Крым, кто был в этом году?

Вот читаю, многие только собираются. А есть кто уже побывал? Как погода, как цены на продукты, в кафе? Сильно ли забиты пляжи? Как вообще там обстановка?

Погода там везде разная, продуктов не хватает сейчас, т.к. Украина сворачивает поставки, с карточек деньги не снять, банкоматы не работают, цены высокие, пляжи не забиты.

анонимно Погода там везде разная, продуктов не хватает сейчас, т.к. Украина сворачивает поставки, с карточек деньги не снять, банкоматы не работают, цены высокие, пляжи не забиты.

вот вы откуда такую инфу берете?

не знаю как в других городах, в Керчи продуктов на прилавках валом, перебоев с водой и светом нет, погода на вчера: ночью дождь, утром. днем , вечером - жара. Цены такие же как и в том году . Пляжи забиты до отвала.

Феодосия:цены на продукты в среднем дешевле, на пляже свободно по сравнению с предыдущими годами,обстановка спокойная,денег действительно снять негде,даже сбера нет,поэтому только с комиссией,погода пока сильно не радует,но с июля пишут до 30

Дьяволенок Пляжи забиты до отвала.

:( Народу больше, чем в прошлые годы?
Подумываем в этом году в Керчи отдохнуть. Не могли бы подсказать по районам, где лучше снимать жилье? И как там по ценам?

Сейчас в Коктебеле: облачно, временами дождь+21oC
так и у нас сейчас 21 и временами дождь, смысл туда ехать?

знакомая Подумываем в этом году в Керчи отдохнуть. Не могли бы подсказать по районам, где лучше снимать жилье? И как там по ценам?

могу конечно, снимайте в районе луча. и до центра недалеко и до моря 100 метров. и рынок под носом))))) по цене не подскажу, т.к. у нас своя квартира. но думаю не больше 600 рублей.

знакомая

напишите мне в личку, у меня ребенок сейчас в керчи и муж едет в июле туда.

анонимно Погода там везде разная, продуктов не хватает сейчас, т.к. Украина сворачивает поставки, с карточек деньги не снять, банкоматы не работают, цены высокие, пляжи не забиты.

Да это тот-же украинский "лазутчик" , что ссылку давал в топике выше на "Злой, но трезвый взгляд украинца". Хотя бы ник сменил бы. А то "продуктов ну хватает, Севастополь готовиться бастовать против беженцев" и все анонимно. Вы подобные темы заводите без анонимов, чтоб аргументы были, если уж такое пишут. А то вам сейчас наговорят....

Евпатория, погода конечно не радует пока, дожди, , пасмурно, 21-25гр максимум. Цены на что то дешевле, на что то дороже. Народу немного пока, думаю дальше больше будет, все спокойно)

Алушта сейчас: погода не идеальная (часто идет дождь), но тепло. пляжи полупустые, бесплатные. людей очень мало. продукты все, и из украины в том числе. продукция "Крымка", "Дружба народов", "Буренушка" и т.п. вся на прилавках. всё в рублях. банкоматы правда только в одном месте, да и процент большой, надо брать наличку. цены: картофель 36 руб, колбаса "Докторская" в натур оболочке - 318 руб, малина, смородина, крыжовник - 100 руб, клубника от 90 до 150 руб, кукуруза - 18-20 руб за початок. воду, электричество ни разу не отключали, работает сеть кафе "Столовая по домашнему". Коктейль на улице 50 руб, шаурма - 100 руб. Правда убрали все развлекаловки для детей. Только в одном месте. Народу на сегодня очень мало. На всех пансионатах написано, что есть свободные места. Отношение доброжелательное.

посмотрела прогноз, с завтрашнего дня погода шикарная ......

а как там с сотовой связью? наши операторы работают (мегафон, мтс..)?

TASIA

нет. работает только мтс, и то можно позвонить только в краснодарский край.

мегафон дороговато получается, а вот с 19 июня включили мтс, так дешево с мтс на мтс говорить. ну вот я в екатеринбург без проблем звоню. ну, конечно, больше по скайпу общаюсь

А можно и я спрошу: медуз много?

анонимно Коктебель, веб-камера koktebel.2crim.com/index.php

Алушта evpatoriya-history.info/translation/transljatsii-krima/alushta04.php

Керчь live.kerch.net/default.aspx

Другие веб-камеры Крыма evpatoriya-history.info/translation/transljatsii-krima/index.php

ой, как клево. а я и не знала, что так можно. Спасибо добрый аноним

Обзор про текущую ситуацию в Гурзуфе
и про цены, и про банк.карты, турсезон
объективно

анонимно продуктов не хватает сейчас, т.к. Украина сворачивает поставки, с карточек деньги не снять, банкоматы не работают,

ну и что врать-то так нагло- или это мечта такая украинская вслух, чтоб у соседа корова сдохла. У меня вчера друзья вернулись из Крыма в полном восторге. Продуктов дофига, народ крайне дорожелателен, цены низкие, банкоматы нормально работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы