Автобусный тур. Кто ездил?

Не то что бы я собралась.... но тут увидела информацию про них.... А чего так дёшево-то??? Муж говорит, что автобусы то и дело разбиваются в пути. Может кто ездил? Расскажите

Добавлю: информацию видела про автобусный тур в Лермонтово на 16 дней, 20000р за двоих (проезд и проживание)

shokolad автор темы Муж говорит, что автобусы то и дело разбиваются в пути

один на сто тысяч

Мы два раза ездили. Один раз в Чехию. Второй - Венгрия-Хорватия. Выбирали специально без ночных переездов. Привозят, заселяют в одну гостиницу, а потом каждый день на экскурсии. Вполне нормально.

да не считая, что пописать и в столовку по пути как по команде) мы ездили в автобусный тур польша-чехия за 15000 р вполне достойно если б еще туалет в автобусе был...гид сразу собрал деньги на экскурсии мы выпросили себе 2 дня по праге и карловым варам в свободное плавание, в общем вариант-эконом! после этого только сами везде ездим ну или гостиницу бронируем с завтраками а там уже сами себя развлекаем.

shokolad автор темы Может кто ездил? Расскажите

ездила в 2006 г. в Чехию с Белым городом, очень понравилось (с учетом того, что сильно боюсь летать)
ехали на автобусе от Бреста, на границах почти не стояли, быстро проходили их, автобусы были комфортными, дорогу перенесли очень хорошо, пока едешь - гид рассказывает много интересного, по приезду каждый день новые экскурсии, что мне очень нравилось - впечатлений море :)
Как эконом-вариант, я считаю, замечателен такой тур. Почему нет?

shokolad автор темы автобусы то и дело разбиваются в пути

чушь полнейшая. Автобусники в Европу очень популярны, я была сама, работала в турфирме - ни одного случая не знаю.

GALAktika-Z Выбирали специально без ночных переездов

+1
я ездила на 16 дней по всей Европе, это был рекламник, без ночных переездов и много было бонусных предложений от принимающей стороны (билеты в музеи бесплатно или дешевле, пару раз ужинали нас бесплатно). Вощим, без детей отличный вариант)))) Я бы и щас поехала, но дети)))) Пенсионеров много ездит))

Друг не давно ездил в тур по европе...через люксембург, германию, францию.... сказал полтиник на человека. Контингент таких туров - старушки, и женщины (очень редко мужчины попадаются))

как вы можете сидеть по 12 часов в день?? Позвоночник спрессуется нафик. Я один раз до моря ехала ночь 8 часов, потом еле из автобуса вышла. Два дня еще спина болела.
Хотя автобус комфортабельный был.

для меня автобусный тур - развлекалово для студентов :) какой-то смак в этом, безусловно, есть, но уже сейчас я бы не поехала!

А я просто мечтаю об автобусном туре!!! (я летать боюсь)
Но не знаю, как вынесет это ребенок 6 лет:)
Или можно подобрать тур, где не сильно много экскурсий и остановки в стране более чем 1 день?

В прошлом году ездила с ТТВ, комбинированый тур авиа+автобус. Перелет до Марселя а там на автобусе. Прованс + Испания (6 дней на море отдыхали). Повторно, пока, желания ехать нет. Хотя у нас в группе были любители такихтуров, по 2 раза в год гоняют. Без ночных переездов. К концу тура в голове каша из информации. городов посетили много. Зато теперь яя знаю что хочу вернуться в Прованс))), особенно в Бордо.

Тогда следующий вопрос: автобусный тур в европу и в Сочи, есть разница? Кто с детьми ездил? Или без детей, но в автобусе были дети... какой возраст, чем грозит и вообще насколько реально...

Katy7788 ой, вот я бы поехала, пока еще кости позволяют ато ездишь, ездишь сам, не фига и не знаешь о том, что видел, пусть кто нибудь расскажет. Но вот как бы подобрать автобус комфортабельный, как тут пишут...
и еще, у нас почему то, сколько видела проезд до бреста на поезде, а там уже автобус, оно то может и удобнее... у вас так же было?

ездила с сыном, ему 9 лет тогда было. Брали бюджетный-автобусом из Москвы, понравилось.. До Бреста 1050 км к вечеру приехали, границу прошли ночью и по Польше ночью ехали. Оператор Кругозор

переезды не бывают 12 часов, максимум 6. Если есть ночной, то да, больше. Есть туры с отдыхом на море, есть просто экскурсионка. Как правило, в Париже дня 3 проводят, в Риме, ну в столицах, смотря какое направление. Сочи не рассматривала бы вообще из-за дорог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы