за сколько начинать ловить авиабилеты и что за авиакомпания МАУ

МАУ или UIA летает через Киев
Предлагает билеты на июнь на нас 4 (один инфант) на Кипр за 50 тыщ. Аэрофлот на 20 тыщ дороже. Как думаете еще стоит ждать предложений, я б лучше знакомой комрпанией полетела

МАУ это украинские авиалинии.

Двое суток друзья сидели в Украинском порту из за них. Пришлось покупать билеты им и лететь не так, как покупалось. Никто не возместил убытки.

1,5 часа стыковки в Борисполе - мало? Кто-нибудь знает, стоит рисковать или нет? Украинскими на 10 тыс. дешевле Туркишей (на 1 взр+2 ребя), но короткая стыковка смущает

Летали в Рим, без сучка и задоринки, четко по времени, кормят бюджетно. Аэропорт хороший, чистый

Две Морковки 1,5 часа стыковки в Борисполе - мало?

нет, нормально

Летали МАУ в Италию в этом году, вышло 38 тр (2 взр, 1 реб 10 лет и инфант)в оба конца через Борисполь, тоже и тут спрашивала и отзывы по ней читала,отзывы конечно Атас(((, в реале все очень замечательно, без зам иное, аэропорт в Борисполе отличный.

в борисполе трансферных пассажиров отдельным потоком пускают, мы из Одессы летели - приземлились и через 30 минут уже в зале ожидания были после всех формальностей. Компания нормальная, нам понравилось лететь с ними.

компания нормальная если не происходит форс-мажора (задержки рейса и потери стыковки в Борисполе). а вот если такое случится- ни концов ни помощи, только ждать след. рейс, который дай бог на след. день ну и потом месяцами просить компенсацию..

Львица-мать короля отличная бюджетная компания.
стыковка через Борисполь.

Летали через Борисполь (Киев) в Одессу, все отлично. Стыковка 1,5 часа - нормально, у нас также было. Багаж не был утерян (часть багажа - плавки, тапки и купальники везли в ручной клади, начитавшись отзывов). Кормят бюджетно, детям омлет понравился).

ЛенчикМал в борисполе трансферных пассажиров отдельным потоком пускают

трансферные - это которые с пересадкой летят? они как то об этом знают ?

NatsikK только ждать след. рейс, который дай бог на след. день

а они обязаны нас будут след. рейсом отправить если по их вине мы не успеем на второй рейс?
Простите за дурацкие вопросы мы первый раз летаем сами.
И еще где посмотреть - это возвратные или не возвратные билеты?

Ой еще у меня вопросы, я нашла билеты на авиасейлс, ру - когда пишу купить - перехожу автоматом на сайт сентурия. Это нормально , не может быть мошейничество никакое? Если я оплачу картой, то где мне потом брать эти билеты???

почитайте отзывы по сентурии, какие то они не очень хорошие. а вообще при-покупке билетов через интернет на ящик приходит электронный билет, вот он нужен с собой

AgentScully

спасибо , я туплю страшно - поняла сейчас что авиакомпания одна а продают ее какие то разные агенства, благодаря вам только. На сайте самой авиакомпании нашла на др. немного даты еще дешевле билеты.
Нигде не могу найти все таки можно их в случае чего сдать или нет
Еще ни кто не знает что за самолет Embraer 190 JET 94-106 - такой он страшный с виду что то

Капучино Если я оплачу картой, то где мне потом брать эти билеты???

ну билеты то везде одинаково - на электронную почту пришлют и распечатать. или можно не распечатывать даже.
а вот условия возврата на всяк. случай читать внимательнее. Купила на одном из сайтов, куда по ссылке перешла. Оказалось у них комиссия за возврат плюсом к комиссии авиакомпании + доп.комиссия для тех, кто не напрямую к ним на сайт, а по ссылке с поисковика

Ибис ну билеты то везде одинаково - на электронную почту пришлют и распечатать

Спасибо
А я могу купить билет на ребенка у которого нет загранпаспорта пока ?

Капучино Нигде не могу найти все таки можно их в случае чего сдать или нет

мы летим в рим мау, узнавали комиссия в нашем случае при сдаче билетов 100 евро, позвоните на горячую линию и узнайте, так надежнее всего. мы сами отказались от покупки билетов на сайте перепродавце и купли на сайте самих мау, но на друге даты, получилось немного дороже правда.

*Новые правила въезда в страны Шенгенской зоны

19 июля 2013 года, в соответствии с Шенгенским кодексом о границах (Постановление ЕС №610/2013 Европейского парламента и [i]Европейского совета от 26.06.2013), вступили в силу новые правила пересечения границ Шенгенской зоны гражданами третьих стран:

для пересечения границ Шенгенской зоны гражданин третьей страны (независимо от необходимости в визе) должен иметь проездной документ, выданный менее 10 лет назад и действительный минимум 3 месяца с предполагаемого момента выезда из зоны Шенгенского соглашения;*[/i]

Что за проездной документ, кто то знает??

Капучино Что за проездной документ, кто то знает??

загранпаспорт, наверное:)

Капучино трансферные - это которые с пересадкой летят? они как то об этом знают ?

трансферные - это которые с пересадкой летят. Знают они об этом из своей базы данных (или как она называется), в общем Вас зарегистрируют сразу до конечного пункта назначения , часто заберут багаж до конечного пункта назначения и выдадут сразу посадочные талоны на оба рейса. Т.е. если Вы летите допустим в Прагу через Москву из Екатеринбурга, то Вам выдадут посадочные талоны на рейсы Екатеринбург-Москва и Москва-Прага, багаж зарегистрируют сразу до Праги. По прилету в Москву Вам багаж получать не надо, предполетный контроль проходить тоже не надо. Вас сразу по прилету "отсортируют" в зал ожидающих вылета. Единственно надо будет пройти границу (в случае Москва-Прага).

Капучино а они обязаны нас будут след. рейсом отправить если по их вине мы не успеем на второй рейс?

Да. У меня дочь с бабушкой летели из Киева с пересадкой в Москве. Рейс Киев-Москва был задержан, в результате они не успевали на рейс Москва-Екатеринбург. Т.к. в самолете оказалось много транзитных пассажиров с аналогичным маршрутом, рейс Москва-Екатеринбург задержали, а пассажиров сразу по прилету в Москву "под белы рученьки" оптом без очереди через границу и в самолет. Но это справедливо только для рейсов одной авиакомпании. Если полетите разными, то опоздания - это Ваши риски.

Ария Exot загранпаспорт, наверное

Похоже на то.

Капучино Это нормально

это нормально, т.к. авиасейлс сам не продает билеты, это только общая поисковая программа, он как раз перекидывает после общего поиска на сайты компаний-партнеров, которые именно продают билеты. С таким же успехом можно просто зайти на сайт этих же продажников и выбрать там. Но авиасейлс удобен именно тем, что можно несколько контор сразу отследить. Но он показывает далеко не всех продажников.

Капучино Нигде не могу найти все таки можно их в случае чего сдать или нет

должны быть прописаны эти правила вашего тарифа на сайте самой А/к. Продажники обычно пишут только про свои комиссии, а про правила а/к только то, что-то вроде того, что "возврат билета осущ-ся по правилам а/к"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы