Какие лекарства с собой?

Девочки - вот только не смейтесь- какие с собой берете лекарства за границе для ребенка (5 лет) просто все лекарства-которые у меня сс обой- это были прокладки
а ребенку что нужно( а то кроме сиропов от кашля и спрея от соплей никогда ничем не пользовались (ттт))))
Список минимум с названиями напиши, что берете, пожалуйста

антигистаминное - кларитин и супрастин
жаропонижающее и обезболивающее - нурофен
от поноса - смекта
при рвоте - регидрон или Хуману электролит
от боли в животе - ношпу
и сосудосуживающее - називин или виброцил беру.
Это то, что может неожиданно понадобиться в тот момент, когда его сложно купить
Остальное покупаем при необходимости

kvetek и сосудосуживающее - називин или виброцил беру

Это для чего? или от чего?)))

Maro Это для чего? или от чего?)))

от соплей и отека в носу

от температуры, желудка (по вашему выбору), регидрон пару пакетиков, от солнечных ожогов спрей пантенол - первое, что в голову пришло.

мой список:
пластырь(побольше на всякий случай)
бинт
маленький рулон ваты
повязка эластичная(как то так называется,не бинт,а именно повязки,ни разу не пользовали за 4 года,но исправно возим)
зеленка
перекись
хлоргексидин
нурофен,парацетамол в сиропе и в свечах, так как второй ребенок маленький
от кашля сироп( от 4 лет старшему вместо сиропа,брала сухую микстуру от кашля,в целях экономии места)
ребенок большой, от насморка ничего не беру,хватит промывки носа морской водой,маленькому ринорин беру
антибиотик исправно вожу,это для младшего уже(если в турцию едете,то не берите,там пропишут если что, в оаэ например с собой вожу всегда)
отипакс обязательно (в уши)
смекта
бактисубтил(или энтерол)
противомикробное ( при ротовирусе,энтерофурил вроде)
драмину(если склонны к укачиванию)
но шпа

больше не вспомню пока ничего, сейчас дополнят список

у меня всегда увесистый мешок с лекарствами,но у меня 2 ребенка,второму почти 2 года, с 4 лет уже можно уменьшать количество лекарств

Спасибо)) буду собирать)

Летим в Египет. Много с собой не буду брать. Чуть что там все куплю. В прошлый раз набрала целый чемодан лекарств, кроме пластыря ничем не воспользовались. В отеле был врач , все по страховке сделал. И кашель у сына, и боль в ушах у мужа вылечил, и даже мне при солнечной аллергии укол воткнули и еще кучу лекарств оттуда привезла. Качество таблеток и мазей- отличное.
Для маленьких детей лучше там купить . Те сиропы от кашля и от температуры , что мы привезли из Египта ребенку лучше помогали, чем нашего производства.
Кстати ссылка. Кому интересно- почитайте:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы