Самостоятельные путешествия за границу

а давайте создадим свой клуб

вы реальные ценники озвучили.
тут любители отдыхать за 30тыр на толпу.
во все включено.
думаю попутчиков не много будет.
а и потом..
семьями надо отдыхать.
а не отдельно от мужа..
(Злая я))))

элиенс Злая я))

вы хорошая
а то с мужем по отдельности, эт первый раз получается, устали мы, нам норм.
дальше все вместе хотим.
в планах америка и какой-нибудь европейский леголенд (для детей)

Ездили в Шри-Ланку самостоятельно: билет туда-обратно (со стыковкой в Шардже) 24т.р., проживание - отель через сайт Olotels - номер на 2 взрослых и 2 детей на 10 ночей 28 т.р. (завтраки), потом еще один отель в другом регионе на 3 ночи - еще 8 т.р., трансфер (микроавтобус на 10 человек) из аэропорта и обратно 2,7т.р. Остальное - уже на месте (еда, передвижения на тук-туках, автобусах), экскурсии, входные билеты - все сами-сами. Можно было и дешевле - не отель, а вилла, например, но мы компанией были, поэтому в некоторых моментах подстраивались. В целом (со всеми покупками, едой, сувенирами и проч.) 200т.р. на 4 человек на 14 дней считаю неплохо.
В апреле собираемся с мужем в Милан на 8 дней самостоятельно.

Tigrа автор темы билеты куплены за полгода до вылета, за 40т. туда-обратно, жилье бронирует сам через букинг.ком., часть времени ночует в палатке в местных природных парках, машина в аренду на 20 дней (потратил почти за месяц ок.1000 $)
Я собираюсь с детьми летом в Черногорию, куплены билеты на 1взр+1 ребенок+1инфант за 33 тыс. рубл, забронировано жилье за 1400 евро на полтора месяца

Думаю, этот сценарий будет у всех отдыхающих самостоятельно. Вы ответили за всех)))

delin Вы ответили за всех)))

ну блин))))))
мне хочется по бюджету понять, кто и когда и куда ездил )))

Прынцесса

ух, спасибо вам.
тоже оч хочу в Италию на свой др (начало мая) только с мужем на 2-4 дня...
посмотрим, согласятся ли "бабушки-дедушки" )))

Прынцесса 24т.р.,

на человека

Tigrа автор темы куда ездили: страна, где купили билеты, где арендовали жилье, стоимость

билеты всегда от авиакомпаний, ездим вдвоем, жилье всегда - местные гостиницы, их цена обычно 20-30 долларов.
2003 Таиланд, 12 дней, 2240 $
2004 Шри-Ланка, 14 дней, 2860$
2005 Малайзия Сингапур Камбоджа Таиланд, 30 дней, 4470$
2007 Мьянма Таиланд, 29 дней, 5190$
2008 Индонезия Таиланд, 29 дней, 6610$
2009 Ливан Сирия Иордания Египет, 21 день, 4300$
2011 Турция Северный Кипр, 23, 3640$
2012 Китай Гонконг, 22 дня, 4680$

delin этот сценарий будет у всех отдыхающих самостоятельно

не обязательно.
самая ранняя наша покупка билетов - за 2 месяца
гостиницы бронируем только на первую ночь на новом месте или если надо обязательно конкретную гостиницу на конкретные даты
пользуемся местным транспортом (аренда машины была только один раз, когда часть поездки была в компании)

В прошлом году летали в Испанию, Аликанте. Билеты на 2 взрослых, 3-х детей (из них 1 инфант) обошлись в 80 т.р. Аренда дома рядом с морем - 1000е за месяц. Море вообще очень близко было. Я дочку маленькую брала на руки и шла на пляж, на коляске только по магазинам ездили.
Билеты покупали в марте на июнь, бронировали жилье в декабре-январе. Брали в аренду машину на 15 дней. Это обошлось в 12 т.р.

В этом году летим в Рим, Анцио, опять к морю. Аренда дома на 1,5 месяца обошлась в 1800е. Бронировали через airbnb. Билеты на ту же компанию, дочка маленькая - все еще летит даром - 43 т.р. В Риме уже были, теперь летим на море.

С мужем и инфантом в октябре 2013 летали на 10 дней в Рим. Билеты на самолет - 22 т.р., проживание - 14 т.р.

Tigrа какой-нибудь европейский леголенд (для детей)

да, у нас это тоже в планах, но уже когда я из декрета на работу выйду. Сейчас для меня важнее всех на море вывезти

из самостоятельных: Куба, Камбоджа-Тай-Лаос-Узбекистан, Гонконг-Фиджи, Австрия-Чехия, Шри-Ланка .... что вспомнила на вскидку... ценники не подскажу, не подсчитывали

у меня визы делает компания, где я работаю, но мужу и детям всегда делалои через объединенный визовый центр - проблем не было

А сколько в разбивке взрослый и детский вышел в черногорию? Как то сильно дешево билеты 33 на двоих.

Tigrа оч хочу в Италию на свой др

Мы сейчас во Франции/Италии. Билеты покупали дней за 10-14, 11000 р. на человека, в Милан. Проживание в горнолыжном курорте, отель с бальнеологическим центром и завтраками 65 евро\сут.

по теме:
неделю назад вернулись из Франции
билеты покупали в сентябре, через Питер до Женевы - 12 т.р. на человека, далее арендовали машины и ехали в Вал-Сени, жили в аппартах - 3 спальни, 2 сан узла с джакузи :), 600 евро за всех за неделю....для нас плюсом было что за неделю катания на лыжах ни разу не встретили наших соотечественников

на август 2014 года купили в ноябре билеты на Тенерифе через Москву 16 т.р. на взрослого (для меня плюсом было, что можно было использовать мили Аэрофлота бонусные), на 18 ночей забронировали виллу (нам принципиально было 3 спальни и личный бассейн, поэтому дороже среднего ценника) 1500 евро....в планах еще машину арендовать весной...и все к летнему отдыху готовы :)

в июне будем покупать Австрию или Германию на январь 2015 года :)

MariaL
гостиницы бронируем только на первую ночь

А потом где ночуете?

у нас пока только первая вылазка в Европу будет и пока всего 4 дня))) ну дети подрастают, будем дальше осваивать надеюсь. Пока так, при случае почитываю там-сям )))
25 тыс (на двоих проезд и проживание). Ну там конечно потратим что-то
Будапешт. билеты от Москвы 7 тыс., жилье 5 тыс., до Москвы поездом и ночь перед вылетом в Мск 10 тыс.
визы 3 тыс.

delin потом где ночуете?

Потом - в гостиницах, которые выбираем на месте.
На первую ночь бронируем, чтобы было где для начала положить вещи, вымыться, передохнуть.
А потом - обойти окрестности и выбрать уже то, что понравится. Или продлить имеющуюся гостиницу, если она всем устраивает.
Бывает, что и не бронируем даже первую ночь.

Мы на конец осени планируем в Австралию-Перт. 2 взрослых+2 ребенка. 6000$- билеты туда-обратно, дом 420$ в неделю, ну и на расходы 3000$(надеюсь хватит).

У нас в декабре была Прага на неделю, семья из 3 человек, билеты 35 тр раундтрип, 11 тр отель в самом центре на завтраках. В мае планируем вдвоем с мужем, со страной определимся с недели на неделю...

Через несколько дней лечу в Италию совсем одна, со стыковкой в Хельсинки за 12300 руб (забрала предпоследний билет по акции, которая до 11 февраля была), + виза 3700 в визовом центре + 214 рублей за мед страховку. Сейчас изучаю способы покупки самых бюджетных билетов на поезд

Никки... не подсчитывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы