Тайланд и Вьетнам отзывы по отелям

Всем доброго дня! Подскажите хорошие (но не сильно дорогие) отели для поездки в Тайланд. Поедим с ребенком (5 лет) желательно отели не большие, игровые площадки, недолеко от пляжа . Может кто ездил во Вьетнам, можно тоже отзывы и отели. Пока определяемся куда)). Заранее всем спасибо за отзывы!

Пхукет: 1)Doubletree resort by Hilton, пляж Сурин есть пара горок, детский клуб (до шести вечера). пляж - сказка, чистейшее море, белый песок. заход - неглубокий, для малышни как раз. из минусов - торгаши на пляже
2) centara grand west sands (с аквапарком), но там стандартные номера очень очень маленькие. хотя ресепшн не жлобится - если есть свободные фэмили - они без доплат меняют на фэмили. есть детская площадка, детский клуб. от аквапарка мой был восторге. . классно было наблюдать за самолетами. из минусов - заход в море не для детей (глубоковато), над бассейнами нет никакой тени (хотя бы над детским догадались сделать, ан нет). хотя дети купались и в море, и в бассейне, и их походу ничего не напрягало (это видимо мои личные тараканы)

а вообще в тае туговато с детскими развлекухами, анимации детской там нет, игровые площадки - большая редкость, максимум пара скромных горок и то по пальцам перечесть эти отели

на Самуи (тай) тоже есть аквапарк, но очень маленький

толянка

в Самуи я посмотрела, там путевки дороговаты(

ПоедЕм, а не поедим...детей то как потом русскому учить, если элементарных слов правильно не написать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы