Кто летал транзитом через Домодедово в Болгарию ?

Сколько времени минимум нужно на пересадку? 1 час 45 минут слишком мало? А багаж сразу до Болгарии (до Варны у нас) регистрируют, в Домодедово не нужно получать? А обратно когда летишь,наверно, уже обязательно багаж в Москве нужно будет получать? Авиакомпания s7

Летала не в Болгарию, а в Украину. Время стыковки было 1 час - вполне хватило на все мероприятия и еще и по дьютифри погулять! У нас багаж летел транзитом, получать не нужно было. Обратно, да получать!!!

А если вдруг до Москвы рейс задержат, то авиакомпания как то доставит нас до места назначения в конечном счете, если билеты одной авиакомпании?

Позвонила в колл-центр авиакомпании, сказали, что достаточно времени для пересадки и если что, то отправят следующим рейсом, правда он только на следующий день. Купила В общем билеты, будем надеяться на лучшее. Но если кто был транзитом в Домодедово, отпишитесь пожалуйста!

Светлячок

На этой неделе родители полетели в Екатеринбург, сегодня должны были вернуться в Варну.
Рейс туда задержали в Варне, естественно, на самолет до Екатеринбурга не успели, родители попросили отправить их на следующий день в 6 вечера. Отправили, хотя можно было избавиться от них раньше, были рейсы Москва-Екатеринбург. Оплатили проживание и питание в Варне (хотя родителям было где жить, у них здесь квартира), проживание и питание в Москве.
Рейс Екатеринбург-Москва опять-таки задержали, на рейс Москва-Варна не успели. Сейчас "кукуют" в Москве до 2 февраля, до ближайшего рейса на Варну, за счет авиакомпании. Обеспечили гостиницей, завтраком и обедом на два дня.
Надо заметить, что такие задержки бывают только по неблагоприятным метеорологическим условиям. Летом таких проблем нет. За 2 часа успеете, если не надо оформлять документы на животное. Багаж "туда" получать и переоформлять не надо.
S7 порядочная компания. Уже не первый раз убеждаюсь в этом

Тюменочка

Спасибо за отзыв! Теперь буду спать спокойно! если Вы не против, я попозже как-нибудь Вам напишу, хочу посоветоваться с Вами на счет отдыха в районе Варны.

Светлячок

пишите:)))

Светлячок на счет отдыха в районе Варны.

Мы были прошлым летом. Тоже летели S7. Все было хорош, все понравилось. Тоже пересадка была "туда" в Домодедово 1,5 часа, самолет задержали на полосе, по Домодедово мы не знали куда бежать, поэтому чуть не опоздали на самолет, нас уже по громкой связи объявляли.

А в Домодедово нужно проходить регистрацию или в Кольцово сразу два посадочных талона дают на оба рейса?

Светлячок в Домодедово нужно проходить регистрацию или в Кольцово сразу два посадочных талона дают на оба рейса?

Зарегистрируют тут, посадочные тоже выдадут, багаж, скорей всего, сразу до конечной точки, но нужно это на стойке проговорить. В Домодедово сразу на паспортный контроль и контроль безопасности, и на посадку уже, только номер выхода проверьте, даже если в посадочном будет - иногда меняют.

Светлячок то авиакомпания как то доставит нас до места назначения в конечном счете, если билеты одной авиакомпании?

не в Болгарию, но с S7 летали транзитом

внутри при выходе все было понятно, транзитников направляли куда нужно.

Тюменочка 85078 85078

Юля, я правильно поняла, что багаж при таком рейсе в мск получать не нужно? он сразу на Варну оформляется?

Главное, чтоб у вас этот маршрут был в одним билетом оформлен, если 2 разных оформления, то багаж вфгрузят, придется получать и сразу сдавать, а так, приделаете и в транзитную зону идете, туда большинство идут)) там вам скажут, что делать))

Myxa

Таня, родители забрали багаж в Москве и два дня сумки лежали в представительстве S7 в аэропорту. А вообще обычно багаж идет транзитом.

Тюменочка А вообще обычно багаж идет транзитом.

интересно коляски как? у нас стыковка 6 или 5 часов в москве.. ладно, не буду раньше времени загоняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы