоначально планировали в другом месте жить - сюда случайно заглянули - и нас все устроило (инет есть - муж без инета никак не может , в номере телевизор есть - перед сном кино посмотреть, кухня есть - утром-вечером чайку попить. А так - только спать приходим) И огромный + (для меня) - хозяев не вижу по мере нужды общаюсь только с горничной (горничные в гостинице просто замечательные)

хотела фотки показать но что-то у меня они не отправляются

Ната

Напишите в личку,и есть ли в инете посмотреть что там?

Ната

натусик! И мне черкни пожалуйста! Еду из екб в конце июня! будет нужно на 1-8 июля

Татьяна Сергеевна Татьяна Сергеевна 2788 2788
сегодня в 19:35

MamaZhenja MamaZhenja 166501 166501
сегодня в 19:00

девочки - я чуть выше написала адрес. Телефон я не знаю - но информацию в инете находила (уже когда заселились - просто ради любопытства). Но о том что есть номера эконом - там не написано. И во всей гостинице (где номера эконом - мы живем ОДНИ) - с одной стороны это очень удобно (нет очереди в душ и плита всегда свободна )

а еще мне очень нравится что постельное меняют каждые пять дней!. Вообщем за те деньги что мы заплатили за жилье - очень даже не плохо!!!!

В инете цены совсем противоположные!В июле 2х местный номер 2800 стки)))где ж 200 рублей???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы