оформление загранпаспорта на Крылова. Кто недавно оформлял, подскажите.

девочки, кто недавно оформлял загранпаспорт? в какое время лучше приходить, чтоб получить талон на сдачу документов? и вообще, в какие дни и до какого времени они выдаются? была уже там три раза с утра, очереди жуткие, а я с малявкой, оставить не с кем.

через госсуслуги делайте никаких очередей или через МФЦ гораздо удобнее и быстрее

Козюлька через госсуслуги делайте никаких очередей

+

Можно тут спрошу: я подавала заявку на оформление загран. паспорта на ребенка. Нас пригласили уже на получение но мы не смогли прийти. Что теперь делать? Оформляю новое заявление отвечают что услуга уже была предоставлена...

Козюлька

через госуслуги делайте никаких очередей+++

сиреневые очи:
приезжайте на Крылова и записывайтесь на получение, если повезет прям в этот день и получите, если нет, то через 2 недели

Козюлька

А кто нибудь делал через МФЦ? можно там биометрию на себя и на ребенка?
я профукала код активации от госуслуг на почте, шла за ним пол года.

Nata3007 можно там биометрию на себя и на ребенка?

нет, там только паспорта старого образца, на 5 лет

сиреневые очи

Такая же ситуация была, приехали на неделю позже в то же время, что в приглашении указано. Сказали подойти в этот же день в 18.00. подошли- получили без проблем..

Оформляю детский паспорт, в анкете указывала № и серию своего. На автоинформаторе говорят, что паспорт не готов. Это точно или может они по моим данным не находят и говорят, что не готов?

30 рабочих дней еще не прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы