Вирус Коксаки (руки-ноги-рот) в Турции в Белеке

Девочки SOS!!! Готовились к отпуску за полгода, отель выбирали мега тщательно, рассматривали дорогие 5 Белека...и что в итоге Едем уже через две недели на 21 день в два отеля: один из них наш супер любимый и классный Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5 по нему все понятно, а вот второй отель выбирали долго и тщательно, так как едем с двумя детьми, выбрали Paloma Grida Village & Spa 5* . ОТель дорогой (нам за 10 дней обошелся в 160 тыс, это при том что папа в нем будет жить только 5 дней, а мы 10). Зимой был полностью закрыт на реконструкции, сейчас весь обновлен, посторен новый шикарный миник для детей, типа все круто, но.....Весь июль и август практически все в один голос кричат как в нем плохо с питанием для деток, а самое главное , что практически весь отель болеет ВИРУСОМ КОКСАКИ, там прямо таки эпидемия. Люди сдают билеты, уезжают досрочно, те кто остаются лежат в лежку с темпой под 40 С и жуткой сыпью и поносом. Болеют даже взрослые !! Я просто в шоке, завтра хочу бежать в турфирму и просить заменить отель.
Есть одно но, до вылета 2,5 недели, все приличные отели будут явно на стопах. Что делать не знаю Может кто то только что прилетел из этого отеля и поделиться правдой, что там происходит, пожалуйста. Знаю что Отель Клаб Астерия вроде не на стопах, может в него перебронироваться, кто что скажет??

sharush автор темы

Много приличных не на стопах сейчас. Палому рассматривали, не выбрали. Подруга оттуда с детьми вернулись, не довольны. Едем в риксос премиум. Но там дорого((

Gloria Golf Resort посмотрите.

MamaLENCHIC Едем в риксос премиум. Но там дорого((

дорого в риксосе, у нас обшая стоимость путевки на два вышла 320 тыс. Какие еще достойные и не на стопах и без заразы?

sharush автор темы

У вас на двоих 320 получилось? У нас 2 взрослых плюс 2 инфанта 330 вышло. Посмотрите Глорию, Амара, риксос теккерова подешевле.

У вас во втором отеле инфа по инфекциям? Откуда данные? Отзыв ру читали?
У нас в июле также было, два отеля, второй из них плохой по отзывам типа, перебронировалась уже в Турции, 50 баксов взяли за перебронь за сутки до въезда в другой отель, все на стопе, по факту стоп отеля в России не равно отсутствию мест в отеле вообще, особенно это касается стандартов, а не редких номеров- вилл и люксов и тп

ftour.otzyv.ru/read.php
Почитайте здесь, там правильно пишут , сентябрь уже на дворе, пик инфекций спадает, детей меньше, да и не факт что все цепляют коксаки, не верьте когда пишут что все поголовно в отеле болеют

MAgnolia У вас во втором отеле инфа по инфекциям? Откуда данные? Отзыв ру читали?

К сожалению это не второй отель, а первый. Поэтому перебронь на месте не возможна. Плохие отзывы с топхотелса. Причем в начале сезона были единичные, а сейчас практически каждый отзыв-это sos про вирус. Написала даже пару писем через сайт людям, которые сейчас там находятся, они пока еще слава богу не болеют, но что там какая то заразная фигня гуляет, подтверждают.

Почитайте ссылку, которую я вам дала, вроде пишут утихло все, правда я по диагонали читала

MAgnolia Почитайте ссылку, которую я вам дала, вроде пишут утихло все, правда я по диагонали читала

Я ее уже наизусть щас выучу ))) там все наоборот пишут, что страсти разгораются. Одно из последних там сообщений : Для сведения - вчера обнаружили в дверях письмо, приглашают для обследования врачом ВСЕХ детей из номеров БЕСПЛАТНО. А до этого врач в отеле был 100 долларов. Сказали массово повышение температуры и т.д.

Ох....ть
За 300 тыщ еще и вирусом детей заразить.
Что угодно сделала бы (поменяла, отменила), но в тот отель, где эту заразу зафиксировали - не поехала бы.
Отдых на то и отдых, что хочется расслабляться, а не напрягаться всю дорогу.
Кстати, были в начале сезона 2014 года в Астерии (в Белеке) - детей тьма, но никто не болел (и мы тоже не болели), хотя из бассиков не вылезали с ребенком... что там сейчас творится - не знаю, но там все рядом, так близко эти отели...

Че-то сомнительно, чтоб один отель болел поголовно заразой, а во всех прочих была тишина и спокойствие... Это ж вирус, для него стен не существует ))

ЗЫ. Моя в прошлом году и без всякой Турции переболела этим "руки-ноги-рот". Не иначе как кто-то из "курортников" в садик с отдыха притащил

sharush автор темы Paloma Grida Village & Spa 5* . ОТель дорогой (нам за 10 дней обошелся в 160 тыс, это при том что папа в нем будет жить только 5 дней, а мы 10). Зимой был полностью закрыт на реконструкции, сейчас весь обновлен, посторен новый шикарный миник для детей, типа все круто, но.....Весь июль и август практически все в один голос кричат как в нем плохо с питанием для деток, а самое главное, что практически весь отель болеет ВИРУСОМ КОКСАКИ, там прямо таки эпидемия. Люди сдают билеты, уезжают досрочно, те кто остаются лежат в лежку с темпой под 40 С и жуткой сыпью и поносом. Болеют даже взрослые !!

это вы про Палому? у меня там родители с моим сыном и племянницей отдыхали со 2-17 июля, никто ничем не болел, все нормально было, никаких эпидемий, вообще удивлена, что вы такое написали, мама бы обязательно мне рассказала о таком

вообще в Паломе каждое лето кто-то из семьи отдыхает или мои родители с внуками, или сестра с детьми, в сумме уже раз 8 там были, вот ни разу никто ничем не болел и когда там были никто вокруг не болел, ну, может так везло конечно

аранда это вы про Палому? у меня там родители с моим сыном и племянницей отдыхали со 2-17 июля, никто ничем не болел, все нормально было, никаких эпидемий, вообще удивлена, что вы такое написали, мама бы обязательно мне рассказала о таком

Да, это я про ПАлому к сожалению. Вирус там официально зарегистрирован и признан руководством отеля с 03.06.2014 (ответ менеджера отеля на Топхотелесе), а сейчас он просто на самом пике и набрал обороты. Вашим родственникам очень повезло, что их не зацепило.

аранда вообще в Паломе каждое лето кто-то из семьи отдыхает или мои родители с внуками, или сестра с детьми, в сумме уже раз 8 там были, вот ни разу никто ничем не болел и когда там были никто вокруг не болел, ну, может так везло конечно

Мы тоже туда путевки купили по совету знакомх, которые там были в прошлом году и им все понравилось тогда ...

Армавир Что угодно сделала бы (поменяла, отменила), но в тот отель, где эту заразу зафиксировали - не поехала бы.

пытаемся, пока не выходит, у нас тур комбинированный из двух отелей, все сложно и с пересчетом и с бронью и с местами

Тоже 29.08.2014 летим в Белек в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*, тоже там этот вирус. Переживаю очень. Отель не из дешевых. Путевки бронировали в январе.

Клюква Че-то сомнительно, чтоб один отель болел поголовно заразой, а во всех прочих была тишина и спокойствие... Это ж вирус, для него стен не существует ))

бывает. мы в аркадию когда ездили, соседний отель был с этим вирусом...тоже паниковала.

автор, не угадать где его можете подхватить. Мы его подхватили в Кемере в Амаре Дольче Вита. А в июле были в Белеке в Адам и еве- все отлично было с детками, правда их там мало

sharush автор темы Да, это я про ПАлому к сожалению. Вирус там официально зарегистрирован и признан руководством отеля с 03.06.2014 (ответ менеджера отеля на Топхотелесе), а сейчас он просто на самом пике и набрал обороты. Вашим родственникам очень повезло, что их не зацепило.

но дело в том, что они жили в Паломе 15 дней в июле и вообще ни о каком вирусе не слышали! и не видели, все равно бы по отели шли разговоры какие-то, маме сегодня звонила, спросила, она очень удивилась, со многими там познакомились, все с детьми, никто не болел и тем более раньше срока не уезжал

в бельконти резот (Белек) никто в этом году не отдыхал? почитала на топхотэлсе, есть несколько отзывов о заболеваниях Коксаки. мы в сентябре летим, что-то запереживала(((((

Ой ужасы какие, а еще умники в соседней теме пишут, что Краснодарский край жуть по вирусам. По мне так ебипетскотупецкие вирусы куда страшнее наших оки.

многие пишут, что переболели данным вирусом. чем лечили его? что в аптечку доложить, если вдруг ребенок заболеет?

Мурзик83

Жаропонижающее- температура2-3 дня очень высокая. Выписывали местную мазь в составе цинк и ледокоин. ( обсыпает все тело как при ветрянке). В рот брызгали тантум верде. Это все для того,Чтобы облегчить состояние ребенка. Через 7 днец как ни чего и не было

Мурзик83

Кстати ибупрофен на температуру почти не действует, парацетамол лучше

Девочки мы тоже как-то с двумя детьми переболели, берите противовирусные препараты. Ацикловир внутрь, гексорал или другие, в аптеке спросите, чтобы противовирусные/грибковые спреи в горло, мазь противовирусную. Короче вирус Коксаки -это вирус простого герпеса, так что и лекарства против него. У меня у детей темпиратура один день 38, а дальше 37 дней пять и все, все время на ногах, состояние было отличное, не вялое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы