Кто-куда едет в Крым???

Решилась с ребенком 6л на поездку. Самолетом до Симферополя а дальше....не знаю(((Кто-куда едет, поделитесь пжл!

Мы в Николаевку buenaventura.ucoz.ru/ в аэропарту симферополя нас встретят хозяева.

мы на ЮБК
куда точно - не знаю
позвонила сегодня своему водителю - говорю - встречай нас в четверг
он говорит - куда поедем? я грю - не знаю
он офигел

Baskervill

вы ж вроде сдали билеты... опять чтоль купили?

МЯТНа я вы ж вроде сдали билеты... опять чтоль купили?

я одни сдала, вторые купила

У меня ещё на сентябрь были - я их тоже сдала. Теперь мне МЧ мой говорит - поедем осенью туда...приеду - опять буду покупать)

Мы в Феодосии отдыхали и в Евпатории. Понравилось больше в Феодосии и ехать ближе. Там не далеко от ж.д станции есть пансионат Украина (возможно в этом году его переименовали), можно в нём остановиться, а можно в частном секторе, а к ним на территорию ходить плавать и в кафе кушать.

Рекомендую Коктебель, могу дать телефон хозяев частной мини-гостиницы. Отдыхали в июне, вся семья в восторге

swetlana8 Коктебель,могу дать телефон хозяев частной мини-гостиницы.

Напишите, пожалуйста в личку.

swetlana8 Рекомендую Коктебель, могу дать телефон хозяев частной мини-гостиницы. Отдыхали в июне, вся семья в восторге

И мне напишите, пожалуйста.

симонна Мы в Феодосии отдыхали и в Евпатории. Понравилось больше в Феодосии

а чем именно?
мы в этом году в Евпаторию собираемся в первый раз, мучают сомнения

=Елена= мы в этом году в Евпаторию собираемся в первый раз, мучают сомнения

Хорошо там. Чем мучают?

Керчь, а там возьмем экскурсии по всему Крыму.

Дьяволенок Керчь, а там возьмем экскурсии по всему Крыму.

Из Керчи дольше всего ездить. Если намерены ездить на экскусии по всему Крыму, тогда лучше где-нибудь поближе, тот же самый ЮБК.

Аноним автор темы а дальше....не знаю(((Кто-куда едет, поделитесь пжл!

Вы напишите, что Вы ждете от отдыха. Вам нужен пляжный/экскурсионный отдых? Песчаный/галечный пляж? Город/деревня? Равнина/горы? Крым разный ;)

Реально приобрести многообещанные дешевые авиабилеты по 5 тыс?

S_K_B

интересен пляжный отдых, песчаный берег, чтоб не сильная суета+отдаленность не более 200м от моря)

S_K_B Из Керчи дольше всего ездить. Если намерены ездить на экскусии по всему Крыму, тогда лучше где-нибудь поближе, тот же самый ЮБК.

Зато хата своя и до азовского моря 10 минут)))

Мы сейчас в феодосии эллинг орхидея номер люкс на троих 1000 руб.отличные условия свой пляж,кафе ,для деток бесплатно батут,машины инерционные. Адрес кому надо и телефон пишите,отвечу в личку

белкастрелка

а как там море?какой пляж?

Мелкий ракушечник для деток отлично,вход в море такой же камней нет,вода чистая ,у кааждого свой зонтик и 2 шезлонга на пляже,ключи от пляжа и зонтика хозяева при заселении выдают

=Елена= мы в этом году в Евпаторию собираемся в первый раз, мучают сомнения

Мы тоже в этом году в Евпаторию. Муж очень хочет на песочек и еще у нас планы на грязелечение. А вообще-то, я тоже бы на ЮБК рванула (Коктебель, Феодосия) на мелко-галечный или мелко-ракушечный пляжик.

белкастрелка

Можно мне адрес и телефон
И еще несколько вопросов: как добраться из аэропорта, много ли отдыхающих, но и про цены в кафе, на рынке. Можно в личку
Спасибо

Epica Реально приобрести многообещанные дешевые авиабилеты по 5 тыс?

Про билеты тут отдельная тема www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/586567/index.html

Дьяволенок Зато хата своя и до азовского моря 10 минут)))

Точно, забыла
Вообще в Крыму везде классно, и в принципе откуда угодно не так уж и далеко.

Аноним автор темы интересен пляжный отдых, песчаный берег, чтоб не сильная суета+отдаленность не более 200м от моря)

Подозреваю, в этом году везде будет не сильная суета ;) Раз важен песок, можно Евпаторию. Или под Севастополем - нам пляж в Учкуевке понравился, там суеты совсем нет ;). А если захочется погулять по Севастополю - на катере можно быстро и недорого добраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы