Как получить талон на Крылова?

Добрый вечер! Люди добрые, кто недавно получал документы на Крылова? Никак не можем получить талончик на получение загранпаспорта ребенку. Муж сколько не ездил, их уже нет. Заявление подали через МФЦ. Прошло почти 2 месяца, на сайте - паспорт не готов. Во сколько туда надо приезжать за этими талонами?

Мы пришли не в тот день, ничего не работало. Талончиком с нами поделился охранник. Кто-то из ажиотажной очереди на сдачу хапнул талончик на получение. Охранник завел нас в свой кабинет, зачеркнул напечатанную в талончике фамилию, вписал нашу. Выдали на следующей неделе по этому поюзанному талончику все нормально.

ну вам просто повезло)))

ООо...наш коллега недавно прошел эту эпопею.
В очередь ездил к 4 утра!
Со второго раза смог взять этот талон.

то есть надо к 4 утра приехать записаться в список, а потом к 8 утра приезжать?

у меня муж заплатил 2 тысячи и в течении 3 дней нам дали талон .а так-только в очереди стоять

А на Фрунзе 20 никто не сдавал на биометрию? Не хочется как то к 5 утра идти очередь занимать)
Я так понимаю, сейчас самый безболезненный способ через госуслуги только. И то неизвестно когда тебе этот паспорт дадут.
В свое время тоже талоны за деньги брала... Россия блин.

мордастики В очередь ездил к 4 утра!
Со второго раза смог взять этот талон

хм, приехала к 8 почти. Была 150-я, но в 9 вышла с талоном. после меня еще куча народу занимали - были еще талоны. Сказали около 200 в день выдают.

В 9 с чем-то вышла с талоном. Правда взяла не на текущий день (не было уже), а на другой. Брала в ту среду талон на этот понедельник. Получила уже паспорта

buenacabeza А на Фрунзе 20 никто не сдавал на биометрию? Не хочется как то к 5 утра идти очередь занимать)
Я так понимаю, сейчас самый безболезненный способ через госуслуги только. И то неизвестно когда тебе этот паспорт дадут.

подали на Фрунзе на биометрию, но через госуслуги. Подавали в конце апреля, на июль пригласили фотографироваться. Сегодня ходил муж, народу нет. Через месяц после фотографирования будет готов паспорт

Можно встряну со своим вопросом? Я заказывала паспорта (старого образца)нам с мужем на Гос услугах, но прошло более месяца, ни ответа ни привета. Автоответчик на Крылова говорит, что не готовы. А написано, что старого образца делаются в течение месяца. Как узнать судьбу своих паспортов. Может есть ещё какие телефоны на Крылова?

vuna, придет приглашение позже вам. мы отправляли заявку на старый паспорт 26,04. пригласили 02,07 больше 2 месяцев ждали.

81543

спасибо за инфу.. будем ждать тогда

Паспорт может уже быть готов. У них самих базы позже обновляются, чем готовность паспортов.

мы на фрунзе оформляли через госуслуги, в феврале подали, в начале апреля получили :)

Сегодня получила пасторт. Приехала на Крылова к 7.20...записали в очередь 102й))..где то в 8.30 зашла талон получила..сегодня же вечером выдали сами паспорта.
Народу утром куча..на получение около 190 человек по списку было..
На сдачу документов на загран выдали талонов 60-70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы